Weleda Belebendes Haar-Tonikum

4,7 5 0 146 146 Das vitalisierende Tonikum mit Bio-Rosmarinöl und wervollen Extrakten aus Bio Mauerpfeffer und Bio Meerrettichblättern verbessert die Nährstoffversorgung der Haarwurzel, fördert das natürlich Haarwachstum und bewahrt eine gesunde Kopfhaut. Der frische Duft des Rosmarins verleiht dem Tonikum eine besondere Note.
Weleda Belebendes Haar-Tonikum

18.11.2024
Gut aber…
Ich habe dieses Produkt gekauft, weil es sehr viel auf TikTok bewertet wurde. Es hat einen angenehmen Duft aber meine Erwartungen waren anders.
19.10.2024
Super Ergebnis
Ich mag es sehr. Akzeptabler Geruch. Das Haar ist nicht fettig. Super Ergebnis.
09.10.2024
Gut für die Kopfhaut
Seitdem ich das Tonikum benutze habe ich weniger fettige Haare. Zudem habe ich das Gefühl, dass meine Haare schneller und vor allem dichter wachsen. Ich empfehle es definitiv weiter.
08.10.2024
Weniger gereizte Kopfhaut.
Das Weleda Belebende Haar-Tonikum habe ich wegen meiner trockenen und juckenden Kopfhaut gekauft. Schon nach den ersten Anwendungen hat es die Kopfhaut beruhigt und fühlt sich weniger trocken an. Der frische Duft ist angenehm, und die Anwendung ist einfach. Ich merke, dass meine Kopfhaut wieder mehr Feuchtigkeit bekommt und die juckenden Stellen seltener auftreten. Ein tolles Produkt, das ich gerne weiterverwende!
28.09.2024
großartig für die Haare
Das Tonic hat einen angenehmen Duft, nach längerer Anwendung wurden die Haare weicher. Meine Haare wurden wirklich dicker und wuchsen besser. Ich werde es in Zukunft verwenden)
06.09.2024
Weleda
Ich bin begeistert von diesem Mega-Produkt, es ist super cool für das Haar nach dem Auftragen, das Haar wird seidig und fällt nicht so aus, es stärkt das Haar, ich empfehle!!!
02.09.2024
Nicht bewiesen.
Ich habe dieses Produkt schon viermal gekauft, in der Hoffnung, dass es hilft, meine Haare wachsen zu lassen oder andere Probleme zu lösen. Auf TikTok wird es sehr empfohlen. Aber ich habe es gekauft, weil Weleda eine gute Marke mit natürlichen Inhaltsstoffen ist, und man merkt den natürlichen Duft, es riecht nach Kräutern. Nach vier Monaten Anwendung sind meine Haare jedoch nicht wirklich gewachsen. Zwar fallen sie nicht aus, aber neue Wurzeln habe ich auch nicht bemerkt. Deshalb habe ich einen Stern abgezogen. Vielleicht waren meine Haare einfach zu geschädigt, sodass das Produkt nicht gewirkt hat.
02.09.2024
Weleda
Ich benutze dieses Produkt seit einer Woche, morgens und abends. Mir gefällt sehr gut, dass meine Haare dadurch nicht fettig werden, ich sehe bereits einen deutlichen Rückgang des Haarausfalls. Es hat keinen sehr intensiven Duft, was für mich großartig ist, da ich es mag, wenn meine Haare gut riechen.
16.08.2024
Sehr gut
Diese tonik macht mir nur gutes. Also ich habe juckende Kopfhaut und das stört mich schon lange Zeit. Ich muss auch aufpassen was ich benutze. Aber diese Produkt bringt was. Köpfhaut erfüllt sich frisch, es ist aber auch gut weil meine Haar ist später nicht zu ölig.
