J. Macêdo – Farinha de Trigo Dona Benta Tradicional

4,9 5 0 91 91 A Farinha de Trigo Dona Benta é enriquecida com ferro e ácido fólico e ajuda você a preparar receitas para toda a família: bolos, tortas, panquecas, omeletes, entre outros pratos. <br> <br> Com Dona Benta você compartilha momentos de aconchego e carinho, que só a comida com gostinho caseiro pode criar. <br> <br> Embalagem de 1kg. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
J. Macêdo – Farinha de Trigo Dona Benta Tradicional

05/02/2025
Avaliação
Minhas receitas sempre dão certo usando essa
02/02/2025
Tradição e Qualidade para suas Receitas
A Farinha de Trigo Dona Benta Tradicional, da J. Macêdo, é sinônimo de qualidade e tradição na culinária brasileira. Reconhecida por sua textura fina e uniformidade, ela garante massas leves, fofas e saborosas, sendo ideal para bolos, pães, tortas e outras receitas do dia a dia. Seu processo de fabricação mantém o alto padrão de pureza e rendimento, tornando-a uma escolha confiável tanto para cozinheiros iniciantes quanto para profissionais da gastronomia. Além disso, a embalagem prática e bem selada preserva o frescor do produto, garantindo sempre um ótimo resultado na cozinha. Se você busca uma farinha versátil, com excelente custo-benefício e que entrega qualidade em cada preparo, a Farinha de Trigo Dona Benta Tradicional é a escolha perfeita!
30/01/2025
A melhor
Meus bolos ficam ótimos com ela,a melhor
29/01/2025
A melhor
Farinha que uso no dia a dia para a preparação de bolos, pães e massas.
29/01/2025
Confiável
Se e Dona Benta e bom, confiável, excelente,da vida e sabor aos pães,bolos,panquecas enfim maravilhosa
27/01/2025
A melhor
Essa farinha é sem dúvidas a melhor para qualquer receita, não fica empelotada ,e sempre soltinha.
25/01/2025
Melhor farinha
Tenho comércio e uso Dona benta para fazer meus salgados, ficam fofinhos e saborosíssimos! Super indico. Uso a embalagem de 5quilos.
16/01/2025
Farinha de trigo dona benta
Farinha de qualidade já usei vale muito pena paga nessa farinha da marca dona benta
10/01/2025
A farinha Dona Benta é de ótima qualidade, faz as receitas ficarem sempre leves e com textura suave. Sempre uso nas minhas receitas especialmente em bolos.
08/11/2024
Ótima qualidade
A farinha Dona Benta tem qualidade excelente Sempre compro e utilizo nas minhas receitas.
22/10/2024
A farinha que da agua na boca...
Eu estava aqui pensando: tudo que é gostoso leva farinha de trigo Dona Benta! Aqui em casa nós somos apaixonados por biscoitos. Mas também tem dona no pão, no bolo, no macarrão... em tudo! Dona Benta é perfeita em todos os pratos, tem qualidade.
17/10/2024
FARINHA DE TRIGO DONA BENTA
Uma das melhores farinhas de trigo no mercado atualmente, é perfeita para a confecção de pães e bolos caseiros, a massa fica branquinha e cresce perfeitamente, eu recomendo este produto e utilizo em minha casa.
11/10/2024
Melhor farinha
Uma ótima marca de farinha de trigo, perfeita para minhas receitas.
09/10/2024
ÓTIMO
A Farinha de Trigo Dona Benta Tradicional é simplesmente maravilhosa! Além de ser enriquecida com ferro e ácido fólico, é a escolha perfeita para quem quer preparar receitas deliciosas e nutritivas para toda a família. Com ela, consigo fazer bolos, tortas, panquecas e até omeletes com um toque especial de sabor caseiro. É incrível como Dona Benta traz aquele gostinho de carinho e aconchego, transformando cada momento na cozinha em uma oportunidade de compartilhar amor e boas lembranças. Não troco por nada!
21/09/2024
melhor farinha do mundo