Yopro - Bebida Láctea Chocolate 25g de Proteínas

4,9 5 0 50 50 YoPRO é a marca especialista em criar produtos com alto teor de proteínas, práticos e deliciosos para quem busca uma rotina ativa e saudável. <br><br> O YoPRO Shake Proteico 250ml contém 25g de proteínas, proporcionando saciedade e auxiliando na construção e recuperação muscular. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Yopro - Bebida Láctea Chocolate 25g de Proteínas

Um sabor incrível
Eu e minha família provamos e aprovamos todos os sabores. O preço não é muito combinativo rss mas vale a pena .
Produtos muito bom
Muito bom o produto muitos sabores Gostaria de ser testador de produtos iria divulgar muito os produtos classificação - ótima
Produto muito bom!
Aprovado, além de ser sem lactose e açúcares, tem um teor nutricional muito bom!
maravilhoso
Muito gostoso, amo tomar de pós treino! é uma ótima opção quando quer algo doce, saudável e gostoso
12/02/2025
O produto tem um sabor delicioso. Além de ter um ótimo conteúdo nutricional
Muito bommmm
O produto é muito saboroso. Textura muito agradável. Eu não treino mas experimentei e gostei muito.
Saboroso
Muito bom o produto, tem um sabor bem gostoso. Vale a pena
Muito saboroso
O produto é muito saboroso. Textura muito agradável. Ajudou a compor a refeição antes do treino
Saboroso e sacia
Muito saboroso, cremosinho e sacia aquela fome de lanche
Yopro
Eu amo que esse produto é super prático pro dia dia. Sempre levo um para tomar no meu lanche do trabalho, ou na faculdade. Todos os sabores são maravilhosos, mas o de chocolate e banana são meus preferidos. Lá em casa nunca falta Yopro.
12/02/2025
Um produto saboroso, com uma qualidade boa. Não tinha experimentado, mais achei excelente .
Yopro Chocolate
Gostei bastante do sabor, geralmente não consigo consumir esses produtos com sabores mais doces, mas esse me adaptei muito bem. Um ótimo lanche rápido, prático e proteico já que possui 25g de proteína.
Gostoso de +
Recentemente, experimentei o Yopro - Bebida Láctea de Chocolate e fiquei realmente impressionada! Com 25g de proteínas por porção, é a escolha perfeita para quem, como eu, busca um reforço após os treinos na academia. O sabor é delicioso e não tem aquele gosto artificial que muitas vezes encontramos em produtos desse tipo. Além disso, a textura é cremosa e satisfatória, tornando cada gole uma experiência prazerosa. Sinto que ele realmente ajuda na recuperação muscular e me dá uma energia extra para o dia. É uma ótima opção para aqueles que querem um lanche prático e nutritivo. Definitivamente, vou continuar incluindo o Yopro na minha rotina pós-treino!
yopro
bebida muito boa, com bastante proteína, dá pra ser usado em algumas receitas, dá uma sensação de saciedade. não tem gosto ruim, é docinho, da pra bater e fazer uma sobremesa saudável
Yopro Bebida La tea Chocolate
Marca premium Muita proteina em um potinho ..25 gramas. Sabor intenso Ideal pra depois do treino ou cono lanche .. Gosto de deixar bem gelado e bater no mixer ou liquidificador fica uma textura de mousse. Amo