LAYS Chips à l’ancienne nature

4,8 5 0 638 638 Une recette traditionnelle pour des chips aussi fines et croustillantes qu’autrefois. Une cuisson douce et de très fines tranches de pommes de terre. Découvrez la recette authentique. Quand Lay’s® réunit son expertise inégalée depuis 1932 et le savoir-faire agricole français, cela donne des chips au goût et au croustillant délicieusement authentiques.
LAYS Chips à l’ancienne nature

Avis

31/10/2024
Excellente
Chips délicieuses, on sent bien le goût d'huile végétale pardon mais c'est trop bon. Elle sont très croustillantes avec des pommes de terre 100% Française et légèrement salées donc n'hésitez c'est à deguster
30/10/2024
Classiques
Classiques, délicieuses, croustillantes mais un peu trop grasse à mon goût. Sympas pour un apéritif entre amis ou un pique nique.
27/10/2024
J'adore
Chips nature comme je les aimes, et ce format à l'ancienne est super.
07/10/2024
Chips non salé
Très bonne Chips nature, craquante et de bonne qualité, je n'achète que ces chips là car ils ne sont pas trop salés. Je le recommande.
09/09/2024
bonne
j'aime beaucoup les chips a l'ancienne, le gout est différent, bien salé, je les adore, les chips sont hyper fines, bien dorés
28/08/2024
Bonnes
Chip's achetées pour un pique nique, on s'est régales. comme toujours dans les paquets de chip's presque plus d'air que de chip's mais elles sont bonnes quand même. pas trop salées ni trop grasses j'en reprendrais
23/08/2024
bon produit
chips de qualité tres bonne en bouche et pas grasse du toutJe recommande ce produit. mes proches ont adoré également parfait pour l'apero
20/08/2024
Super
chips de qualité tres bonne en bouche et pas grasse du tout
14/08/2024
Des bonnes chips
J’aime beaucoup ces chips, j’en achète au supermarché. J’en achète surtout pour les apéro du week-end, car j’aime ça Texture croquantes. Pour moi il n’y a aucune amélioration à faire c’est juste parfait. Je le recommande.
05/08/2024
Chips croquantes
Nous achetons ces chips pour nos apéros. Les chips sont croquantes, salés juste ce qu'il faut, pas trop grasse. Tout ce que j'aime pour des chips ! Je les recommande donc sans hésitation.
03/07/2024
j'adore
lays est une marque incontournable pour les fans de chips. ils sont savoureux, croustillantes, fines. le maxi format permet un partage en famille et un moment convivial.
02/07/2024
Bien
Un tout petit peu différent des chips Lays nature.
01/07/2024
très bon
les meilleures chips elles sont super pour les gourmands et les gourmandes .on en redemande
17/05/2024
Un goût authentique
Les Chips à l’Ancienne Nature de LAYS sont un véritable plaisir pour les papilles. Ces chips, cuites à l’ancienne, offrent une expérience gustative unique. Dès l’ouverture du paquet, on peut sentir l’arôme alléchant des chips. Elles sont croustillantes et ont une saveur naturelle qui est parfaite pour accompagner tous types de plats ou pour grignoter entre les repas. Le goût est tout simplement délicieux. Les chips ont une saveur douce et naturelle qui est parfaitement équilibrée. Elles sont croustillantes et ont une texture qui fond dans la bouche. En conclusion, les Chips à l’Ancienne Nature de LAYS sont un excellent choix pour ceux qui cherchent des chips de qualité. Je les recommande vivement à tous ceux qui apprécient la saveur authentique des chips à l’ancienne.
10/04/2024
fondantes en bouche
une des meilleures !!!! j'adore le gout , fondantes en bouche , croustillantes ...

Galerie des testeurs

Produits similaires