30.07.2024
Tolles Produkt
Ich habe dieses Produkt zweimal täglich morgens und abends aufgetragen, meine Haare wurden nicht fettig und das Wurzelvolumen blieb gleich, für eine bequeme Anwendung musste ich einen speziellen Spender kaufen, der die Anwendung vereinfachte. Ich habe 2 Flaschen ununterbrochen verwendet und habe wirklich gemerkt, dass meine Haare länger wurden und viele neue kurze Haare auftauchten. Im Prinzip bin ich zufrieden, aber ich hätte mir gewünscht, dass jede Flasche mit einem speziellen Spender ausgestattet wäre, und das habe ich nicht getan Ich muss einen Spender auf chinesischen Websites bestellen
24.07.2024
Fettet nicht
Das Weleda Belebende Haar-Tonikum bietet eine angenehme, natürliche Pflege für die Kopfhaut. Es zieht schnell ein, ohne fettige Rückstände zu hinterlassen, und lässt sich leicht in die tägliche Routine integrieren. Die enthaltenen pflanzlichen Extrakte wie Rosmarin sorgen für eine erfrischende und belebende Wirkung, die die Durchblutung der Kopfhaut fördern kann. Wenn du Wert auf natürliche Kosmetik legst und eine milde Stimulation der Kopfhaut suchst, ist dieses Tonikum eine gute Wahl. Es kann besonders hilfreich sein, wenn du eine gesunde Kopfhaut unterstützen möchtest.
22.07.2024
schöner Duft
Ich habe das Weleda-Tonikum getestet und hier sind meine Erfahrungen, besonders zur Verträglichkeit: Pro: Natürliche Inhaltsstoffe: Enthält keine künstlichen Zusätze, was grundsätzlich positiv ist. Frischer Duft: Angenehm krautiger Duft, der nicht zu stark ist. Kopfhautpflege: Beruhigt die Kopfhaut und fördert die Durchblutung. Kontra: Verträglichkeit: Auch wenn es Naturkosmetik ist, kann es bei empfindlicher Haut zu Reizungen kommen. Ich habe nach einigen Anwendungen Juckreiz bemerkt. Anwendung: Das Einmassieren kann zeitaufwendig sein und hinterlässt manchmal einen leicht klebrigen Film auf der Kopfhaut. Ergebnisse: keine sichtbarem Ergebnisse nach 2 Monaten. Preis: Für ein Produkt finde ich den Preis zu hoch. Insgesamt hat das Weleda Haar-Tonikum einige gute Ansätze, aber die Verträglichkeit ist nicht für jeden gegeben. Wenn ihr empfindliche Kopfhaut habt, macht erstmal einen Patch-Test.
21.07.2024
tolles produkt!
Ich habe das Weleda Belebendes Haar-Tonikum ausprobiert und bin echt begeistert! Das Tonikum hat eine leichte, erfrischende Textur und lässt sich gut auf der Kopfhaut anwenden. Es fühlt sich angenehm kühl und belebend an, was besonders nach einem langen Tag sehr erfrischend ist. Die Anwendung ist unkompliziert: Einfach auf die Kopfhaut auftragen und einmassieren. Es zieht schnell ein, ohne ein fettiges oder klebriges Gefühl zu hinterlassen. Besonders positiv finde ich, dass es keine künstlichen Duftstoffe enthält – der natürliche Duft ist frisch und subtil. Seit ich das Tonikum benutze, habe ich das Gefühl, dass meine Kopfhaut sich gesünder anfühlt und meine Haare mehr Vitalität haben. Es unterstützt die Durchblutung der Kopfhaut und fördert so das Haarwachstum auf natürliche Weise. Insgesamt ist das Weleda Belebende Haar-Tonikum eine ausgezeichnete Wahl für eine natürliche, erfrischende Pflege der Kopfhaut. Es fühlt sich großartig an und liefert spürbare Ergebnisse!
25.06.2024
Weleda Haar-Tonikum
Ich benutze es seit dem zweiten Monat. Ich bin sehr zufrieden. Haare fetten nicht.
16.06.2024
Mein Mann liebt es
Seine trockene Kopfhaut ist weg und seine Haare fallen weniger aus. Der Geruch ist angenehm.