Estrid Rasierer bloom

4,5 5 0 187 187 Der Estrid Rasierer bloom mit 5-facher Klinge für eine besonders gründliche Rasur. Die Klingen sind von einem 100 % veganen Feuchtigkeitsstreifen aus Sheabutter, Kakaobutter und Jojobaöl umgeben, der die Haut mit reichlich Feuchtigkeit versorgt und für einen gesunden Glanz sorgt.
Estrid Rasierer bloom

09.08.2024
Gute Handhabung aber nicht gründlich.
Der Estrid Rasierer Bloom überzeugt in vielen Bereichen, besonders durch seine hervorragende Handhabung. Der ergonomische Griff liegt angenehm in der Hand und ermöglicht eine präzise Führung des Rasierers, was das Rasieren besonders komfortabel macht. Auch für Menschen mit sensibler Haut ist der Rasierer eine gute Wahl, da die Klingen sanft zur Haut sind und Irritationen minimiert werden. Allerdings zeigt der Rasierer Schwächen im Intimbereich. Hier gelingt es dem Estrid Rasierer leider nicht, ein vollständig sauberes Ergebnis zu erzielen. Trotz mehrmaligem Rasieren bleiben oft noch Stoppeln zurück, was enttäuschend ist, wenn man auf eine gründliche Rasur Wert legt. Insgesamt ist der Estrid Rasierer Bloom eine solide Wahl, besonders für diejenigen, die Wert auf eine sanfte und unkomplizierte Rasur legen, jedoch ist er für die Anforderungen im Intimbereich nur bedingt geeignet.
07.08.2024
Sehr skeptisch aber wurde überzeugt
Ich war zuerst sehr skeptisch da ich nicht so viel von den Produkten halte die die Influenza empfehlen ich denke immer das kann nichts taugen. Ich habe mir den rassier in der drogerie mitgenommen und bin hell auf begeistert. Die gelkissen sind super da man auch einfach mal zwischen durch kurz drüber rasieren kann ohne erst in der dusche zu sein und groß rasierschaum benötigt. Er ist angenehm schwer und liegt somit gut in der hand.
23.07.2024
Schwerer Handrasierer
Rein optisch macht der Rasierer einen sehr guten Eindruck. Allerdings finde ich ihn sehr schwer. Falls er mal aus der Wandhalterung rutschen würde wäre evtl. in der Dusche eine Macke. Rasieren tut er sehr gut. Allerdings habe ich den Eindruck das die Klingen sich sehr schnell abnutzen. Alles in allem finde ich ihn auch zu teuer.
09.07.2024
Kaum Hautirritationen
Der Rasierer ist sehr leicht in der Anwendung und schonend für die Haut. Ich hatte mit dem Rasierer kaum Hautirritationen, obwohl ich zum Teil sehr sensibel Haut habe. Mit dem Rasierer habe ich mich auch noch nie geschnitten. Ich kaufe mir regelmäßig neue Rasierklingen von Estrid nach.
18.06.2024
Schnelle Rasur und Haut gepflegt
Ich habe das Produkt bisher nur unter den Achseln getestet, aber die Haut dort ist bei mir durchaus sensibel. Die Rasur war zum einen schnell und zum anderen gab es nur wenig Hautirritationen. Das heißt es war nach Tag 1 leicht gereizt, aber keine Bildung von Pickelmalen oder ähnlichem war auf der Haut zu erkennen oder zu erfühlen. Die pflegende Schicht in der Klinge sehe ich hier also wirklich von Vorteil. Ansonsten unterscheidet sich der Rasierer meiner Ansicht nach nicht sehr von anderen Modellen.
25.04.2024
Bester Rasierer
Ich bin schon seit Jahren treuer Fan der Estrid Rasierer. Ich habe die lilane Variante leider nach über 5 Jahren in den Ruhestand schicken müssen, da der Silikonteil sich langsam von dem Griff angelöst hat. Ich habe keine Minute überlegt mir einen Rasierer einer anderen Marke zuzulegen und hab mir direkt Nachschub bestellt. Dieses Mal ist es das wünderschöne Hellrosa geworden. Das Abo Modell finde ich auch super da ich die Klingen sorgfrei immer in den Briefkasten gelegt bekomme. Der Rasierer selbst liegt super in der Hand, die Klingen lassen sich einfach auswechseln und er gleitet schwerelos auf der Haut und ermöglicht eine hautnahe Rasur. Werde ich mir immer wieder holen.
13.03.2024
Einfach Top!
Ich liebe den Rasierer, er ist präzise und leicht zu benutzen. Habe mich auch noch kein einziges Mal damit geschnitten oder ähnliche Probleme gehabt. Er verleiht mir super weiche Haut und ist dazu noch super einfach zu bedienen.
Sehr zu empfehlen
Gleitet super über die Haut Liegt sehr gut in der Hand und rasiert sehr gründlich
Perfekt
Wunderschönes Design. Einfache Handhabung und schöne glatte Haut. Alle Haare werden perfekt erwischt und abrasiert.
Super Rasierer
Der Rasierer ist super angenehm auf der Haut und macht eine geschmeidig Rasur. Durch die dazugehörige Halterung kann man diesen immer wieder schön auf seinen Platz hängen.
23.02.2024
Guter Rasierer - billigere Alternative
Der Rasierer macht die Haut ganz zart und glatt. Die Klingen halten auch einige Rasuren aus. Dennoch gibt es von eigenen Marken die selben Klingen für einen günstigeren Preis! 10€ für 4 Klingen.. Ansonsten hält sich der Rasierer auch gut in den Händen und man kommt über all unbeschwert ran.
22.02.2024
Glatte Haut und natürliche Pflege!
Der Estrid Rasierer Bloom mit 5-facher Klinge bietet eine unglaublich gründliche Rasur und hinterlässt meine Haut wunderbar glatt. Der vegane Feuchtigkeitsstreifen aus Sheabutter, Kakaobutter und Jojobaöl versorgt die Haut intensiv mit Feuchtigkeit und verleiht ihr einen gesunden Glanz.
22.02.2024
Bester Rasierer
Der beste Rasierer den es gibt. Er liegt angenehm schwer in der Hand, die Klingen bleiben lange scharf und pflegend und das Preis-Leistungsverhältnis ist top (wenn man die Klingen im Abo bestellt). Obendrein ist das Design sehr süß.
11.02.2024
Toller Rasierer
Ich war anfangs sehr skeptisch bei diesem Rasierer, aber nach ausgiebigen Testen bin ich absolut begeistert. Ich brauche keinen Rasierschaum mehr und die Haut wird nicht geschädigt. Die Klingen halten bei mir auch echt lange. Das Abosystem ist sehr praktisch.
11.02.2024
Okay, aber nicht nachhaltig!
Habe mich tatsächlich influencen lassen und es bestellt. Ansich ist es toll ohne Schaum etc. zu rasieren. Tolles Gefühl! Jedoch hält ein Rasierkopf nicht sehr lange, da das Gel relativ schnell weg ist und dann müsste man den Rasierkopf wieder wechseln, obwohl die Klingen bestimmt noch scharf sind. Finde es nicht sehr nachhaltig. Ich habe nun die Klinge länger daraufgelassener und eben wieder mit zusätzlich Schaum rasiert. Dafür ist das Ganze ein teures Vergnügen