Suzi Wan - Chips à la crevette

4,7 5 0 316 316 Les chips à la crevette Suzi Wan® délicieusement croustillantes, apporteront une touche d’exotisme à vos apéritifs.
Suzi Wan - Chips à la crevette

Avis

05/11/2024
Délicieuses
Chips très bonnes, avec un petit goût sucré. Très agréables et légères en bouche.
26/10/2024
Chips crevette croustillantes
Mes enfants adorent, un incontournable des soirées nems à la maison ! Meilleure marque de la catégorie. Je vous encourage à les goutter, vous les adopterez sans aucun doute comme nous !
21/10/2024
on adore tous !
Dans la famille, on est tous très fan de ces chips à la crevette. Elles sont extrêmement croquantes puisqu'elles sont légèrement soufflées. On reconnait très bien le gout de la crevette. Parfait à l'apéritif.
28/08/2024
gourmandise
Achetée pour faire un repas asiatique et accompagner des plats. les enfants ont adorés ces chip's et ils ont finis le paquet. j'en rachèterais sans soucis de temps en temps c''est gourmand et original
16/08/2024
Produit Correct
j’en achète régulièrement au supermarché. Elles ont une bonne saveur de crevettes. Je recommande ce produit rien à dire de plus
14/08/2024
Bonne
Elles sont bonnes et j’en achète régulièrement au supermarché. Elles ont une bonne saveur de crevettes. Je recommande ce produit donc allez-y foncez si vous aimez les chips aux crevettes.
13/08/2024
Les préférées de ma fille
Elles sont très bonnes ! J’en achète régulièrement à l’apéritif car sont inégalables ! Je conseille
08/08/2024
Un goût unique
Ces chip's de crevettes sont délicieuses car leur croquant est agréable. Le format du packaging est parfait, et le design est très attrayant. Les chip's fondent ensuite en bouche et le goût de crevette est bien présent
31/07/2024
Chips
Delieuse parfaite pour un apéro très satisfaite j'en racheterai
31/07/2024
C’est bien
Je recommande ces chips à la crevette car ça change des chips classique. Elles sont bonnes le goût est délicat (je ne trouve pas que ça ai le goût de crevette mais c’est bon). Elles sont croustillantes à l’ouverture du paquet mais ramollissent vite une fois le paquet ouvert donc à consommer tout de suite
02/07/2024
Bien
Ca change vraiment des autres chips que l'ont prends pour l'apéro, a essayer.
24/05/2024
Délicieux
J’adore chips au bon goût de crevettes, elles sont très légères et aérés. Un petit goût de reviens y comme on di. J’en achète très souvent cela change des chips ordinaires . Je le recommande sans hésiter
28/04/2024
J'adore ces chips, très légères
Chips légères au bon goût de crevette. Pas trop salées. J'en achète régulièrement.
28/04/2024
Très bon produit
Pour changer des goûts classiques à la pomme de terre je conseille ces chips à la crevette. Croustillants puis fondants, équilibrés en sel, on devient vite accroc. Dommage qu'un peu chers, d'où ma note.
10/04/2024
trop bon mais cher et trop petit format
format trop petit a mon gout, moi qui adore ces chips crevettes! bonnes , fondant en bouche, pas de sensation de caoutchouc

Galerie des testeurs

Produits similaires