Yopro - Bebida Láctea Chocolate 25g de Proteínas

4,9 5 0 51 51 YoPRO é a marca especialista em criar produtos com alto teor de proteínas, práticos e deliciosos para quem busca uma rotina ativa e saudável. <br><br> O YoPRO Shake Proteico 250ml contém 25g de proteínas, proporcionando saciedade e auxiliando na construção e recuperação muscular. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Yopro - Bebida Láctea Chocolate 25g de Proteínas

muito gostoso
amo tomar nas refeições a tarde,muito gostoso é super satisfaz a fome,como pré treino então é maravilhoso,indico muito
Gostoso
Achei bem gostoso o preço é um pouquinho salgado, mas é uma delicia para beber no lanche da tarde proteíco.
Perfeito para Café da Manhã
Muito Bom, Saboroso e Perfeito para Substituir Refeições
Yopro
Yopro é excelente para quem faz dieta, eu amo eles e de quase todos os sabores, de chocolate pra mim é o melhor de todos, da uma energia ótima também
Gostei bastante, Tem muita proteina. Excelente para dietas, treinos etc
Uma delícia
independente do sabor, ele é muito bom. quantidade de proteínas satisfatória e ajuda bem na vontade de comer uns docinhos
Boa opção de proteína
O sabor é bom, mas a textura no final fica um pouco expeça demais.
YoPro
Tenho sempre comigo para não sair da dieta. Excelente produto, gostoso e muito nutritivo. Tomo todos os dias!
Muito bom!
Nem parece que é uma bebida sem lactose de tão gostosa que é! uma delicia e indico demais. sabor delicioso, sem julgamentos!
Delicia
Minha filha adora essa bebida sempre compra pra ela.
Gostinho bom
Quando experiementei achei que não ia gostar, pois as bebidas proteicas geralmente tem um sabor bem artificial. Mas esse me surpreendeu e da pra tomar tranquila, como pré treino e ate como um lanche rapido
13/02/2025
é aquele achado perfeito pra quem quer algo gostoso e nutritivo ao mesmo tempo. A textura é cremosa na medida certa, nada aguada, e o cheiro já entrega um chocolate bem presente. Na primeira colherada, vem um sabor intenso de cacau, sem ser exageradamente doce, o que faz parecer mais natural e menos artificial. O melhor é que ele sacia sem pesar, deixando aquela sensação boa de ter comido algo gostoso e funcional.
Para não sair da dieta
Que produto bom, promete o que está na embalagem! Gostinho de chocolate muito bom, cremoso e vale o preço! Ótima opção de lanche e reposição de proteína no organismo!
Produtos saboroso
Este produto é muito saboroso. Utilizo ele em momentos que preciso faze um lanche rápido ou quando estou na rua.
13/02/2025
Ótima opção pra quem é formiguinha!
Eu experimentei o YoPRO de chocolate e gostei bastante! O sabor me lembrou os achocolatados tradicionais, o que foi uma surpresa boa, já que muitas bebidas proteicas têm um gosto meio artificial ou residual esquisito. Achei a textura bem cremosa e equilibrada, sem aquele amargor forte de whey que alguns produtos costumam ter. Outro ponto positivo é que ele é zero lactose, então posso consumir sem problemas. Como tem adoçantes, fiquei um pouco receosa por causa do meu intestino sensível, mas, no geral, não tive nenhum desconforto. Achei uma opção prática pra um lanche rápido ou pós-treino, e com uma boa quantidade de proteína.