4.6504949Ein innovativer, frischer Duft. Maskulin und pur. Hugo von Hugo Boss: Die Kopfnote kombiniert Grapefruit und grünen Apfel. Erdige Blumigkeit zeichnet die würzige Herznote aus. Holzige Töne aus Moos und Edelhölzern bilden die Basisnote.
HUGO MAN Eau de Toilette 75 ml
4.6 von
49Bewertungen
HUGO MAN Eau de Toilette 75 ml
Das Parfüm besticht durch seine leicht fruchtige Note und eignet sich perfekt für den Alltag oder den Sonntagsbrunch.
Abends oder für die Party Nacht würde ich jedoch einen anderen Duft bevorzugen.
Ein sehr ansprechender leichter Duft. Sonst sind mir diese eher zu süsslich, aber dieser hier ist perfekt. Haält den ganzen Tag und hat einen erfrischend herben Geschmack. Sehr empfehlenswert.
Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
Mats(Kölliken)
1 Bewertung
Mats(Kölliken)
1 Bewertung
0 Hochladen
23.06.2021
Hybrid, sportlich und dennoch elegant
Meiner persönliche Meinung ist, dass es am Anfang recht sportlich wirkt aber nach der erste Note ins elegante übergeht. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es kam an warmen wie an kalten Tagen zum Einsatz und wurde von anderen Personen als angenehm empfunden, keineswegs aufdringlich.
Der Duft ist unglaublich, zuerst sehr fruchtig, dann kommt die Holzigkeit von Zedernholz und Kiefer durch. Zudem ist es erfrischend und belebend, mit einer leicht würzige Note.
Dieser Duft ist perfekt als Alltagsduft und passt wirklich zu den meisten Gelegenheiten.
Für mich gibt es zwei Ausschlaggebende Punkte bei einem Parfum. Erstens, Wielange hält der Duft? Zweitens, wie entwicklet er sich auf der Haut.
Hugo Man übertrifft meine Erwartungen. Ein wirklich toller frischer Duft, der auf der Haut hält. Kann ich nur jedem weiter Empfehlen. Top!
Ich benutze es jeden Tag. Und bin begeistert!
Der Duft hält den ganzen Arbeitstag und die frische Note ist ein super Begleiter bei jedem Kundenkontakt. Perfekt für den Sommer. Die Leichtigkeit dieses Duftes macht Spass.
Der Duft ist sehr frisch und angenehm. Es stört meine sensible Nase überhaupt nicht. Für mich persönlich könnte der Duft etwas länger anhalten (aktuell ca 4-6 stunden)
Ich bin jemand der sehr viele Parfums hat, Hugo Boss darf nicht fehlen weil man damit nichts falsch machen kann!
Klassiker unter den Herrenparfüms. Angenehmer und frischer Duft, macht es grad auch im Sommer angenehm zu tragen und verblasst nicht gleich wieder. Nutze ich gerne und oft.
Marcel (Niederlenz)
Marcel (Niederlenz)
Jan (Oftringen)
Jan (Oftringen)
Simon (Ottikon (Gossau ZH))
Simon (Ottikon (Gossau ZH))
Mats (Kölliken)
Mats (Kölliken)