Garnier Fructis Hair Drink Ananas

4,6 5 0 94 94 Das Fructis Hair Drink Ananas Haarfluid von Garnier ist ein Hair Drink, welcher speziell für langes, stumpfes Haar entwickelt wurde. Die Formel mit pflegender Ananas enthält 97% Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs und sorgt für geschmeidiges Haar sowie spiegelglatten Glanz – ganz ohne Silikone.
Garnier Fructis Hair Drink Ananas

Fruchtige Pflege
Zu erst einmal ein sehr sehr toller Duft, der auch noch am nächsten Tag wahrnehmbar ist. Man möchte die Pflege glatt essen. Die Anwendung ist super leicht und binnen 9 Sekunden beendet. Meine Haare sind durch die Anwendung leichter kömmbar, auch kann ich mehr Glanz sehen. Meine Haare sind leider jedoch immer noch sehr spröde, obwohl ich das Produkt jeden zweiten Tag angewendet habe - Zeitraum von knappen zwei Wochen, aber ich meine so langsam fühlen sich meine Spitzen gepflegter an. Muss wahrscheinlich die Pflege noch über einen längeren Zeitraum anwenden.
Super Produkt
Ich habe das Produkt testen dürfen und bin überzeugt. Es ist eine einfache Anwendung, duftet gut und hat meinen glanzlosen Haaren wirklich einen super tollen Glanz verpasst und meine Haare waren nach der Anwendung auch sehr weich.
01.02.2023
Glänzend weiche Haare ohne zu beschweren
Am dem Serum gefällt mir sehr gut, dass meine Haare mehr glänzen und deutlich weichen sind ohne dabei groß beschwert zu werden. Vergleichbare Produkte haben häufig das Problem, dass sie ein ziemlich plattes Haar hinterlassen. Zusätzlich ist der Geruch mich sehr fruchtig und angenehm.
Einfach spitze
Ich habe seit langem nicht megr so ein tolles Produkt erhalten. Die Haare sind danach so gepflegt und glatt. Der Duft hält mehrere Tage an und ist so toll. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen und weiter empfehlen.
gute Ergänzung zur Haarpflege
Sehr angenehmer Duft nach Ananas, ölige Textur. Ich habe mich bereits in dieses Werkzeug verliebt, denn nach der Anwendung werden die Haare weich und fühlen sich angenehm an. Sie fusseln auch nicht viel. Ich mag es sehr, dass es nur 10 Sekunden für die Wirkung dauert.
Toller Duft
Das Haarfluid hat einen super angenehm fruchtigen Duft & ist besonders leicht in der Anwendung. Ich denke aufgrund der leichten Formel ist es perfekt für feines Haar , dar die Haare nicht beschwert werden. Die Haare haben sich gut kämmen lassen und waren gepflegt, der überdurchschnittliche Glanz blieb leider jedoch aus. Ich denke es ist ein tolles Produkt, passt nur wahrscheinlich nicht für meinen Haartyp.
Klasse Pflege
Die Haare duften sehr toll , und die kämmbarkeit war leichter. Die Haare fühlen sich nicht fettig an oder der gleichen.
Bin begeistert
Ich muss sagen, ich bin vom Hair Drink echt begeistert. Der Geruch ist einfach super super schön und die Anwendung absolut einfach. Zuerst habe ich mich etwas erschrocken weil es beim Auftragen etwas warm wurde aber nach der Einwirkzeit und dem ausspülen, waren meine Haare richtig schön. Noch lange am nächsten Tag haben meine Haare so herrlich nach Ananas geduftet! Absolute Empfehlung.
Super weiches und glänzendes Haar
Ich bin begeistert! Meine Haare haben durch den Ananas Hairdrink einen super tollen Glanz und unglaubliche Geschmeidigkeit erhalten. Zusätzlichen dazu duftet es herrlich fruchtig nach Ananas. Habe sehr viele Komplimente zum Duft meiner Haare bekommen. Werde es auf jeden Fall nachkaufen und weiterhin nutzen! Kann ich nur weiterempfehlen!
Super Geruch und bessere Haarsturktur
Die Kur riecht super fruchtig. Die Anwendung wurde gut beschrieben und konnte so problemlos durchgeführt werden. Die Handlichkeit hat mich sehr überrascht. Ich empfehle die Kur definitiv weiter. Das Ergebnis ist wie beworben. Super danke.
31.01.2023
Viel besser als erwartet!
Ich konnte den Ananas Hair Drink unkompliziert in meine Haar-Routine integrieren und die Wirkung nach dem (natürlichen) Trocknen der Haare eindeutig erkennen. Der Ananas-Duft ist sehr intensiv - und das sogar auch noch vegan und ohne Silikone! Ich freue mich schon darauf, diesen Hair Drink im Laden aufzustöbern - und vielleicht sogar neue Düfte auszuprobieren!
Gut duftende Haare
Ich habe das Produkt kostenlos zum testen bekommen. Nach der Haarwäsche habe ich das Serum in das untere Haar eingearbeitet, lt. Verpackung kurz einwirken lassen und danach ausgespült. Das Ergebnis nach dem Föhnen sind weiche und für mein Geschmack toll duftende Haare, und das sogar noch nach einem Tag. Meine Haare haben das Produkt sehr gut vertragen. Praktisch ist auch die kurze Einwirkzeit. Ich werde das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen.
Super
Sehr interessant und neuwertig, bisher Nacht es einen guten Eindruck, sowohl von der Qualität des Produktes, als auch von dem Aussehen her, dem Design und der Aufmachungen, also der Verpackung usw.
Tolles Haar Produkt
Der Hair Drink Ananas ist ein Haarfluid für langes stumpfes Haar. Die Anwendung ist einfach und schnell. Je nach Länge und Dicke des Haares braucht man 1-3 shots. Die Haare fühlen sich geschmeidig und weich an . Kann das Produkt weiterempfehlen und werde es auch weiterhin benutzen.
Langanhaltend
Ich durfte dieses Produkt testen. Sonntag war der Test Tag. Meine Haare sind sehr dick und sehr viele. Zuerst waschte ich meine Haare mit John frieda mit dessen Kur. Im Anschluss hab ich die Haare ausgedrückt und das Testprodukt in die Haare massiert. Was sofort auffiel ist der Wahnsinns tolle Ananas Geruch. (Welcher meiner Haare aktuell am Dienstag noch immer danach riechen lässt.) Die Haare fühlen sich nicht fettig an oder der gleichen. Wenn ich es mir nicht einbilde, waren meine Haare etwas einfacher zu kämmen. Fazit: die Haare duften sehr toll, und die kämmbarkeit war leichter. Das Produkt zu nutzen bis es leer ist werde ich definitiv, aber einen Neukauf werde ich denke ich nicht machen.