Lavitan A-Z Mulher – Suplemento Vitamínico-Mineral

4,7 5 0 238 238 A vitamina mais completa para as mulheres. Rico em Ferro e Ácido Fólico, Lavitan AZ Mulher conta com 10 vitaminas e 3 minerais que ajudam a complementar a alimentação. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Lavitan A-Z Mulher – Suplemento Vitamínico-Mineral

10/11/2024
LAVITAN A a Z MULHER
Eu comecei a utilizar este produto após ser acometida pelo Covid, ele realmente é muito bom, revigorante, dá um UP na saúde de maneira geral, deixando a pessoa mais disposta, sigo tomando. me faz bem, auxilia nos cabelos, pele, e unhas, além de revitalizar para a correria do dia a dia, eu uso e recomendo!
09/11/2024
Meus cabelos cresceram muito
Tomei por meses e logo após o primeiro mês utilizando senti meus cabelos crescerem mais que o normal e as unhas estão mais fortes e saudáveis. Super recomendo.
08/11/2024
Ajudou na queda de cabelo
Meu cabelo estava caindo bastante, estou tomando e tem melhorado muito.
Salvou demais minha imunidade
Muito bom! Eu vivia doente até uma amiga me indicar esse produto, salvou demais minha imunidade e desde então não fico sem!
Tomo duas vezes ao ano
Essa vitamina é maravilhosa tomo a anos me sinto muito bem tomando ela fortalece unha e cabelo gosto dessa junção com cabelo e unha nada pra melhorar no momento, recomendo sim.
05/11/2024
Mix de vitaminas
Um ótimo suplemento para quem precisa repôr vitaminas, que estão com cabelos caindo e unhas quebradiças, tomo sempre que preciso e me ajuda bastante com essas questões
30/10/2024
Indico
Produto ótimo em vitaminas um combo perfeito para cabelos, unha e pele, recomendo para todos
30/10/2024
Já usei as vitaminas e estão aprovadissimas, realmente vi diferença no meu bem estar. Todas dessa marca são boas.
28/10/2024
Suplementa, mesmo!
Pensa num suplemento completo, que dá energia, que faz com que você se sinta "me animada", o dia todo e não pode faltar em seu cotidiano. Super indico, para as "amigas", parentes...
23/10/2024
Estou tomando e gostei
Minha alimentação não é a mais saudável, e esse suplemento tem me ajudado a equilibrar. E o preço é ótimo.
11/09/2024
Já usei e ainda faço uso, o produto me deixou com a sensação de ter mais energia aos realizar minhas tarefas diárias, gostei da ideia também do mesmo proporcionar a reposição das vitaminas necessárias ao corpo
09/09/2024
Ótimo suplemento
Ótimo suplemento com um custo beneficio acessivel, completo, sem sabor.
18/08/2024
Bom, porém
Usei durante meses, ele é mais para repor algumas vitaminas, porém se a deficiência for grande, ele não vai suprir. Esse remédio costuma dar muita azia. Você fica com a sensação de empachamento no estômago e logo em seguida começa a subir um aguaceiro de azia mesmo.
09/08/2024
Usei pois não sabia que me daria azia
Usei, pois não sabia que me daria azia e não sabia que vinha tão pouca vitamina.
02/08/2024
Lavitan
Não fico sem! Desde a gravidez, 8 anos atrás quando conheci o produto, sempre faço uso. Minha imunidade é baixa e ele ajuda o meu organismo nessa função. O custo benefício também é ótimo, pois vem bastante capsulas e dura bastante tempo.