Sono un'amante del limone e la preferisco di gran lunga al gusto classico. Sapore fresco e rinfrescante, e come non menzionare l'utilizzo di succo di limone italiani?!
GIULIA(Civitanova Marche)
244 Recensioni
GIULIA(Civitanova Marche)
244 Recensioni
16/09/2021
non soddisfacente
ho provato questa fanta "diversa" non mi ha fatto impazzire consiglio di gran lunga la classica ma per chi ha voglia di novita buttateci un occhio!!
Buonissima rinfrescante sopra tutto d'estate a me piace il gusto del limone e qui si sente alla grande frizzante al pu to giusto lo provata la prima volta in Spagna per chi ama la limonata questa fa per voi
La curiosità è sempre tanta nel provare prodotti nuovi e quindi non potevo non provare anche lei, ammetto che non è male è a che abbastanza fresca e dissetante eppure resto fedele all'originale sicuramente la consiglio
Ottima bevanda estiva... unico difetto?nn è abbinabile ad alcun pasto...da sorseggiare "lontano dai pasti"
Santa(Casoria)
306 Recensioni
Santa(Casoria)
306 Recensioni
07/05/2021
Buonissima
Buonissima fanta limonata zero zuccheri è come quella fatta in casa ,bevuta fredda è fresca non ha prezzo d'estate piace a tutta la famiglia davvero buonissima ottima fanta limonata
Elisa(Città Della Pieve)
62 Recensioni
Elisa(Città Della Pieve)
62 Recensioni
Meglio la classica
Personalemente non è stata di mio gradimento.. sono legata alla classica
349 Recensioni
349 Recensioni
No
Anche se non ha zuccheri aggiunti, contiene comunque parecchi zuccheri. Sapore un po' troppo artificiale.
Mariaconcetta(Vicenza)
Asso di Home Tester
412 Recensioni
Mariaconcetta(Vicenza)
Asso di Home Tester
412 Recensioni
Fanta
Un sapore fresco e inteso è la mia buona alternativa alla classica aranciata
Giulia (LUSIANA)
Daniela (Manduria)
Daniela (Manduria)
Santa (Casoria)
Santa (Casoria)
Elisa (Città Della Pieve)
Elisa (Città Della Pieve)
Mariaconcetta (Vicenza)
Mariaconcetta (Vicenza)