Yo no solía consumir crema de cacahuete hasta que conocí a mi esposo. Desde entonces he probado muchas marcas y sin duda ésta es la que más me gusta, por su sabor y por su cremosidad. Es mi preferida.
Rocio(Santa Rosalia)
Rocio(Santa Rosalia)
04/05/2022
100% natural
La recomiendo mucho ya que aparte de estar buenísima, solo tiene productos naturales, como es el cacahuete. Viene perfecto para comidas preentreno y ademas para hacer bizcochos un poco más saludables. Lo recomiendo
Juan(Jerez De La Frontera)
Evaluador/a
Juan(Jerez De La Frontera)
30/03/2022
Increible
Es a mi parecer la mejor crema de cacahuetes del mercado, ya que esta hecha 100% de cacahuetes dándole un valor nutricional buenísimo y la textura que tiene es increíble ya que no es ni muy pastosa ni muy liquida siendo perfecta tanto como para juntarla en pan de molde o para usarla en bizcochos, tortitas etc
iciar(Bilbao)
iciar(Bilbao)
25/02/2022
excelente
Riquísima, no había probado esta marca y me ha sorprendido para bien , muy rico sabor a cacahuetes y la crema no es ni muy líquida ni demasía pastosa
Fedra(Torrent)
Fedra(Torrent)
08/02/2022
Rico y saludable
Es crema 100% cacahuete sin añadidos. Tiene una textura suave y ligera. Iva bien como snack salado o dulce porque su sabor es neutro al no tener más que maní, deal para untar y para hacer recetas con ella. Si buscas comer sano y natural, te la recomiendo.
100% cacahuete y nada más. Sin aceite de palma ni otro añadido. Sólo cacahuete tostado. Delicioso sabor y apto para untar hacer postres, capricho,... Delicioso
Claudia(Sant Cugat Del Vallès)
Evaluador/a
Claudia(Sant Cugat Del Vallès)
24/11/2021
Un clásico de la cocina americana
La crema de cacahuete es un clásico de las meriendas americanas, para hacer los famosos bocadillos de crema de cacahuete y mermelada. También me va muy bien para cocinar algunas recetas asiáticas. Tiene buena textura y está muy buena.
Maribel(Cádiz)
Maribel(Cádiz)
14/06/2021
Buenísimo!
Esta mantequilla de cacahuetes está buenisima!! Además de supernatural, porque contiene ingredientes naturales. Si te gustan los cacahuetes, esta mantequilla te va a encantar, porque tiene un sabor intenso a ellos.
Marta (Vigo)
Marta (Vigo)
Beatriz (Vilanova I La Geltru)
Beatriz (Vilanova I La Geltru)
Yolanda (Elche)
Rocío Encarnación (Sevilla)
Rocío Encarnación (Sevilla)
Rocio (Santa Rosalia)
Rocio (Santa Rosalia)
Juan (Jerez De La Frontera)
Juan (Jerez De La Frontera)
iciar (Bilbao)
iciar (Bilbao)
Fedra (Torrent)
Fedra (Torrent)
David (Cirueña)
David (Cirueña)
Claudia (Sant Cugat Del Vallès)
Claudia (Sant Cugat Del Vallès)
Maribel (Cádiz)
Maribel (Cádiz)
Meritxell (Terrassa)
Meritxell (Terrassa)
Esther (Las Franquesas Del Vallés)
Esther (Las Franquesas Del Vallés)