FANTA Limonata

3,9 5 0 28 28 Fanta Limonata, con succo di Limoni del Consorzio di Siracusa IGP e senza zuccheri aggiunti. Contiene naturalmente zuccheri.
FANTA Limonata

Recensioni

15/11/2021
Fanta limonata
Buona, frizzante, gustosa, un tocco di differenza, ma non troppo, dall'aranciata classica
28/10/2021
Freschezza al limone
Sono un'amante del limone e la preferisco di gran lunga al gusto classico. Sapore fresco e rinfrescante, e come non menzionare l'utilizzo di succo di limone italiani?!
16/09/2021
non soddisfacente
ho provato questa fanta "diversa" non mi ha fatto impazzire consiglio di gran lunga la classica ma per chi ha voglia di novita buttateci un occhio!!
04/09/2021
Buonissima
Buonissima rinfrescante sopra tutto d'estate a me piace il gusto del limone e qui si sente alla grande frizzante al pu to giusto lo provata la prima volta in Spagna per chi ama la limonata questa fa per voi
15/06/2021
Buona
La curiosità è sempre tanta nel provare prodotti nuovi e quindi non potevo non provare anche lei, ammetto che non è male è a che abbastanza fresca e dissetante eppure resto fedele all'originale sicuramente la consiglio
12/05/2021
Buon prodotto
Ottima bevanda estiva... unico difetto?nn è abbinabile ad alcun pasto...da sorseggiare "lontano dai pasti"
07/05/2021
Buonissima
Buonissima fanta limonata zero zuccheri è come quella fatta in casa ,bevuta fredda è fresca non ha prezzo d'estate piace a tutta la famiglia davvero buonissima ottima fanta limonata
Meglio la classica
Personalemente non è stata di mio gradimento.. sono legata alla classica
No
Anche se non ha zuccheri aggiunti, contiene comunque parecchi zuccheri. Sapore un po' troppo artificiale.
Fanta
Un sapore fresco e inteso è la mia buona alternativa alla classica aranciata
Ottimo!
Bere la Fanta mi riporta ogni volta a quando ero bambino. Questa al limone non delude e in più non ha zuccheri aggiunti. Fantastica
Niente di speciale
Abbastanza gradevole, anche se Ci sono molto prodotti simili, che trovo migliori
Un po’ dolce
Bibita un po’ troppo dolce per i miei gusti, dipende un po’ dal gusto personale di zucchero

Prodotti simili