Estrid Rasierer bloom

4,5 5 0 183 183 Der Estrid Rasierer bloom mit 5-facher Klinge für eine besonders gründliche Rasur. Die Klingen sind von einem 100 % veganen Feuchtigkeitsstreifen aus Sheabutter, Kakaobutter und Jojobaöl umgeben, der die Haut mit reichlich Feuchtigkeit versorgt und für einen gesunden Glanz sorgt.
Estrid Rasierer bloom

11.12.2024
Lieblings-Nassrasierer
Der Rasierer liegt durch den ergonomisch geformten Griff mit rutschfester Ummantelung gut und sicher in der Hand. Die fünffache Edelstahlklinge ist von einem mit Sheabutter und Aloe vera angereicherten veganen Feuchtigkeitsstreifen umrandet, um die Haut zu schützen und Irritationen zu vermeiden. Die Haut fühlt sich nach der Rasur glatt und geschmeidig an. Im Starterset sind neben dem Rasierer zwei Ersatzklingen sowie eine Wandhalterung enthalten, die sich ganz einfach an der Dusche anbringen lässt, wodurch der Rasierer stets griffbereit ist
15.11.2024
Nie wieder ein anderer
Ich hab mich tatsächlich bei Instagram influencen lassen und mir den Estrid Rasierer zugelegt - und es keine Sekunde bereut. Die Haut ist wirklich super weich, er rasiert gründlich und hinterlässt keine Irritationen bei mir. Zudem gefällt mir das Design sehr und durch sein Gewicht liegt er richtig schön in der Hand. Man kann bei Estrid ein Klingenabo abschließen, dass man absolut unkompliziert wieder kündigen oder den Invervall ändern kann.
27.10.2024
Langlebig
Der Rasierer hält was die Werbung verspricht. Der Anschaffungspreis ist im Hinblick auf die Qualität und Langlebigkeit des Rasierers absolut optimal. Die Rasierklingen finde ich zu teuer, da gibt es passende Alternativen... Der Griff liegt gut in der Hand. Die Klingen sind super!
14.10.2024
Super
Ich bin absolut begeistert von dem Estrid Rasierer „Bloom“! Die Handhabung ist super angenehm – der ergonomische Griff liegt perfekt in der Hand und ermöglicht eine präzise Rasur. Die Klingen sind extrem scharf und gleiten sanft über die Haut, was für ein sehr gründliches Ergebnis sorgt, ohne dabei Hautirritationen zu verursachen. Besonders gefällt mir das nachhaltige Konzept. Die austauschbaren Klingen sind umweltfreundlich und reduzieren Abfall, was mir sehr wichtig ist. Das Design des Rasierers ist zudem ein echter Hingucker – elegant und modern!
09.10.2024
Super Rasierer
Der Rasierer punktet allein schon dank dem robusten Gehäuse. Die Klingen halten lange und entfernen die Haare genau. Ich verwende ihn gerne für die Beine, Achseln und im Intimbereich.
19.09.2024
Sehr weiche Haut
Der Rasierer ist echt gut für die Beine, Arme, Achseln und allgemein den Körper. Nur im Intimbereich ist er nicht sooo gut, weil er schon irgendwie eine große Klinge hat und dann kommt man damit irgendwie gar nicht überall hin. Aber an sich wirklich gut, das Gel an der Klinge verleiht der Haut eine richtig schöne Weichheit. Mal schauen, wie lange die Klinge scharf ist
Hochwertige Verarbeitung.
Der Estrid Rasierer „Bloom“ hat mich mit seinem schlichten, aber eleganten Design und der angenehmen Handhabung überzeugt. Besonders gefällt mir, dass er aus nachhaltigen Materialien gefertigt ist. Die Rasur ist gründlich und sanft, ideal für empfindliche Haut. Ein weiterer Pluspunkt ist das unkomplizierte Klingen-Abo, das den Nachkauf erleichtert. Insgesamt ein hochwertiges Produkt, das ich gerne weiterempfehle!
