4.6504949Ein innovativer, frischer Duft. Maskulin und pur. Hugo von Hugo Boss: Die Kopfnote kombiniert Grapefruit und grünen Apfel. Erdige Blumigkeit zeichnet die würzige Herznote aus. Holzige Töne aus Moos und Edelhölzern bilden die Basisnote.
HUGO MAN Eau de Toilette 75 ml
4.6 von
49Bewertungen
HUGO MAN Eau de Toilette 75 ml
Ich finde den Duft sehr angenehm und kan in nur weiter emfehlen
Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
Andreas(Uttigen)
Andreas(Uttigen)
0 Hochladen
22.06.2021
The Boss
Ein tolles Produkt! Es reicht herb, süßlich fruchtig und hällt echt lange. 2,3 Spritzer reicht mir völlig aus. Bin voll zufrieden, vielen Dank. I like Hugo Boss
Je l'ai offert à notre dernier fils, c'est un parfum frais qui correspond bien à la tranche d'âge des moins de 30 ans. Il l'a porté tous les jours. Le design du parfum est assez simple mais je le trouve lisible. c'est vraiment un parfum à offrir
Ich habe ihn zu Hause! Er ist frisch! Männlich und hat seine Kraft, viel Menschen liebt dieser Parfüm weil er ist richtig gut. Ich kann ihn weiter empfehlen! Zum Beispiel für Collegen
Der duft empfand ich an der getesteten Person als sehr angenehm. Immer wen si meinen weg kreuzte zog sie einen zarten süsslichen Duft nach sich. Ich denke kommt auch auf den Eigenduft darauf an. Und das Männer die eher feminin sind besser mit dem Duft fahren als sehr maskuline breit Gebaute Männer.
Qyq0 0T
Raphael (Aristau)