No Cosmetics Vitamin C Serum

4.5 5 0 64 64 Antioxidatives Serum mit Vitamin C, Vitamin E und Astaxanthin: Es mildert Pigmentstörungen, schützt vor freien Radikalen und kann die Kollagenproduktion ankurbeln.
No Cosmetics Vitamin C Serum

22.10.2023
Strahlende Verjüngung in einer Flasche
Das No Cosmetics Vitamin C Serum ist ein wahrer Game-Changer in meiner Hautpflege-Routine! Schon nach wenigen Anwendungen bemerkte ich einen sichtbaren Unterschied: Meine Haut fühlt sich belebt an, der Teint ist ebenmäßiger und meine feinen Linien sind merklich geglättet. Das Serum zieht schnell ein, ohne einen klebrigen Film zu hinterlassen. Außerdem liebe ich, dass es aus natürlichen Inhaltsstoffen besteht und für alle Hauttypen geeignet ist. Es ist jeden Cent wert!
18.10.2023
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Braucht zwar ein wenig bis es ganz einzieht aber es lohnt sich. Mein Hautbild hat sic nach zwei Wochen Anwendung definitiv verbessert.
11.10.2023
Sehr gut
Ein sehr gutes Vitamin C Serum. Der Duft ist sehr angenehm, es zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm.DIe Haut fühlt sich schön geschmeidig und weich an.
Tolles Produkt
Angenehmer frischer Duft, zieht schnell ein und hinterlässt kein film oder klebrigen Rückstände auf der Haut. Dosierung mit Pinzette könnte besser sein.
09.10.2023
Die ahaut sieht frischer aus
Wieder mal ein Spitzenprodukt von No Make up. Ich mag diese Pflegeserie einfach, weil sie ohne Zusatzstoffe auskommt. Nachdem ich das Serum regelmäßig abends verwendet habe, sieht meine Haut definitiv frischer aus.
Good product
Vitamin C is always need for the body, specially for the skin. That’s why I use it for my face every day. Please try and feel. It will be amazing.
26.09.2023
Gut für normale Haut
Das Produkt ist sehr geeingnet für normale Hauttyp mit wenige dunkele Fleckt.Dann hilft serum sehr bereits für ein strahle glow skin und macht Hautfarbe heller mit eine dauerlange Benutzung.
10.09.2023
Ein tolles Hautpflegeprodukt!
Ich benutze seit einigen Wochen zweimal täglich das No Cosmetics Vitamin C Serum und meine Haut bedankt sich dafür deutlich mit einem gleichmäßigen und strahlenden Hautbild, reduzierten Linien und Sonnenflecken. Das Serum hat mich von der ersten Anwendung an sofort überzeugt, meine Haut wird bei jeder Anwendung optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Mein Gesicht wird dank der wertvollen Inhaltsstoffe, welches das leichte Vitamin C enthält, mit wichtigen Nährstoffen versorgt, damit sie glatter wird und strahlt. Das wirksame Hautpflegeprodukt sorgt für ein deutlich frischeres Aussehen, dies konnte ich schon bei der ersten Anwendung feststellen. Auch haben sich meine Poren merklich verkleinert, sodass sich hier eine regelmäßige Anwendung auszahlt.
06.09.2023
Serum
Ich hab dieses Serum getestet. Die Wirkung ist gut. Allerdrings gefällt mir der Duft nicht so besonders. Da hab ich schon andere gebraucht, die vom Duft her besser waren. Es hinterlässt einen kleinen Ölfilm auf der Haut und braucht auch etwas länger zum einziehen.
28.08.2023
Super Serum
Ich mag es total und kann es weiterempfehlen. Es duftet angenehm und hat ne gute Konsistenz.
25.07.2023
Bestes Serum
Ich hatte mir das Mittelchen gekauft, weil ich immer mal Hautirritationen habe und gerade auf dem Dekolleté und Nacken war ich sehr traurig, weil das nie richtig wegging und durch Sonne die Flecken blieben. Dank dieses Serums bin ich sehr glücklich, weil sich meine Haut so gut erholen konnte und man sieht kaum noch ein Überbleibsel! Ich werde es mir immer wieder kaufen, schon zur Vorbeugung!
11.07.2023
Hinterlässt keinen Ölfilm
Anfangs war ich sehr zufrieden, doch mit der Zeit ist das Produkt zu reichhaltig für meine zu Unreinheiten neigende Haut. Aber für einen anderen Hauttypen würde ich es empfehlen
10.07.2023
Tolle Pflege
Nutze ich gerne im Winter als Nachtpflege. Gibt der Haut einen tollen Glow.
10.07.2023
Haut fühlt sich gut an
Ich habe das produkt jetzt eine Zeit lang immer abends genutzt und die Haut fühlt sich gut an. Laut Kosmetikerin sollte man Vitamin C nur abends nehmen oder sonst in Kombi mit Sonnencreme. Ich finde die Konsistenz nicht ganz so gut wie bei einer normalen Nacht Creme, es dauert einen könnt länger bis es einzieht . Aber mit dem Ergebnis bin ich zufrieden
25.06.2023
Gutes Serum
Das beste Vitamin-C-Serum. Es hat mir sehr gut gefallen. Es ist eine sehr Marke. Ich empfehle, es auszuprobieren