No Cosmetics Vitamin C Serum

4.5 5 0 64 64 Antioxidatives Serum mit Vitamin C, Vitamin E und Astaxanthin: Es mildert Pigmentstörungen, schützt vor freien Radikalen und kann die Kollagenproduktion ankurbeln.
No Cosmetics Vitamin C Serum

05.11.2024
Serum ist ein Öl
Das Serum ist ölig und fettet die Haut ein. Nicht gut. Haut glänzt und schmiert nach Anwendung von 1 Tropfen aus der Pipette. Unangenehmes Hautgefühl. Ich rate von dem Produkt ab
12.09.2024
Ich liebe no cosmetics
Ich liebe no cosmetics! Parfümfrei und somit super zur Haut haben die Produkte mein Hautbild extrem verbessert. mit dem Vitamin C Serum in Kombination mit meiner Hautpflege Routine kann man tolle Ergebnisse erzielen.
05.09.2024
Strahlend schön
Tolles Serum für den täglichen Gebrauch. Leichte Textur, die schnell und restlos einzieht. Kein klebriges Hautgefühl. Der Duft ist toll und erinnert an Sommer. Die Haut fühlt sich nach dem Auftragen schön glatt und geschmeidig an. Nach kürzester Zeit werden dunkle Flecken reduziert und die Haut strahlt
16.08.2024
Love it
Das No Cosmetics Vitamin C Serum überzeugt mit einer leichten Textur, die schnell einzieht und die Haut strahlender erscheinen lässt. Es reduziert sichtbar kleine Fältchen und sorgt für einen ebenmäßigen Teint. Ein weiterer Pluspunkt ist die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlicher Haut. Allerdings könnte der Duft etwas dezenter sein. Insgesamt ein empfehlenswertes Produkt für eine frische, strahlende Haut.
16.08.2024
Lieblings produkt
Dieses Produkt ist der Beweis dafür, dass wir nicht viel Geld verschwenden müssen und mit der Zusammensetzung ein Qualitätsprodukt erhalten können. Ich verwende das Vitamin-C-Serum, aber hier ist die zweite Flasche. Die Zusammensetzung ist angesichts der Auswahl auf dem Markt recht gut.
14.08.2024
Ganz tolles Serum
Ich glaube, fast jeder kennt dieses Serum. Es spendet meiner Haut gut Feuchtigkeit und sie strahlt nach der Anwendung auch immer. Es riecht sehr angenehm und ist auch mit weiteren Seren kombinierbar.
01.08.2024
Enttäuschend: Kein echtes Vitamin C
Das Vitamin C Serum von No Cosmetics war leider eine Enttäuschung. Trotz des vielversprechenden Namens enthält es kein echtes Vitamin C, sondern nur ein Derivat, das deutlich weniger wirksam ist. Pro: Die Textur ist angenehm leicht und zieht schnell ein, was für ein frisches Hautgefühl sorgt. Auch die Anwendung ist unkompliziert. Contra: Das fehlende echte Vitamin C ist ein großes Manko, da das Derivat nicht die gleiche Wirkung hat und weniger effektiv bei der Hautgleichmäßigkeit und Antioxidationsschutz ist. Außerdem fehlt eine Konzentrationsangabe, was die Einschätzung der Wirksamkeit erschwert. Bei dieser sonst sehr transparenten Marke eine echte Enttäuschung!!! Die versprochene Wirkung bleibt daher aus, und der Glow ebenso. Inhaltsstoffe: Die Inhaltsstoffbewertung ist eher negativ, da das Derivat nicht den gewünschten Effekt erzielt. Die Unklarheit über die genaue Konzentration macht das Produkt wenig vertrauenswürdig. Schade, bin sonst ein großer No-cosmetics-Fan!
30.07.2024
C Vitamin
Ciltteki lekeleri gidermeye yardımcı olur ve cilt sağlığını koruycağını vaat ediyor ve yapıyorsa parasına değer bir ürün tavsiye ederim günlük kullanıma uygun güneşe direkt çıkmanızı tavsiye etmem
26.07.2024
täglich
Das No Cosmetics Vitamin C Serum habe ich nun etwa 6 Wochen täglich angewendet und habe damit durchaus gute Erfahrungen gemacht. Ich würde es empfehlen
14.07.2024
Sehr gut
Ich liebe diesem Produkt. Es ist sehr gut für mein Haut
16.03.2024
Jeden Morgen
Ich liebe dieses Vitamin-C-Serum. Ich verwende es jeden Morgen vor dem Lichtschutzfaktor. Es ist eine meiner Lieblingskombinationen gegen Strahlung, aber auch für einen strahlenden Teint.
25.02.2024
Strahlende Haut dank Antioxidantien
Ich liebe das No Cosmetics Vitamin C Serum! Es ist wie ein Wundermittel für meine Haut. Die Kombination aus Vitamin C, Vitamin E und Astaxanthin lässt meine Haut strahlen und fühlt sich unglaublich gepflegt an. Endlich habe ich ein Produkt gefunden, das Pigmentstörungen mildert und meine Haut vor schädlichen freien Radikalen schützt. Jeden Tag freue ich mich darauf, dieses Serum aufzutragen, denn ich weiß, dass es meiner Haut genau das gibt, was sie braucht, um gesund und strahlend auszusehen.
02.01.2024
Habe nichts gemerkt
Habe schon die ganze Flasche benutzt undzwar täglich aber habe leider absolut kein Ergebnis gemerkt war aber immer ein angenehmes tragegefühl
11.12.2023
Meine Haut ist besser geworden
Dieses Serum könnte helfen, das Erscheinungsbild von feinen Linien, Hyperpigmentierung und Unebenheiten zu verbessern. Es kann auch dazu beitragen, die Kollagenproduktion zu fördern, was zu einer strafferen und jugendlicher aussehenden Haut führen kann. die leichte Textur des Serums, die schnell von der Haut aufgenommen wird, ohne ein klebriges oder fettiges Gefühl zu hinterlassen. Dies kann es zu einer guten Option für verschiedene Hauttypen machen, auch für ölige oder empfindliche Haut. Allerdings reagiert jeder Hauttyp unterschiedlich auf Hautpflegeprodukte, daher kann die individuelle Erfahrung mit dem No Cosmetics Vitamin C Serum variieren. Einige Personen könnten anfänglich eine leichte Reizung oder Trockenheit verspüren, was jedoch normalerweise nach regelmäßiger Anwendung nachlässt.
08.11.2023
Ich bin mega zufrieden!
Ich bin mit diesem Serum sehr zufrieden. Entfernt Verfärbungen, gleicht den Hautton aus und spendet Feuchtigkeit. Ich verwende sie als Einführung in das Make-up, um meine Gesichtshaut glatt und strahlend zu machen. Es ist auch effizient, eine Packung reicht für etwa 2 Monate. Ich empfehle!