5502626Aporte de nutrientes que fortalece o sistema imunológico.
<br><br>
Possui vitaminas B1, B3, B6, C e E. Não contém lactose e glúten.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nutrify - Colágeno Tipo II
Nutrify - Colágeno Tipo II
Aporte de nutrientes que fortalece o sistema imunológico.
Possui vitaminas B1, B3, B6, C e E. Não contém lactose e glúten.
Ele ajudou a melhorar a elasticidade da minha pele e reduziu as rugas. Além disso, sinto que minhas articulações estão muito mais saudáveis. É um produto que realmente faz diferença no meu dia a dia e até meus pais estão tomando!
Faço uso de colageno tem algum tempo e essa marca foi a que mais gostei
Vanessa(Medianeira)
Vanessa(Medianeira)
13/10/2024
Não fico sem
Já faz alguns anos que uso colágeno da Nutrify. Desde então, minha saúde está melhor, minha imunidade está fortalecida. Sou intolerante à lactose, e evito glúten e açúcar: por não ter estas substâncias, o Collagen II da Nutrify é perfeito para mim e para todas as pessoas que também evitam estas substâncias.
O melhor colágeno que usei até hoje,minhas dores diminuíram muito... Além dele tbm usei outros produtos desta marca.
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
22/09/2024
O Nutrify Colágeno Tipo II é uma excelente opção para quem busca um suplemento para a saúde das articulações e da cartilagem. Com eficácia comprovada, fácil de ingerir e baixo potencial de efeitos colaterais, ele é ideal para pessoas ativas ou aquelas que desejam manter a mobilidade à medida que envelhecem. Embora os resultados possam variar e o preço possa ser um pouco elevado, muitos usuários consideram o colágeno tipo II uma adição valiosa à sua rotina de saúde.
Melhor collageno tipo 2 da nutrifity trás melhoria de dentro para fora fortalece pele unhas cabelos além de ter uma ótima qualidade o collageno nutrifity tem as melhores vitaminas para tratar de dentro para fora!
Sandra (Adamantina)
Sandra (Adamantina)
Camila (Belo Horizonte)
Camila (Belo Horizonte)
Silvana ()
Silvana ()
Danielly (Rio De Janeiro)
Danielly (Rio De Janeiro)
Carolina (Recife)
Vanessa (Medianeira)
Vanessa (Medianeira)
Gislaine (São Paulo)
Gislaine (São Paulo)
Rachel Neves Da Silva (Porto Seguro)
Rachel Neves Da Silva (Porto Seguro)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Julia (Nova Iguaçu)
Julia (Nova Iguaçu)
Alessandra Xavier (Presidente Olegário)
Alessandra Xavier (Presidente Olegário)
Fellipe (Maringá)
Fellipe (Maringá)