J. Macêdo – Farinha de Trigo Dona Benta Tradicional

4,9 5 0 82 82 A Farinha de Trigo Dona Benta é enriquecida com ferro e ácido fólico e ajuda você a preparar receitas para toda a família: bolos, tortas, panquecas, omeletes, entre outros pratos. <br> <br> Com Dona Benta você compartilha momentos de aconchego e carinho, que só a comida com gostinho caseiro pode criar. <br> <br> Embalagem de 1kg. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
J. Macêdo – Farinha de Trigo Dona Benta Tradicional

08/11/2024
Ótima qualidade
A farinha Dona Benta tem qualidade excelente Sempre compro e utilizo nas minhas receitas.
22/10/2024
A farinha que da agua na boca...
Eu estava aqui pensando: tudo que é gostoso leva farinha de trigo Dona Benta! Aqui em casa nós somos apaixonados por biscoitos. Mas também tem dona no pão, no bolo, no macarrão... em tudo! Dona Benta é perfeita em todos os pratos, tem qualidade.
17/10/2024
FARINHA DE TRIGO DONA BENTA
Uma das melhores farinhas de trigo no mercado atualmente, é perfeita para a confecção de pães e bolos caseiros, a massa fica branquinha e cresce perfeitamente, eu recomendo este produto e utilizo em minha casa.
11/10/2024
Melhor farinha
Uma ótima marca de farinha de trigo, perfeita para minhas receitas.
09/10/2024
ÓTIMO
A Farinha de Trigo Dona Benta Tradicional é simplesmente maravilhosa! Além de ser enriquecida com ferro e ácido fólico, é a escolha perfeita para quem quer preparar receitas deliciosas e nutritivas para toda a família. Com ela, consigo fazer bolos, tortas, panquecas e até omeletes com um toque especial de sabor caseiro. É incrível como Dona Benta traz aquele gostinho de carinho e aconchego, transformando cada momento na cozinha em uma oportunidade de compartilhar amor e boas lembranças. Não troco por nada!
21/09/2024
melhor farinha do mundo
19/09/2024
De qualidade
Farinha de excelente qualidade, pode ir sem medo para usar em qualquer preparação culinária geral. Para pães mais especiais, é melhor usar farinhas especificas com umidades especificas.
30/08/2024
cheio de casa de avo
produto de excelente qualidade ,faz receitas deliciosas , bolinho de chuva incrivel
05/08/2024
A melhor!
Me remete a infância com bolinho de chuva feito pela minha mãe
03/07/2024
Gosto muito lembra de quando eu era criança, minha mãe e minha avó sempre faia bolos com ela
25/06/2024
saborosíssima
os pães da minha avó ficavam maravilhosos com essa farinha.
11/06/2024
Excelente produto da marca da Embeleze
Eu já utilizei dessa farinha de trigo, excelente, gostaria de experimentar mais produtos dessa marca.
06/06/2024
A melhor
Compro só essa marca pq é a melhor,faço massa caseira e ela é um farinha muito boa de se trabalhar.
05/06/2024
A melhor
Excelente farinha. Bolos, tortas, pães e doces em geral ficam ótimos com essa farinha. Recomendo
11/04/2024
Farinha de Trigo Dona Benta