Yoki – Farinha de Rosca Yoki

4,8 5 0 56 56 Com farinha de rosca dá para fazer inúmeras receitas; mas com a Farinha de Rosca Yoki dá para deixar os pratos ainda mais gostosos. <br> <br> Embalagem de 500g e 5Kg. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Yoki – Farinha de Rosca Yoki

06/10/2024
Ótimo para empanar
Produto perfeito para empanar, aqui em casa só usamos essa marca
21/09/2024
gostei gente
A Farinha de Rosca Yoki é simplesmente sensacional! Ela transforma qualquer receita, deixando os pratos ainda mais saborosos e crocantes. Seja para empanados, gratinados ou outras delícias, o resultado é sempre perfeito. A textura é ideal, e o toque especial que dá aos alimentos faz toda a diferença. Com a Yoki, cada refeição ganha um sabor irresistível e uma crocância que agrada a toda a família. Recomendo de olhos fechados!
17/09/2024
Ideal para empanamentos
É muito prático para fazer seu empanado, fica melhor nos salgados como coxinha e bolinhos.
09/09/2024
Uso muito para fazer bolo
Adoro fazer bolo com essa farinha, não altera o sabor e fica uma delicia, o bolo que minha família mais gosta Bolo Negrinho.
09/09/2024
sabor
essa farinha de rosca em um bife a milanesa, gente é uma boa pedida que delicia que fica
05/07/2024
Esse produto é incrível
Eu amos todos produtos dessa marca, gostaria de testar mais produtos da Yoki !
03/07/2024
É ideal para empanar diversos alimentos e deixá-los com um toque irresistível seus pratos além de mais saborosos , pontos positivos são: Textura fina e crocante; Prática e versátil; Ideal para empanar diversos alimentos; Deixa os pratos mais saborosos.
23/05/2024
Farinha de Rosca Yoki
É uma farinha soltinha e bem fininha do jeito que eu gosto! E tem uma ótima durabilidade, pois algumas farinhas depois de abertura logo aparecem uns bichinhos.
22/04/2024
Os empanados ficam "sequinhos"!
A farinha é fina e deixa os empanados "sequinhos" (peixe, bife), fica tudo uma delícia e não altera o sabor dos alimentos. A melhor farinha de rosca do mercado!
07/04/2024
ótimo para empanados
produto ideal para empanados, principalmente frango, super satisfatório e suculento... recomendo esse produto
23/11/2023
farinha de rosca
gostei muito, ideal para empanar bolinhos, peixe, bifes.
07/09/2023
Farinha
Ótima qualidade , embalagem prática, informações fáceis de ler
16/07/2023
Muito boa
ótima para o uso de alguns pratos culinários. Já testei ela fazendo frango e peixe a milanesa. Ficaram crocantes e do jeito que eu esperava. Super recomendo para quem deseja fazer esses pratos em casa
27/05/2023
Rotina
Essa farinha eu compro só dela a anos. Nunca me decepcionou
06/05/2023
A farinha de rosa yoki, é muito boa e por um bom preço, ótima para fazer empanados, deixa qualquer receita ainda mais saborosa.