d program 酵母益生元修復面霜

4.3 5 0 41 41 <p><strong>d program 酵母益生元修復面霜</strong>是一款針對反覆出現的敏感狀況,主要改善泛紅問題,即時急救敏感肌,有助回復健康屏障,重拾滑嫩透亮​。</p><p><br></p><p><strong><u>產品特點:</u></strong></p><ul><li>100%用家實證即時鎮靜,實測3天降紅,4星期敏感不復發</li><li>2大抗敏溫和活性成分 X 皇牌「酵母益生元科技」,改善受損肌膚微生態,屏障修復達14%​</li><li>為肌膚製造抗敏薄膜,24小時強效鎖水</li><li>質地透薄不黏笠,適合於敏感位置急救厚敷,或轉季時於肌膚乾燥處加強修復</li><li>配方溫和,7個月以上嬰幼兒適用。無添加酒精/香料/色素/防腐劑PARABENS,嚴選敏感肌適用成分,通過敏感肌測試</li></ul>
d program 酵母益生元修復面霜

17/08/2024
很好用。值得推介。
產 品 好 用 , 適 合 不 同 的 人 群 。 十 分 值 得 推 介 給 親 朋 好 友 。
17/08/2024
舒緩降敏有效,性質溫和
首先,酵母益生元修復面霜質地輕盈易推,份量用很少已經很可以,保濕度亦很足夠,搽匀後面部滋潤,充滿水分。 連續使用十四日後,平常不時敏感的地方有顯著的改善。除了減少敏感泛紅的次數外,亦令皮膚的水潤度提升了不少。面霜的容量大,可以用很長時間,性價比高之選👍🏼
日本製造 d program酵母益生元修復面霜
當面部做了一些醫美療程,肌膚容易變得乾燥,痕癢,泛紅等。 剛巧收到d program酵母益生元修復面霜。一看包裝看見產品是由日本製造,而且為敏感肌膚使用。十分適合現階段的肌膚狀態。 d program酵母益生元修復面霜質地細滑, 容易在肌膚推開。塗開後即時為肌膚注水,且起了鎮靜、舒敏作用,為肌膚提供健康的屏障。而且產品無添加任何酒精,色素,香料,防腐劑等,不會為肌膚帶來任何負擔。
質地幼滑皮膚而吸收
用同系列洗面膏洗乾淨塊面搽少少爽膚水然後直接搽酵母益生元修復高上面按摩至吸收,當然唔好唔記得搽埋條頸啦
有助減退泛紅狀況
試用了14天的 d program 酵母益生元修復面霜,的確有退紅功效,能改善肌膚過敏情況不適感,我會繼續使用它
重點修護 活力肌膚
d program 酵母益生元修復面霜是一款專為敏感肌膚設計的護理產品。使用這款後,我感覺肌膚有舒緩和鎮定,因天氣轉變而受到敏感的皮膚。持續使用了14天,肌膚保濕度有提升,粗糙暗啞的問題稍微改善。肌膚由紅腫脫皮轉變為穩定的狀態。 這款面霜採用天然植物成分,溫和無刺激,即使是最敏感脆弱的肌膚也能安心使用。無論是急性敏感還是慢性肌膚問題,d program 酵母益生元修復面霜都能成為您的最佳拯救者,徹底根治問題,讓您擁有煥然一新的自信美肌。
17/08/2024
有改善色澤及膚色均勻,但對毛孔或保濕不太有作用,整體表現還好,感覺潤膚霜差不多。 另外對泛紅的肌膚鎮靜幫助也像一般潤膚cream相近,但乾爽程度還好。
d program 酵母益生元修復面霜還原Bb肌
d program 酵母益生元修復面霜能令我的敏感面部肌膚得以改善,不會容易泛紅及脫皮,而且令我的皮膚看起來更健康。 此產品的使用十分簡單,能令我在照顧小朋友之餘,也有可以把面部肌膚進行保養及有明顯的改善,因此10分推薦各位媽媽使用此產品。
會買俾大女使用
容易推開,質地順滑快速吸收搽完之後覺得好舒服敏感問題明顯改善會推介比身邊朋友及我女兒使用值得推薦的產品
用了幾天面霜感覺不錯
用了幾天面霜,感覺很不錯,滋潤保濕,皮膚乾的情況改善了,比未用前滑,所以會繼續使用,看皮膚之後有更好的改善。
適合敏感肌使用的護膚產品
面霜絲滑易推開,珍珠顆粒大的份量已足夠塗勻全面及頸。 質地輕薄不黏笠,適合春夏悶熱季節,皮膚也不會感到大負擔或不適。 面霜也能協助修復皮膚印痕,面部出疹痕癢,間中會抓損,留有印痕,使用產品數次,印痕愈來愈淡。 皮膚使用後也變得更滑暗粒也減少了
極速舒緩敏感皮膚
皮膚容易泛紅,塗上後質感輕盈而且馬上降紅, 滋潤得來清爽, 不會有黏立立感覺, 將上了一個保護膜在面上保持濕潤
油性敏感皮膚
第一次使用d program酵母益生元修復面霜,皮膚容易吸收沒有出油沒有敏感,皮膚靚左好多,持續使用效果更好
可以舒緩真正面部敏感及泛紅
本人皮膚很容易泛紅,特別是用錯護膚品,或者轉天氣,總而言之就是容易敏感的皮膚。 最近有聽講D program嘅面霜,姑且就試一試。 一到手,原來都幾大一罐,仲有加埋一條匙羹仔,方便可以攞面霜出嚟,乾淨又衛生。 只要搽薄薄一層,皮膚都好容易吸收。 質地嘅延展性非常高,千祈唔好貪心攞多咗,少少哋已經可以推開成塊面。如果查得太多,皮膚比較黏笠。 本來沖完涼,洗完面之後,面部皮膚十分紅腫。搽完呢個面霜之後,等咗大概半小時,竟然敏感肌退得七七八八,可以改善敏感泛紅嘅情況。 已經連續使用14天,我會繼續使用,希望可以令到皮膚穩定,特別係啲轉天氣或者用膚品嘅情況下。都會推介俾朋友,特別係敏感肌嘅朋友!
16/08/2024
The best repair cream I’ve ever used
After using this repair cream for 2 weeks, my skin is much smoother and less irritated! The cream is absorbed quickly and it doesn’t feel sticky at all. Highly recommended!