Wow - bester Rasierer!
Ich liebe diesen Rasierer! Ich hatte immer Probleme mit Hautirritationen und seit ich Estrid benutze, ist das kein Problem mehr. Ich verwende die Rasierer schon seit langem und mir gefällt auch einfach das Design. Man hat nicht das Gefühl so ein billiges Plastikteil in der Hand zu haben und dafür ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach TOP! Mittlerweile benutzen auch Schwester und Mutter Astrid.
Bester Rasierer
Liegt gut in der Hand. Hat ein gutes Eigengewicht. Sehr handlich Bein Rasieren. Die Klingen bleiben lange scharf.
26.08.2024
Guter Rasierer
Der Rasierer von Estrid hat ein wunderschönes Design mit einer guten Halterung für die Duschwand. Er lässt sich sehr schön greifen, da der Griff breiter ist als herkömmliche Rasierer. Für mich sind die Klingen gut, aber es gib deutlich bessere Klingen von anderen Marken. Vor allem, da diese Klingen wenn sie noch nass sind sofort überall kleben bleiben udn sich die gute Schutzschicht dadurch sehr schnell abnutzt.
09.08.2024
Guter Rasierer
Der Rasiergriff an sich gefällt mir sehr gut, er fühlt sich hochwertig an und sieht schön aus. Die Klingen gefallen mir aber nicht so sehr, da ich mich merhfach damit geschnitten habe und ich das sonst eigentlich nie habe, weswegen ich einfach andere Klingen drauf mache.
09.08.2024
Gute Handhabung aber nicht gründlich.
Der Estrid Rasierer Bloom überzeugt in vielen Bereichen, besonders durch seine hervorragende Handhabung. Der ergonomische Griff liegt angenehm in der Hand und ermöglicht eine präzise Führung des Rasierers, was das Rasieren besonders komfortabel macht. Auch für Menschen mit sensibler Haut ist der Rasierer eine gute Wahl, da die Klingen sanft zur Haut sind und Irritationen minimiert werden. Allerdings zeigt der Rasierer Schwächen im Intimbereich. Hier gelingt es dem Estrid Rasierer leider nicht, ein vollständig sauberes Ergebnis zu erzielen. Trotz mehrmaligem Rasieren bleiben oft noch Stoppeln zurück, was enttäuschend ist, wenn man auf eine gründliche Rasur Wert legt. Insgesamt ist der Estrid Rasierer Bloom eine solide Wahl, besonders für diejenigen, die Wert auf eine sanfte und unkomplizierte Rasur legen, jedoch ist er für die Anforderungen im Intimbereich nur bedingt geeignet.
07.08.2024
Sehr skeptisch aber wurde überzeugt
Ich war zuerst sehr skeptisch da ich nicht so viel von den Produkten halte die die Influenza empfehlen ich denke immer das kann nichts taugen. Ich habe mir den rassier in der drogerie mitgenommen und bin hell auf begeistert. Die gelkissen sind super da man auch einfach mal zwischen durch kurz drüber rasieren kann ohne erst in der dusche zu sein und groß rasierschaum benötigt. Er ist angenehm schwer und liegt somit gut in der hand.
23.07.2024
Schwerer Handrasierer
Rein optisch macht der Rasierer einen sehr guten Eindruck. Allerdings finde ich ihn sehr schwer. Falls er mal aus der Wandhalterung rutschen würde wäre evtl. in der Dusche eine Macke. Rasieren tut er sehr gut. Allerdings habe ich den Eindruck das die Klingen sich sehr schnell abnutzen. Alles in allem finde ich ihn auch zu teuer.
09.07.2024
Kaum Hautirritationen
Der Rasierer ist sehr leicht in der Anwendung und schonend für die Haut. Ich hatte mit dem Rasierer kaum Hautirritationen, obwohl ich zum Teil sehr sensibel Haut habe. Mit dem Rasierer habe ich mich auch noch nie geschnitten. Ich kaufe mir regelmäßig neue Rasierklingen von Estrid nach.