4,750238238A vitamina mais completa para as mulheres. Rico em Ferro e Ácido Fólico, Lavitan AZ Mulher conta com 10 vitaminas e 3 minerais que ajudam a complementar a alimentação.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Com a rotina cada vez mais corrida, é sempre bom ter um suplemento já ajudar e eu sempre escolho esse porque é mais completo e indicado para mulher.
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
10/06/2024
energia
meu nutricionista me recomendou e eu adorei, tomo todo dia de manhã, me sinto muito mais disposta.
Luana(Manaus)
Luana(Manaus)
19/05/2024
Cumpre como prometido
Ótimo para a saúde das unhas e cabelo, reduz a queda e fortaleçe as unhas, ótimo produto
Roberta Bin Figueiredo(Maricá)
Roberta Bin Figueiredo(Maricá)
07/05/2024
Incluir o Lavitan A-Z Mulher na minha rotina diária foi uma decisão acertada. Sinto-me mais energizada e noto uma melhora visível na saúde da minha pele e cabelos. É reconfortante saber que estou cuidando de mim com um suplemento que entende e atende às minhas necessidades.
Luciana(São Paulo)
Luciana(São Paulo)
04/03/2024
Excelente e cabe no meu bolso
Usei por 6 meses o suplemento de vitaminas e considero excelente, supriu todas as minhas necessidades ,
É um bom suplemento, normalmente tem um preço acessível e dura bastante. Então é tranquilo de manter o uso contínuo. Vale ressaltar que não é interessante iniciar o uso de suplementos vitamínicos sem consultar um médico especialista antes. Mas de geral recomendo.
23/01/2024
Produto Bom
Sinceramente não percebi grandes mudanças, porém não interrompi o uso, de acordo com orientação médica, tomo todos os dias. Importante lembrar q no meu caso, o produto está ligado em dois fatores, mudança de hábitos alimentares e exercícios físicos. Onde acredito que o resultado demore um pouco mais. De qq forma recomendo com orientação médica e se possível ligado em mudanças de hábitos saudáveis.
Me ajudou suprindo minhas necessidades,senti mais disposição,cabelos e unhas mais fortes, não engorda ,mais senti mais fome doque o normal,ela supre a necessidade de vitamina para mulher
Cristiane(São Paulo)
Cristiane(São Paulo)
18/10/2023
Ótimo Suplemento!!!
Suplemento que me acompanha a algum anos, melhorando minha imunidade e me trazendo uma melhor performance em minhas atividades.
Utilizo sempre após a refeição de café da manhã!
Caroline(Porto Velho)
Caroline(Porto Velho)
10/09/2023
ótimo custo benefício
Uma vitamina de qualidade para reforçar a imunidade da mulher, tem um preço acessível e ajuda na prevenção de doenças.
É um bom produto, senti diferença no cabeço e unhas, mas lógio que associado com alimentação para um resultado melhor. Tem preço bom, então compensa pra quem quer uma ajuda no crescimento do cabelo e unhas
Rayssa Da Glória (Brusque)
Rayssa Da Glória (Brusque)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Luana (Manaus)
Luana (Manaus)
Roberta Bin Figueiredo (Maricá)
Roberta Bin Figueiredo (Maricá)
Luciana (São Paulo)
Cristiane (São Paulo)
Cristiane (São Paulo)
Caroline (Porto Velho)
Caroline (Porto Velho)
Kemerly Kaiana de (Caçador)
Kemerly Kaiana de (Caçador)
Laura (Londrina)
Laura (Londrina)