Moinho Dias Branco – Farinha de Trigo Finna Tradicional
4,8502020Perfeita para todas as suas receitas que levam farinha de trigo. Finna é levinha, soltinha, branquinha e vai deixar toda receita mais fofinha e gostosa. <br> <br>
Embalagem de 1kg. <br> <br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Moinho Dias Branco – Farinha de Trigo Finna Tradicional
Estou encantada com a Farinha de Trigo Finna Tradicional! Ela é realmente perfeita para qualquer tipo de receita. A leveza e textura soltinha são impressionantes, tornando o preparo muito mais fácil e prazeroso. Além disso, a cor branquinha e a fofura que proporciona aos pratos fazem toda a diferença. Cada bolo, pão ou torta que faço fica ainda mais saboroso e macio com Finna. Um verdadeiro toque de qualidade que transforma qualquer receita em um sucesso!
Soraya(Acarape)
Soraya(Acarape)
01/06/2024
A farinha ideal para todas receitas doces e salgadas!! Textura perfeita e embalagem adequada para o produto! Pode até ser usado para colar artigos artesanais feitos com papel a4 ou de caderno! multifuncional
Atende muito bem para o que indica. Ótima qualidade. Só uso ela nas minhas preparações. O resultado final é excelente. É necessário porém melhorar abastecimento nas lojas. Recomendado.
A farinha de trigo FINNA é uma das melhores do mercado, fininha, leve e deixa o bolo ou qualquer receita muito boa. Eu particularmente adoro essa embalagem e recomendo sempre o produto.
Felipe(Gravataí)
Felipe(Gravataí)
16/02/2023
Excelente farinha, deixa qualquer receita uma delicia.
Com certeza, a melhor farinha do mercado, não escureçe a massa dos bolos e salgados, é leve e não deixa gosto ruim nas coisas, a embalagem por não ser plástica é muito boa ao meio ambiente
Josimeri(Colatina)
Josimeri(Colatina)
08/09/2022
Eu gosto muito produto, recomendo ótimo maravilhoso..
eu só uso essa farinha prá fazer salgados, faço salgados prá vender e essa farinha é ótima
Ana Carolina(João Pessoa)
Ana Carolina(João Pessoa)
14/08/2022
Ótima para receitas
Quero deixar minha total admiração por essa farinha. Econômica e prática para as receitas, também gostei da embalagem de papel que difere de outras marcas que ainda utilizam o plástico.
Lauana (Ituverava)
Évelin (Sirinhaém)
Évelin (Sirinhaém)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Simone Nascimento Santos (Salvador)
Simone Nascimento Santos (Salvador)
Luiz Maximiliano (Crato)
Luiz Maximiliano (Crato)
Kalila Felix (Candeias)
Kalila Felix (Candeias)
Felipe (Gravataí)
Felipe (Gravataí)
Thiago (São José Dos Campos)
Thiago (São José Dos Campos)
Luiz (Guarulhos)
Luiz (Guarulhos)
Larissa (Salvador)
Larissa (Salvador)
Josimeri (Colatina)
Josimeri (Colatina)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Ana Carolina (João Pessoa)
Ana Carolina (João Pessoa)