4.950410410Mit Fruchtsaft und Vitaminen. Viele lustige Funfari-Tiere in 3 Geschmackskombis:
Heidelbeere-Erdbeere
nimm2 Lachgummi Funfari
Heidelbeere-Erdbeere
Zitrone-Himbeere
Pfirsich-Maracuja-Apfel
Die Kinder lieben Sie. Mal was anderes als die normalen Gummibärchen. Eine tolle Abwechslung und auch tolle Motive in der Packung.
08.07.2023
meine Kinder lieben sie
Meine Kinder kriegen von den nimm2 Lachgummi Funfari nicht genug und würden am liebsten die ganze Packung verdrücken, würde ich dem keinen Riegel vorschieben. Besonders gefällt ihnen der fruchtige Geschmack und die Form der Gummibärchen.
Einziger Kritikpunkt ist der etwas hohe Preis, aber wenn man auf ein Angebot wartet, kann man bedenkenlos losnaschen.
Geschmacklich und von ihrer Konsistenz her sind sie sehr fein und lecker. Kann man eigentlich wirklich nichts schlechtes darüber sagen. Allerdings finde ich es schade, dass sie mit tierischer Gelatine sind. Wären sie vegetarisch, fände ich das viel besser.
Die Nimm2 Smilegummi Funfari sind richtig lecker und fruchtig. Die Konsistenz ist angenehm, nicht zu weich und nicht zu fest. Zudem sind die Gummitierchen an sich super niedlich.
0 Bewertung
23.06.2023
nimm 2 Smile gummi
hmm meine Enkel waren begeistert von dem Geschmack. Nicht zu süss und läßt sich prima teilen. Keine klebrigen oder schmutzige Finger, toll auch für unterwegs.
Die nimm2 Lachgummi Funfari sind wirklich lecker und schmecken sehr früchtig. Auch die Konsistenz ist toll. Eine klare Kaufempfehlung!
10.06.2023
Super lecker
Die Tierchen sind super lecker und schmecken sehr fruchtig. Die Tiere schauen lustig aus, meine Tochter war von den Giraffen ganz begeistert. Sie wandern wieder in den Einkaufskorb.
Die Lachgummi Safari sind sehr lecker. Sie schmecken schön fruchtig man hat eine schöne Auswahl. Besonders die Kinder lieben die lustigen Tiere und spielen auch schon mal damit. Die Größe finde ich super, so kann ich den Kids perfekt einteilen und es gibt keinen Streit.
1 Bewertung
1 Bewertung
28.05.2023
Lecker und Fruchtig
Sehr leckeres Weingummi. Fruchtig, saftig und wie ich finde nicht zu Süß. Gerne zum naschen für Zuhause und auf einen Ausflug. Kinder stehen drauf.
Stefan(Eisenhüttenstadt)
Stefan(Eisenhüttenstadt)
27.05.2023
Sehr lecker
Echt lecker aber der Zuckergehalt ist mir persönlich etwas zu hoch aber dennoch kann man sie weiter empfehlen
Kerstin(Dortmund)
Kerstin(Dortmund)
25.05.2023
Wirklich lecker
Ich finde Nimm 2 hat wirklich sehr leckere Fruchtgummis. Diese hier sind zwar etwas "härter" aber trotzdem sehr zu empfehlen. Die Geschmacksrichtungen finde ich sehr lecker . Mein Sohn mag sie auch sehe gerne. Super für Zuhause, aber auch für unterwegs
Ich liebe die Smile Gummis von Nimm2. Sie sind sehr fruchtig und nicht zu süß. Man hat länger was zu kauen und die Sorten sind sehr lecker. Ich habe sie nach meiner Schwangerschaft gesuchtet. Für mich die besten die es gibt.
13.05.2023
Etwas zäh aber die Kinder sind begeister
Große fruchtige Tierchen denen man prima den Kopf abreißen kann. Die Kinder Lieben sie. Mir ist die Konsistenz zu zäh, aber Geschmäcker sind zum Glück verschieden.
Björn (Gießen)
Björn (Gießen)
Stefanie (Oelsnitz/Vogtl.)
Stefanie (Oelsnitz/Vogtl.)
Daniela (Bad Essen/ Wehrendorf)
Daniela (Bad Essen/ Wehrendorf)
Stephanie (Illertissen)
Stephanie (Illertissen)