d program 酵母益生元修復面霜

4.3 5 0 41 41 <p><strong>d program 酵母益生元修復面霜</strong>是一款針對反覆出現的敏感狀況,主要改善泛紅問題,即時急救敏感肌,有助回復健康屏障,重拾滑嫩透亮​。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li>100%用家實證即時鎮靜,實測3天降紅,4星期敏感不復發</li><li>2大抗敏溫和活性成分 X 皇牌「酵母益生元科技」,改善受損肌膚微生態,屏障修復達14%​</li><li>為肌膚製造抗敏薄膜,24小時強效鎖水</li><li>質地透薄不黏笠,適合於敏感位置急救厚敷,或轉季時於肌膚乾燥處加強修復</li><li>配方溫和,7個月以上嬰幼兒適用。無添加酒精/香料/色素/防腐劑PARABENS,嚴選敏感肌適用成分,通過敏感肌測試</li></ul>
d program 酵母益生元修復面霜

16/08/2024
14天有效改善肌膚鎖水力
質地水潤且容易吸收,用了2星期後,面頰皮膚乾紅有所改善,而且用後感覺皮膚的保濕力有所提升,即使是夏天用了也不會感覺黏立,感覺性價比不錯。
15/08/2024
這款面霜能夠妥善地處理了皮膚乾燥泛紅泛黃的問題, 護士工作壓力大用了面霜皮膚光澤
因為工作護士壓力比較大常常皮膚都會暗沉, 甚至出現粒粒,容易泛紅,用了這種酵母益生元修護面霜後, 皮膚重現光澤,泛紅的情況大大有改善, 夏天使用完全唔覺得太立, 乾爽同埋滋潤度大大提升, 一定會推介給家人朋友使用
有助改善泛紅乾燥肌膚
初時使用酵母益生元修復面霜,上手質地輕薄唔黏笠,搽上面上好易推開, 初初使用塗上薄薄一層,皮膚好快就吸收, 而且感覺非常輕盈清爽。 夏天開冷氣比較多,朝早起身都會覺得皮膚比較乾, 加上鼻敏感嚴重,經常抹鼻令到鼻頭和鼻翼都比較又紅又痕又痛。 用了這個d program酵母益生元修復面霜後感覺面兩邊因乾燥而泛紅的情況有好轉, 由本身乾到有乾紋現在已回復平滑, 使用差不多兩星期,鼻子的狀況也有改善, 沒有再甩皮, 痕癢也有減少。 因此 感覺這本面霜有保濕和修復的作用, 至於毛孔粗大問題,似乎未有明顯的效果, 但能改善肌膚乾燥也有少少收細毛孔。可惜我使用的是三星手機,照片有自動調色和人像修復,未能拍出明顯的效果… 但因為夏天比較容易出汗, 比較這款面霜和其他的面霜,即使在沒有使用防曬產品下,這款面霜用後較容易有冒汗的情況, 即使抹後再塗上新的薄薄一層也很快滿面都是汗, 這個令我比較困擾。 因此個人認為這款面霜比較適合晚間和冬天使用。
符合產品宣稱效果
第一印象: 沒有香精味道,減低敏感機會 產品設計有質感不廉價 奉送匙羹仔,衛生乾淨又能夠控制用量 上面感覺: 產品質地偏厚但容易推開 使用附送的匙羹仔一羹份量可以用全面 質地似sleeping mask, 初時會有黏感 用後會好似有層膜包住塊面 晚上使用不會被冷氣抽乾皮膚水份 14天用後感: 確實做到宣稱效果 不敏感,明顯降紅,減少紅腫 荷爾蒙導致嘅粒粒亦有舒緩或凋謝
15/08/2024
質地輕薄,容易推開, 消紅止痕效果顯著。
質地輕薄,容易推開,消紅止痕效果顯著。 每次用量不用太多,以這個價格而言,性價比高。 可以一試。
CP值非常高
Infused with a potent Yeast Extract Complex, this cream worked wonders on my skin. Upon application, it promptly calmed my irritated skin, imparting a comforting sensation. After 14 days of consistent use, I witnessed a remarkable reduction in my skin’s sensitivity levels. It’s long-lasting moisturizing properties kept my skin supple and hydrated throughout the day.
用後感覺不黏,用14日後,令皮膚變得光滑
令敏感的皮膚得到潤滑,用後不黏笠,令皮膚變得光滑,令毛孔變細。 只係用左十四日已經有少少美白效果。
最強修復面霜
D Program 酵母益生元修復面霜,質地好好,容易推開,吸引得好快,訓醒泛紅明顯淡咗,復完速度明顯比其他產品好。
不過不失的日常護膚品
我每天早晚洗面後都會用此面霜作為護膚最后一步。我認為這款面霜質地輕薄,塗上不黏不厚重,能夠達至基本保濕作用。連續使用14天后,皮膚沒有出現過敏癥狀,也有少許亮白作用。我最喜歡這款產品的質地。
酵母益生元修復面霜 滿意
我平時常有敏感肌狀況,特別是天氣乾燥,換季,面對壓力時。自從塗抹酵母益生元修復面霜後,敏感肌復發減少,皮膚充滿水份,有光澤,看起來很飽滿。這個面霜質地輕盈,容易推開,不含致敏源。強烈推介!
25/09/2024
保濕修復面霜勁有感
收到後立即試用,正值醫美療程後(打完PICO),用後感覺皮膚十分保濕,沒有以前會敏感的情況。用了2星期後,明顯皮膚好左,保水左,用量只需一粒珍珠大細,已經可以查哂成塊面。十分貼心有跟一支棒,比你拎面霜用。