Tiene una textura suave y un sabor ligeramente dulce con sabor a melocotón ideal para untar. No confundir mermelada con confitura. No contiene gluten y es apta para veganos. Se nota la fruta al comerla. "La vieja fábrica" también es muy buena marca, tiene mermeladas deliciosas y de calidad. ¡Recomendable!
Las mermeladas de la Vieja Fábrica son como caseras, muy ricas, con deliciosos cachitos de melocotón. Es un poco cara, pero me encanta, sobre todo este sabor, de las mejores de melocotón que he probado. Se extiende muy fácil en la tostada o sobre una tarta.
Vanessa(Bueu)
Vanessa(Bueu)
19/12/2022
Buenísimo
En general me gustan todas las mermeladas de la vieja fábrica! Su sabor es real y sabe a fruta de verdad.
Esta mermelada es perfecta para un buen desayuno en familia ya que tiene un sabor tradicional y casero. Deliciosa
Julene(Mungia)
Julene(Mungia)
20/07/2022
Capricho
Me gustan mucho todos los sabores de las mermeladas La Vieja Fábrica. El sabor a melocotón está conseguido. Una pena que sea un producto con tanto azúcar
Es la mermelada que más me gusta para los desayunos. La de melocotón está muy buena, pero si tengo que elegir entre todos los sabores no sabría con cuál quedarme porque todas tienen un sabor espectacular.
iciar(Bilbao)
iciar(Bilbao)
27/03/2022
excelente
Me ha gustado bastante , no la encuentro muy diferente al resto de marcas , igual un poco menos azucarada
Claudia(Sant Cugat Del Vallès)
Evaluador/a
Claudia(Sant Cugat Del Vallès)
10/02/2022
Trocitos de fruta de verdad
Adoro las mermeladas, pero en especial las de La Vieja Fábrica y además melocotón, son mis favoritas. Me encanta que tienen trocitos de fruta de verdad, su sabor es suave y es fácil de untar sobre galletas, pan o lo que desees. Definitivamente la recomendaría a amantes de la mermelada.
Sin duda tiene un sabor muy tradicional y casero, es muy consistnente y nada aquosa, sabe realmente a fruta y hasta tiene trozos visibles algunas veces. No le pongo la puntuacion maxima porque me resulta un poco dulce para mi gusto pero sin duda es de gran calidad y muy recomendable
Diana Lorena(Leganés)
Diana Lorena(Leganés)
09/01/2022
Muy cara
Esta buena, la compraba antes pero se han pasado con el precio y me he cambiado a otras que tambn están muy buenas y más económicas.
Es un producto de calidad que está muy rico y que trae trocitos de fruta, que demuestra lo bien hecha y cuidada que está. Es una mermelada que recuerda a la mermelada tradicional que comiamos en casa cuando éramos pequeños. Además aunque parezca una cosa sin importancia me encanta el tarro en el que viene el producto ya que es muy característico y está estupendamente diseñado, en definitiva, una mermelada de calidad en un tarro que nos recuerda las mermeladas de toda la vida
Eva(Boadilla Del Monte)
Eva(Boadilla Del Monte)
21/06/2021
Para mi, la mejor marca de mermeladas
Desde que probé la Vieja Fabrica, para mi no hay otra marca de mermeladas, y en concreto me quedo con su variedad de naranja amarga. Me resulta perfecta tanto para combinar con dulces como con salados.
Además de su sabor, me encanta encontrarme cachitos de fruta. Mis favoritas sin duda.
Os animo a probar sus versiones Diet si queréis cuidaron un poquito más.
Iciar(Lugo)
Iciar(Lugo)
01/05/2021
Mermelada con trozos
La Vieja Fábrica, una marca de mermeladas referente desde hace muchos años. En casa nos gusta mucho por su calidad y el tamaño de los trozos de fruta, sabes lo que estás consumiendo y es ideal tanto para dulce como para tostadas saladas con foie o queso fresco. Muy recomendable.
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
Evaluador/a
Marta(Sant Vicenç De Castellet)
13/04/2021
me encanta la marca
Soy super fan de la marca LA VUEJA FÁBRICA, me gustan sus mermeladas, y tienen un sabor auténtico y casero. En este caso, no me gusta el melocotón mucho, pero seguro que está bueno
Marta ufs(Algeciras)
Marta ufs(Algeciras)
23/03/2021
Es un buen producto
Esta marca para mí es la mejor con respecto a mermeladas me encanta el sabor el precio un poco elevado pero compensa y la recomiendo muchísimo de todos los sabores
Lydia (El Escorial)
Irene (Madrid)
Irene (Madrid)
iciar (Bilbao)
iciar (Bilbao)
Claudia (Sant Cugat Del Vallès)
Claudia (Sant Cugat Del Vallès)
Esther (Valladolid)
Eva (Boadilla Del Monte)
Eva (Boadilla Del Monte)
Iciar (Lugo)
Iciar (Lugo)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Marta (Sant Vicenç De Castellet)
Marta ufs (Algeciras)
Marta ufs (Algeciras)