4.950410410Mit Fruchtsaft und Vitaminen. Viele lustige Funfari-Tiere in 3 Geschmackskombis:
Heidelbeere-Erdbeere
nimm2 Lachgummi Funfari
Heidelbeere-Erdbeere
Zitrone-Himbeere
Pfirsich-Maracuja-Apfel
Meine Kinder lieben diese Tiere. Auch der Geschmack ist wirklich gut. Problem ist auch hier das der Inhalt meistens viel zu schnell im Mund verschwinden. Macht weiter so mit diesen tollen verschiedenen Sorten.
Nimm 2 Lachgummi sind sehr fruchtig und man muss aufpassen daß man nicht alles auf einmal isst.
Florian & Sarah(Pfaffenhofen An Der Ilm)
Florian & Sarah(Pfaffenhofen An Der Ilm)
17.01.2024
Einfach die besten
Von allen Gummibären sind die Lachgummi einfach am besten.
Sie werden nicht hart, sind geschmackvoll und abwechslungsreich. Leider selten im Angebot und eher teurer.
Und gefühlt sind immer weniger drinnen.
Eines der Lieblingsprodukte unserer Kinder geworden, Lachgummis stehen sowieso ganz weit vorne auf der Favoritenliste der Kids und diese mögen sie genauso gerne! Werden wir wohl nicht immer dran vorbei gehen können im Laden.
Marcus(Geseke)
Marcus(Geseke)
30.11.2023
Ein Tropischer Genuss
Bei den nimm2 Lachgummi Funfari fühlt man sich, als würde man eine köstliche Reise in tropische Gefilde unternehmen. Jedes Stück ist eine perfekte Mischung aus Fruchtigkeit und Spaß, die nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene begeistert. Die Qualität ist, wie von nimm2 gewohnt, hervorragend, und die einzigartigen Geschmacksrichtungen wie Mango-Maracuja oder Ananas-Banane sorgen für ein aufregendes Geschmackserlebnis. Ein Muss für alle Naschkatzen, die nach einem fruchtigen und spaßigen Snack suchen! 5 Sterne für diesen exotischen Genuss!
15.11.2023
Weingummi
Leider schmeckten sie meinen Enkeln nicht so gut. Ich fand sie lecker, weil der Geschmack nicht zu süß ist
Ich persönlich mag diese Weingummis nicht, deshalb ein Punkt abzug. Aber meine Kinder entscheiden bei Süßigkeiten natürlich mit und sie finden die Giraffen einfach toll. Deshalb würde ich sie trotzdem wieder kaufen um ihnen eine Freude zu machen.
Tetiana(Ingolstadt)
Tetiana(Ingolstadt)
06.11.2023
sehr lecker
eine der Lieblingssüßigkeiten unserer Familie. Lecker, süß und macht gute Laune. Auf Reisen nehmen wir diese Süßigkeiten immer mit
06.11.2023
Ein lecker Spaß für die Kinder.
20.10.2023
Süße kleine Tierischen
Also meinen Kids und mir haben die leider nicht wirklich geschmeckt. Sehen sehr süß aus aber da gibt es bessere
17.10.2023
Leckere Gummibärchen
Nimm 2 muss einfach gekauft werden. Sie sind sehr lecker. Sie sind im Nu weg. Sie sind geschmacklich sehr gut. Ich würde nichts verbessern. Ich würde sie weiter empfehlen.
0 Bewertung
27.08.2023
Fröhlichkeit garantiert
Lecker, fröhlich, bringt mich zum Lachen. Sie sind lecker und ich finde die Figuren lustig. Kaufe ich immer gerne wieder.
Alexander(Lissendorf)
Alexander(Lissendorf)
09.08.2023
Meine Kinder lieben sie
Wir hatten die Fruchtgummis im Angebot gekauft und haben es nicht bereut. Unsere Kinder haben sie geliebt und wir werden sie nochmal kaufen.
Der Geschmack ist echt fruchtig und lecker.
Süßes geht bei mir sowieso immer und diese Fruchtgummis von nimm2 schmecken nicht nur lecker sondern sehen auch noch lustig aus. Ich werde sie auf jeden Fall wieder kaufen.
Anh (Hamburg)
Anh (Hamburg)
Christiane (Klüsserath)
Christiane (Klüsserath)
Florian & Sarah (Pfaffenhofen An Der Ilm)
Florian & Sarah (Pfaffenhofen An Der Ilm)
Katja (Neuschönau)
Katja (Neuschönau)