Bosch Smart Indoor Gardening SmartGrow Life

4.6 5 0 21 21 Du hast Lust auf mehr Frische und Geschmack? Perfekt, mit dem SmartGrow Life ist das Aufziehen von Kräutern super einfach. Und das Beste: Dein intelligenter Indoor Garten ist nicht nur unkompliziert, sondern sieht auch noch richtig gut aus.
Bosch Smart Indoor Gardening SmartGrow Life

03.02.2022
homegarten
In den Bosch wachsen meine Kräuter so toll und er zeigt an wenn er Wasser braucht, es steht in meiner Küche ein Griff und ab ins essen
28.01.2022
Tolles Produkt
Ich finde das produkt wirklich super und bin sehr zufrieden.
26.01.2022
Total begeistert
Ich bin von diesem Gerät total begeistert und hätte nie gedacht das es so gut funktioniert. Der Basilikum wächst super und man kann ihn recht schnell ernten. Wirklich ein tolles Produkt.
21.01.2022
Geniale Erfindung
Vorab: ich besitze (noch) nicht dieses Model von Bosch, sondern die kleinere Variante. Mit dieser wollte ich erst einmal anfangen zu testen und habe mir das Gerät beim Black Friday bestellt. Ich bin absolut begeistert. Ich habe mit Basilikum und Tomaten angefangen. Staet war am 07.12.! Basilikum musste ich mittlerweile schon ernten. Die Pflanzen gedeihen super. Der Motor läuft einwandfrei und das Gerät signalisiert, wenn zu wenig Wasser vorhanden ist. Für ein paar frische Kräuter und Tomaten in der Winterzeit optimal. Ich werde mir demnächst noch das hier vorgestellte größere Gerät bestellen. Anbei ein Bild wie meine Anzucht nach 6 Wochen aussieht.
18.01.2022
einfach eine tolle Sache
Bosch Smart Indoor Gardening SmartGrow Life ist wirklich überragend. Ich war überrascht, als eine Freundin ihn mir vorführte und musste ihn direkt haben. Automatische Selbstversorgung, geeignet für unzählige Kräutersorten. Die tolle Technologie, dann noch nachhaltig und stromsparend. Einfach überzeugend. Die Farbe (weiß) passt in jedes Zimmer und sieht immer gut aus. Die Pflanzen meiner Freundin haben total gesund und super ausgesehen. Meine sind noch im Wachstum.
17.01.2022
Super Helfer für Gärtner
Dieses kleine Wunderwerk hilft sehr bei Anzucht für Garten und Balkon.