4,6506464Bevanda a base di latte fermentato con Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus, zucchero e preparazione di frutta arricchita con calcio e vitamine B6 e D.
Actimel Fragola
4,6 da
64Recensioni
Actimel Fragola
Il gusto di Actimel è delizioso,estremamente gradevole e apprezzato anche dai bimbi.Questa bevanda è a base di latte,disponibile in molti gusti,ricca di vitamine e fermenti lattici che aiutano il sistema immunitario.In famiglia lo apprezziamo e personalmente lo bevo al mattino per cicli di un mese.
Irene(Noventa Vicentina)
23 Recensioni
Irene(Noventa Vicentina)
23 Recensioni
28/02/2024
Ottimo! A colazione o per merenda
Consumiamo actimel quasi tutti i giorni, a colazione o per merenda. Spero di dare qualcosa di sano ai miei bambini e allo stesso tempo “goloso”. Lo prendiamo in tutte le varianti di sapore anche se il preferito mio, e di mio marito, è quello bianco classico mentre dei bambini è quello alla fragola. L’ho utilizzato anche con dei stampini da freezer per creare dei piccoli gelati per l’estate…molto apprezzati!
8 Recensioni
8 Recensioni
18/09/2023
Ottimo
Ottimo prodotto, dal sapore gustoso peccato sia un pò caruccio
L'actimel alla fragola è pratico e facilmente reperibile, ha un buon sapore e aiuta a mantenere la salute corporea. La confezione potrebbe essere leggermente più grande (ma di poco).
Per anni ho avuto problemi con il colon, finalmente ho trovato una piacevole bevanda che con la sua formulazione ha risolto i miei problemi.
La consiglio a chiunque, vedrete i risultati ...
Lo consumo sia per la sua funzionalità probiotica, ma anche perché è molto buono e fresco .
Unica pecca è la confezione. L'imboccatura ha un bordo tagliente che rende poco gradevole l'assunzione.
Buonissimo ottimo sia alla fragola che quello bianco. Ottima bevanda da portarsi dietro in borsa o nello zainetto. Anche da portare a scuola è ottimo. Consiglio
Buono , ogni mattina lo bevo mi da la giusta carica per affrontare la giornata . Un buon sapore di fragola , in giro ci sono tantissime marche ma questo è il numero uno
14 Recensioni
14 Recensioni
30/10/2022
Buono
Buono in entrambe le versioni, sia fragola che bianco.
Acquisto spesso i probiotici Actimel che beviamo tutti in famiglia, nello specifico questo al gusto fragola pur non rientrando tra i miei preferiti devo dire che il gusto è molto buono, dolce al punto giusto e gustoso. Un ottimo modo per spezzare la fame a metà mattina!
Da sempre ho avuto il brutto vizio di non fare colazione prima di recarmi a lavoro; grazie ad Actimel sono riuscita ad integrare la colazione e adesso non posso più farne a meno. Ne bevo uno al giorno, ha un ottimo sapore, inoltre è fresco e nutriente. La fragola è solo uno dei gusti che si trovano, nonché il mio preferito.
Irene(Alliste)
115 Recensioni
Irene(Alliste)
115 Recensioni
11/08/2022
Buonissimo
Io ho la cattiva abitudine di non bere latte e questo prodotto è un piacevole "escamotage" che mi permette di integrare ciò che nel mio corpo manca. Lo bevo con piacere, adoro il gusto fragola che lo rende ancora più accattivante.
Acquisto Actimel perchè questo prodotto è diventato un'abitudine quotidiana per prendermi cura della mia salute. Lo bevo ogni mattina per rinforzare il sistema immunitario: il potenziamento delle difese del proprio organismo è molto importante e in questo periodo di pandemia lo è ancora di più. Mi piace l'idea di usare , a tal scopo, un prodotto naturale e piacevole da gustare. Actimel contiene una buona quantità di probiotici, ben 20 mld ,che aiutano a ripristinare la flora intestinale . Il prodotto, costituito da latte fermentato è proposto in più varianti: lo si può trovare bianco, alla fragola, al melograno , ai frutti di bosco, multifrutti, agli agrumi e in molte altre varianti salutari. Non contiene zuccheri , né grassi, ma troviamo la vitamina B6 ,ottima per contrastare la stanchezza ,e la vitamina D per rinforzare le ossa. Actimel è davvero un alimento completo ed è delizioso da bere. Molto soddisfacente il rapporto qualità/prezzo. Pratica la boccetta per un consumo agevole.
Hp acquistato questo prodotto e lo prendo ogni mattina perche aiuta a rinforzare il mio sistema immunitario. Buona anche la versione bianca. È ricco di vitamina d niente zuccheri e zero grassi. Lo consiglio
Elena (Bressana)
Elena (Bressana)