questi cereali sono buonissimi nel latte ma anche da mangiare stile snack purtroppo negli anni il prezzo è aumentato quindi non li compro più regolarmente ma appena sono in sconto faccio rifornimento
Li adoro, essendo al cioccolato al latte sono un bel po' dolcini, secondo me alla mattina ci sta per una giusta carica. Buoni mangiati nel latte ma anche asciutti.
Croccantini ripieni di cioccolato. Ottimi per la colazione o per la merenda...o da sgranocchiare quando si ha voglia di qualcosa di buono. Io li tuffo nel latte e mi piace quando si sciolgono e lasciano nel latte la cioccolata.
Fagottini di cerali con un ripieno al cioccolato al latte con aggiunta di vitamine.
I prodotti kellogg's sono una garanzia e i Krave non sono da meno, prodotto buonissimo, ottimi per la colazione, in famiglia ne andiamo matti e lo consiglio a chi me ne chiede un parere.
Sono croccanti con all' interno cioccolato alla nocciola. Sono uno sfizioso spezzafame dal gusto piacevole che ti dà una ricarica di energia. Sono perfetti così come sono. Lo consiglio
Gaia ()
Gaia ()
Emanuela (Grumo Nevano)
Emanuela (Grumo Nevano)
Sonia (Bergamo)
Sonia (Bergamo)
Maria Pina (Pz)
Maria Pina (Pz)
Annamaria (Caprarica Di Lecce)
Annamaria (Caprarica Di Lecce)
Francesca (Lodi)
Francesca (Lodi)