Colla Stick Pritt

4,8 5 0 55 55 Nel 1969 Pritt ha creato la prima colla stick al mondo. Da allora, Pritt ha permesso di trovare un modo rapido, pulito e preciso per incollare carta, cartoncino e foto. La colla Stick Pritt può essere applicata in modo semplice e uniforme. Inoltre, ti dà abbastanza tempo per riposizionare l'oggetto. Grazie allo speciale tappo ermetico e al formato stick, la colla rimane fresca e può essere utilizzata per diversi anni senza seccare.

Recensioni

14/11/2021
La colla.
La prima e unica colla.la certezza del risultato. Pratica, semplice da utilizzare. Confezione piccola . La quantità gi prodotto è veramente più che sufficiente. Una volta aperto ci vuole tantissimo tempo prima che secchi. Questo vuol dire che è più semplice finirla che farla seccare.
13/11/2021
Pritt
È veramente buona e fa il suo mestiere. Mia bimba la adora, ho altre, de diverse marche ma lei sempre mi chiede questa colla per fare i suoi lavoretti a casa
04/11/2021
La consiglio!
Credo sia la miglior colla per incollare la carta. Il tubetto è pratico e comodo.
22/10/2021
La migliore!
Pritt è la miglior colla che io, o meglio, mio figlio, abbia mai provato. A scuola ne consuma valanghe di tubetti e a casa la scorta non manca mai!!
11/10/2021
Top
Mio figlio non ne può fare più a meno. Nel suo portacolori non può mancare
21/09/2021
C'è di meglio
Pur essendo cresciuta con la colla Pritt, oggi riconosco di aver provato colle migliori. Non mi piace il fatto che spesso si riduca in piccoli pezzetti, che inevitabilmente vanno a finire sui fogli. Preferisco colle più liquide, che scorrono meglio senza creare pasticci. Inoltre non sempre incolla bene come dovrebbe e tende a seccarsi troppo in fretta,
16/09/2021
super colla!!!
ho usato questa colla per anni e anni. mi sono sempre trovata bene ormai è storica. incolla bene ed è adatta a tutti grandi e piccini. compratela ve la consiglio sicuramente!!!
04/09/2021
Colla adatta a tanti usi
Io la uso a scuola per svariati usi,per progetti,collage,cartelloni e mi trovo molto bene.Non sporca,non cola e basta una piccola quantità di prodotto sui bordi per incollare bene.Anche i bambini possono usarla in tranquillità,non è tossica,non contiene solventi.Ottimo e versatile prodotto.
27/08/2021
Ottimo
Uso questa colla da quando ero una bambina ed è sempre ottima, riesco ad incollare qualsiasi cosa e restano fermi senza nessun problema. Non trovo difetti per questo prodotto e lo raccomanderei a tutti
16/08/2021
Buona
A casa mia con un nipotino di 5 anni e mezzo non può mancare buon prodotto adatto anche ai bimbi
12/08/2021
La colla per eccellenza
La uso da quando sono bambina e credo sia la miglior colla per incollare la carta
07/07/2021
Colla super
E' da quando ero piccola che utilizzo questa colla di Pritt! La trovo davvero ottima, incolla tutto senza dover per forza utilizzare un sacco di prodotto. Il tubetto è inoltre pratico e comodo, da utilizzare.
26/06/2021
Colla Stick Pritt
Il marchio Prit è uno dei migliori che conosco e che acquisto tutt'ora e che mia mamma acquistava quando ero piccolina e andavo a scuola. E' pratico e facile da utilizzare. Attacca di tutto e se per caso finisce sulle mani se ne va via con acqua e sapone
25/06/2021
Colla pritt
Molto buona!utile soprattutto per tutti i lavoretti della scuola!la consiglio molto volentieri!attacca subito il cartoncino e altro!confezioni di maxi formato!certo!si è un ottimo prodotto!
24/06/2021
poco utile
In ufficio la utilizziamo prevalentemente per francobolli, marche da bollo, incollare buste e la carta in generale. Incolliamo anche molte fotografie su carta e purtroppo non è il massimo, quando si asciuga la colla certi lati si staccano e bisogna fare molta attenzione a manipolarle. E' frequente sporcarsi le mani e come prodotto è più scadente rispetto altri analoghi

Galleria dei tester

Prodotti simili