Plantur 21 Haarwasser Nutri Coffein Booster #langehaare

4.1 5 0 151 151 Der Plantur 21 langehaare Booster mit Nutri-Coffein-Complex ergänzt das Portfolio von Shampoo und Conditioner optimal, um den Haarwurzeln täglich einen Coffein-Kick zu geben. Denn Coffein ist der Schlüssel zu langem Haar. Es hält die Haarwurzeln wach und unterstützt ein längeres Haarwachstum. Zusätzlich sorgen Mikronährstoffe wie Biotin, Zink und Magnesium für eine gesunde und gepflegte Kopfhaut. Diese Kopfhautpflege als Leave-In Produkt ist speziell für die Tage ohne Haarwäsche geeignet. Eine perfekte Ergänzung Ihrer Haarpflege Routine.
Plantur 21 Haarwasser Nutri Coffein Booster #langehaare

08.10.2024
Haareansatz ist kräftiger.
Das Plantur 21 Haarwasser Nutri Coffein Booster habe ich wegen meines langen, colorierten und brüchigen Haares ausprobiert. Die Anwendung ist unkompliziert, und das Haarwasser zieht schnell ein, ohne zu fetten. Ich habe das Gefühl, dass mein Haar kräftiger wird und weniger bricht. Der frische, belebende Effekt auf der Kopfhaut gefällt mir besonders gut. Ein solides Produkt, das meinem Haar spürbar gut tut!
13.09.2024
Keinen Unterschied zum anderen Plantur21
Damals bin ich aufgrund der anderen Dr. Wolff Marke "Alpecin" bei männlichem Haarausfall, auf das analoge Frauenprodukt Plantur21 + Plantur21 long-hair Reihe gestoßen. Ich habe neben den Seren auch die Shampoos. Plantur21 ist (glaube ich) einer der ersten Produkte hinsichtlich Ausfallprävention, Wachstum in der Drogerie gewesen. Ich selbst habe stressbedingten Haarausfall und wollte längere Haare. Beim langwierigen Ausprobieren habe ich einen Unterschied gemerkt, wenn auch nicht so groß. Zudem konnte ich zwischen beiden Produkten keinen merklichen Unterschied sehen. Eventuell ist das Branding hier entscheidend (Haarausfall vs. Haarwachstum). Der Effekt: In beiden Fällen sollen Haarfolikel aktiviert und Haarzyklus verlängert werden. Ich finde, man kann diesen Effekt ebenfalls mit Rosmarinöl,-wasser und Kopfmassagen erreichen. Obwohl ich noch ein Plantur21 Serum der normalen Reihe habe (long-hair ist aufgebraucht) werde ich auf die kostengünstigeren Optionen wechseln.
02.09.2024
Toller Duft, Schnellerer Wachstum
ich habe die Langhaarserie für einige Monate benutzt, ich fand den Duft wirklich ansprechend, sowie die Reinigungskraft. Tatsächlich habe ich den Eindruck, dass meine Haare länger geworden sind. Ich kann es nicht 100% bestätigen, jedoch hatte ich immer eine maximale Haarlänge und danach wollten sie einfach nicht weiterwachsen, nach Nutzung des Shampoos, sind die Haare darüber hinaus gewachsen.
01.09.2024
nicht der erhoffte Effekt
Ich habe mir das Plantur 21 Haarwasser zusammen mit dem Shampoo und dem Conditioner gekauft. Leider hat sich der Zustand meiner Haare durch die Nutzung der Produkte nicht verändert. Meine Haare und Kopfhaut fühlten sich nicht besser, ja nicht mal anders an, als mit meiner vorherigen, nicht coffeinhaltigen Pflege.
29.08.2024
Hilft bei Haarausfall
Sicherlich kommt es auch auf die Ursache an, bei mir half das Plantur 21 jedoch sehr gut gegen Haarausfall und war zudem sehr Pflegend für die Haare. Jedoch hat meine Kopfhaut es auf Dauer nicht so gemocht, ich bekam etwas Juckreiz davon und muste wechseln.
16.08.2024
Würde nicht empfehlen
Bei mir diese Produkt hat nicht gebracht. Leider es ist zu teuer, ich kenne besseren Produkten für weniger Geld. Diese Produkt macht gar nicht, leider. Würde auch nicht mehrgratis probieren.
