4,7502525Der Voelkel Shot Ingwer kickt mit viel natürlichem Vitamin C aus Acerola und belebt mit angenehm scharfem Ingwer-Geschmack. Der verwendete Ingwer stammt aus Peru.
Voelkel Ingwer Shot demeter
4,7 von
25Bewertungen
Voelkel Ingwer Shot demeter
Der Ingwer-Geschmack ist leider nicht der leckerste, aber da lässt sich nichts machen. Die Ingwer Shots von Voelkel enthalten viele Vitamine und ich trinke immer einen Shot am Morgen. Dadurch fühle ich mich schon viel fitter.
Jessi(Ahrensburg)
Jessi(Ahrensburg)
03.08.2023
Schmeckt gut
Ich bin ein großer Ingwer-Fan und mag die Shots sehr. DIeser schmeckt mir besonders gut. Ich mag sowohl die Konsistenz wie auch den Geschmack (nicht zu scharf) sehr. Schmeckt herrlich erfrischend und man tut dem Körper was Gutes.
Sehr leckerer, angenehm scharfer Smoothie.
Habe es mir morgens zur Gewohnheit gemacht, jeden Tag ein kleines Gläschen zu trinken.
Auch wenn es nicht ganz preiswert ist, lohnt es sich. Seitdem war ich nicht mehr erkältet...
Ich mag den Ingwergeschmack sehr gerne.
Das Produkt gibt es seit einiger Zeit bei uns in der Kantine, wo ich es regelmäßig trinke. Ich vertrage Scharfes nicht so gut und das Getränk hat es auch schon echt in auch. Aber ich komme gut damit klar und trinke es gerne. Es ist lecker, schmeckt frisch und natürlich nach Ingwer, aber ist für mich total ertragbar von der Schärfe. Mir schmeckt es sehr gut.
Ich kaufe es manchmal als gewisses Extra in meiner Mittagspause ich liebe diese kleinen Vitaminbomben sie schmecken klasse muss die schon immer vor meinen Kollegen verstecken
Ich liebe Ingwer in jeglicher Form & habe schon verschiedene Shots aus dem Supermarkt getestet. Der Shot von Voelkel/ Demeter hat einen angenehm intensiven Ingwer- Geschmack. Er ist ein super Vitamin- Kick für Zwischendurch und ein Booster zur Stärkung des Immunsystems. Die Inhaltsstoffe überzeugen, da sie aus kontrollierten biologischen Anbau stammen. Ich trinke ihn regelmäßig da er nicht nur gesund ist, sondern mir auch schmeckt und mich belebt.
Der Ingwershot ist sehr lecker und gesund. Keine Zuckerzugabe. Stärkt das Immunsystem.
Alexandro(Lüchow)
Alexandro(Lüchow)
10.06.2023
Lecker lecker lecker
Das Voelkel Ingwer Shot Demeter ist hammergut, nur das Ingwer Kurkuma ist noch besser
Danny(Hückelhoven)
Danny(Hückelhoven)
09.06.2023
So lecker
Wir l7eben Ingwer und kaufen daher gerne auch shorts. Dieser schmeckt besonders gut und daher kaufen wir den Voelkel Ingwer Shot demeter gerne und oft
Selvie(Koblenz)
Selvie(Koblenz)
01.06.2023
Energiespender
Mit seiner intensiven Ingwer-Note sorgt er für einen wunderbaren Frische-Kick, der den Körper belebt. Die Qualität des Produkts, das aus biologisch-dynamisch angebauten Zutaten hergestellt wird, ist spürbar und überzeugt auf ganzer Linie. Ein wahrer Genuss für Ingwer-Liebhaber und alle, die einen natürlichen Energieschub suchen!
Viktor (Ahrensburg)
Viktor (Ahrensburg)