Yakult - Hiline F

4,6 5 0 36 36 Hiline F é um suplemento alimentar que complementa a alimentação e contribui com a reposição de ferro, fibras e vitaminas. <br><br> É rico em ferro que auxilia na formação das células vermelhas do sangue, no funcionamento do sistema imune e no transporte de oxigênio no organismo. <br><br> Por ser fonte de fibras, é um grande aliado no funcionamento do intestino. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Yakult - Hiline F

21/08/2023
Bomm..
Produto muito bom...super recomendo...gostei muito
21/08/2023
Saboroso
Tem um gostinho suave, quantidade adequada para uso.
17/08/2023
Adoro
Sabor suave, refrescante, da mais disposição para enfrentar o dia a dia, recomendado
16/08/2023
Sensação de bem estar
O produto traz a sensação de bem estar. Com o tempo fixou um pouco enjoativo consumir.
10/08/2023
Eu gostei o sabor não é dos melhores mais realmente cumpre o que promete, os meus exames realmente mostraram resultados melhores, o design é lindo o cuto beneficio vale muito a pena eu recomendo.
06/08/2023
excelente e delicioso
muito gostoso vale muito a pena adquirir esse produto para o seu bem estar e sua saúde.
02/08/2023
Vira costume
Inicialmente o sabor não me atraía muito, mas fui fazendo questão de ir tomando um por dia e não conseguia mais viver sem! Os meus resultados nos exames de sangue fizeram uma boa diferença. Algumas vitaminas em cápsula eu consegui parar de tomar, o que ajudou bastante meus rins.
22/07/2023
sensação de leveza, gosto meio critico, refrescante, da mais disposição para enfrentar o dia a dia, recomendado
19/07/2023
Gostoso
Produto bom, com vitaminas e suplementos para mulheres. Tem um gostinho parecido com tutti frutti mas no final, deixa um leve gosto de ferro na boca. O que poderia melhorar. Recomendo.
16/07/2023
Eu não gostei muito.
Eu achei um gosto diferente, não foi do meu agrado.
10/07/2023
Yakult tudo de bom!
É um ótimo suplemento, com bons nutrientes redirecionados para as mulheres, no caso o ferro. Muito bom para aumentar a imunidade. Tem um preço razoável para a qualidade do produto. Tem um sabor gostoso e característico a anos, sem alteração.
08/07/2023
Agradável
Agradável mas o para mim o consumo de longo tempo, fez eu ter dor de estômago
Gosto bem agradável
Um excelente produto, gosto bem agradável. Suplemento adequadamente para quem mantém uma atividade física intensa.
07/07/2023
EXCELENTE SABOR E QUALIDADE!
Sabor muito agradável, suplmento vitamínico mais completo e com a garantia de qualidade YAKULT! Excelente, super recomendo!
Hiline é saúde
Faz parte da minha rotina,compro todos os meses ,o sabor açucarado com os probióticos vivos é delicioso.