06.08.2024
Haar-Rettung!
Ich hab vor einiger Zeit bemerkt, dass meine Haare dünner werden, aber nachdem ich dieses Shampoo benutz habe, habe ich bemerkt, dass meine Haare wieder dicker geworden sind und angefangen haben zu wachsen.
31.07.2024
Super
Meine Haare fühlen sich geschmeidig an, riechen seehr gut, und ich glaube sie wurden dadurch tatsächlich etwas schneller länger :-)
24.07.2024
Wirkt
Der Plantur 21 Nutri-Coffein Booster hat mich positiv überrascht. Das Haarwasser lässt sich leicht anwenden und zieht schnell ein, ohne das Haar zu beschweren oder fettig zu machen. Schon nach wenigen Wochen habe ich bemerkt, dass mein Haar kräftiger und vitaler wirkt. Der angenehme Duft ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Dieses Produkt ist jetzt ein fester Bestandteil meiner Haarpflegeroutine, besonders in stressigen Phasen oder wenn mein Haar zusätzliche Unterstützung braucht. Sehr empfehlenswert!
21.07.2024
tolles produkt!
Ich habe das Plantur 21 Haarwasser Nutri Coffein Booster für lange Haare ausprobiert und bin wirklich zufrieden mit den Ergebnissen! Das Haarwasser hat eine erfrischende, leicht flüssige Textur, die sich gut auf der Kopfhaut verteilen lässt. Es enthält Coffein, das die Haarwurzeln stimuliert und so das Haarwachstum unterstützen kann. Nach der Anwendung fühlt sich meine Kopfhaut belebt und gut durchblutet an. Die Haare wirken voller und gesünder, und ich habe das Gefühl, dass sie besser wachsen. Der Duft ist angenehm und nicht zu aufdringlich, was ich bei Kopfhautpflegeprodukten schätze. Das Haarwasser ist einfach anzuwenden: Es wird auf die trockene oder feuchte Kopfhaut aufgetragen und sanft einmassiert. Insgesamt ist das Plantur 21 Haarwasser eine tolle Ergänzung für meine Haarpflege-Routine, besonders wenn du auf der Suche nach einer Unterstützung für gesundes Haarwachstum und Pflege für lange Haare bist.
19.07.2024
Plantur 21 langehaare Booster
Ich hab mir damals als es im Trend war den Plantur 21 langehaare Booster gekauft und war leider enttäuscht. Ich hab keinen großen unterschied gemerkt und Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch nicht. Es ist dafür das es nicht zu 100% hilft teuer. Aber ansonsten riecht es angenehm und hat meine Haare nicht spröde gemacht. Da es teuer ist im Gegensatz zu anderen Marken und es meine Meinung nach besseres Shampoo gibt würde ich es nicht erneut kaufen.
11.06.2024
Kein vorher nachher Effekt
Plantur 21 Haarwasser Nutri Coffein Booster, war für mich persönlich leider eine Enttäuschung. Ich habe keinen vorher nachher Effekt gehabt. Im Gegenteil, meine Haare haben sich danach trocken und spröde angefühlt.
19.03.2024
Top Kopfhaut Serum
Ich habe mir das Kopfhaut Serum vor ein paar Monaten gekauft da ich einige Stellen auf meinem Kopf habe, wo das Haar nicht mehr so dicht ist, wie es einmal war. Seitdem benutze ich jeden Abend an diesen Stellen das Serum und massiere es mit einer weichen Haarbürste ein. Ich muss sagen, ich habe sehr früh eine Veränderung gemerkt, da man die Kopfhaut nicht mehr so an diesen Stellen durchgesehen hat leider habe ich kein vorher Foto gemacht sonst könnte man den Unterschied direkt sehen. Aber ich bin zu 100prozent davon überzeugt und Benutze es auf alle Fälle weiter. Habe bis jetzt auch keine Alternative gefunden, da dies einfach das Beste ist.
22.02.2024
Geschmeidiges Haar
Ich habe mit der Nutzung der Plantur Serie nach Abschluss der Chemotherapie begonnen und bin super zufrieden. Das Haar ist gepflegt und geschmeidig und wächst sxhnell und gesund.
20.02.2024
Nicht zu empfehlen
Hat bei mir leider keinerlei Wirkung gehabt. Sie wurden sauber aber mehr auch nicht.