Colla Stick Pritt

4,8 5 0 55 55 Nel 1969 Pritt ha creato la prima colla stick al mondo. Da allora, Pritt ha permesso di trovare un modo rapido, pulito e preciso per incollare carta, cartoncino e foto. La colla Stick Pritt può essere applicata in modo semplice e uniforme. Inoltre, ti dà abbastanza tempo per riposizionare l'oggetto. Grazie allo speciale tappo ermetico e al formato stick, la colla rimane fresca e può essere utilizzata per diversi anni senza seccare.
Colla Stick Pritt

Recensioni

16/10/2022
Colla Pritt, tra le migliori!
Ricordo di averla sempre utilizzata a scuola e tutt'ora la considero tra i prodotti di questa tipologia migliori. Pratica e di qualità.
09/09/2022
Eccellente
E' veramente una colla che fa il suo dovere, ossia incollare! E la sua efficacia è lunga nel tempo, non delude. Piccola e comoda da riporre ovunque.
08/08/2022
SUPER COMODA
La colla PRITT la usiamo in famiglia da sempre, soprattutto durante gli anni scolastici, ma anche x le piccole necessità di ogni giorno. È molto pratica da usare, non sporca grazie al suo comodo formato e dura veramente a lungo x cui ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
29/06/2022
Soddisfacente
Ho comprato più volte questo prodotto avendo dei bambini, usato per fare vari lavoretti ed attaccare delle schede sono rimasta molto soddisfatta perché non sporca e asciuga in poco tempo.
07/06/2022
Colla che usiamo da tanto
Colla molto valida,la usiamo da tanto tempo perché valida e molto pratica. La consiglio vivamente... infatti devo avere la scorta per non rimanere senza (come potete vedere dalla foto)
01/06/2022
Colla eccellente!
Una delle migliori colle per carta ,a differenza di altre colle questa incolla in modo duraturo!
24/05/2022
Ottima
Mi piace perchè non si secca rapidamente anche se non la si usa spesso. Asciuga velocemente. Pratica.
19/04/2022
Colla
Colla sempre comoda per casa e ufficio. Attacca subito e non appicica
30/01/2022
colla
Semplicissima da usare e da stendere. Costa poco.
29/01/2022
Colla prit
Tra tutte le colle stick in commercio anche se si cerca sempre di risparmiare è la migliore anche come stesura. Ha un buon profumo delicato. I tubetti quelli piccoli! Penso siano solo un salvaspazio e finiscono subito perché l'impasto ha una morbidezza giusta per rilasciare la colla ovunque tu passi
29/01/2022
Colla adatta all' uso scolastico
La colla a stick é soprattutto adatta ai bambini perché é compatta e comoda da applicare. Con questa colla si possono incollare fogli e cartone con poco spessore. Non é adatta ad incollare oggetti piú pesanti. Bisogna insistere sui bordi e sugli angoli ad applicare la colla. Solo cosí la carta rimane ben attaccata.
28/01/2022
Pratica
In casa non manca mai perchè è molto pratico da usare e dura tantissimo.
26/01/2022
In casa da sempre
La migliore colla a stick in commercio, presente nei nostri astucci e in cassetto da sempre. Economica dura molto e adatta ad ogni carta dalla più leggera al cartoncino. Non ce la facciamo mai mancare
19/01/2022
La migliore
Sicuramente per me la migliore in commercio, la usavo io quando andavo a scuola, e ora la utilizza anche mio figlio per i lavoretti di scuola! Non la cambierei mai! È formidabile!
15/11/2021
colla
molto buona e resistente. consigliata per attaccare carta su carta soprattutto

Galleria dei tester

Prodotti simili