Tiene una textura suave y aunque tiene trozos no son grandes ni molestan. Y el Punto de dulzor es perfecto. Y para completar el tarro es una monada y se puede guardar para rellenarlo de lo que quieras
María Teresa(San Antonio De Benageber)
Evaluador/a
María Teresa(San Antonio De Benageber)
10/12/2020
Regulera
Tiene muchos trozos de arándanos, y a mi me gusta que la mermelada se pueda untar bien en la tostada o removerlo con el yogur, el sabor no está del todo mal...
Ana(Monterrubio De La Serena)
Evaluador/a
Ana(Monterrubio De La Serena)
10/12/2020
Sabor delicioso
Me ha encantado esta mermelada. Lo que más me ha gustado es que tenga trocitos de arándanos. La compré para rellenar un pastel y decorarlo por arriba, pero se ha convertido en la mermelada que utilizamos a diario en casa para desayunar. Está muy rica.
Carmen(Baeza)
Carmen(Baeza)
03/12/2020
Mermelada casera
Para mí es estupenda y riquísima. Desde que la probé en casa siempre la utilizamos en desayunos y postres. Me recuerda a la casera
Beatriz(Yecla)
Beatriz(Yecla)
01/12/2020
Mermelada con trozos
Sin duda mi marca pregerida de toda la vida, y que ahora tenga trozitos de arandanos la hace una exquisited me encanta!!!
Es una de las mejores mermeladas que he probado,la fruta se ve y sabe a calidad,te transporta a la mermelada de la abuela,a esas meriendas de la infancia
Me encanta esta mermelada, cuando la pongo junto algún postre (yogurt natural, tarta de queso...) el postre siempre gana muchísimo. Y si la comes sóla, es dulce dulce y notas los trocitos de frutas de verdad!
Margarita(Llucmajor)
Margarita(Llucmajor)
25/11/2020
Hero una marca de toda la vida
En casa somos muy de Hero mermeladas y en especial 1886, tiene un sabor natural y lo que mas apreciamos es que no lleva conservantes ni colorantes, muy rica la de arándanos y he probado también la de melocotón y la de fresa
He probado la de fresa y está rica aunque demasiado dulce para mí gusto. Creo que un punto a mejorar de las mermeladas industriales es la cantidad de azúcar que ponen ya que todas saben demasiado dulce, perdiendo el sabor de la fruta.
Esther Laura(San Javier)
Esther Laura(San Javier)
16/11/2020
Natural
Lo que me gusta de este producto es que es muy natural, Buenos trozos y un sabor muy fresco. El arándano es mi frutilla preferida.
Super...rica y natural... Se nota mucho la fruta y lo mejor de todo ese sabor tan rico a 😍😍
Gloria Maria(Jaén)
Gloria Maria(Jaén)
07/11/2020
Deliciosa
Estoy mas que sorprendida con la calidad y el sabor de esta mermelada. Te aporta la energía necesaria para comenzar el dia y y las propiedades de los arándanos. está tan rica que dan ganas de comerla a cucharadas.
Loretxu (Vitoria)
Loretxu (Vitoria)
María Teresa (San Antonio De Benageber)
María Teresa (San Antonio De Benageber)
Ana (Monterrubio De La Serena)
Ana (Monterrubio De La Serena)
Carmen (Baeza)
Tamara (Cadiz)
Tamara (Cadiz)
Monica (Gijon)
Monica (Gijon)
Esther Laura (San Javier)
Esther Laura (San Javier)
Patricia (ALBELDA)
Patricia (ALBELDA)