4,750119119Koleston oferece uma cor vibrante que traz brilho e hidratação. Cores que são tendência da estação. Realça a cor e hidrata. Sinais de cabelo saudável. 100% cobertura do branco. <br> <br>
Wella – Tintura para cabelo Koleston
Wella – Tintura para cabelo Koleston
Atualmente, utilizo sempre Koleston. Pinto meu cabelo de preto e eu acho que demora bastante pra começar a desbotar. É ótimo em custo-benefício e eu acho o kit mais completo de tintura. Vem com luvas, creme pós tintura e também um reativador da cor.
Eu amo essa marca, eu uso o preto azulado, amo como meu cabelo fica hidratado e brilhoso, bastante encorpado também.
Só precisa de uma melhoria, as luvas sao muito finas.
Fácil de usar, não danifica a saúde do cabelo, sempre usei koleston, a bisnaga do creme que vem na caixa e perfeita, deveriam fazer versão maior para vender separadamente, deixa o cabelo super brilhoso e hidratado.
Minha mãe já é de idade, e por isso sempre utilizo para cobrir os fios brancos.
Não tenho o que reclamar.
Kelly C P(São Paulo)
Kelly C P(São Paulo)
06/07/2023
Cabelos macios.
Cobriu bem meus fios, não deixou meu cabelo seco. FIcou macio, com brilho e rendeu bastante. Tenho cabelos curtos. A cor ficou linda. A cor durou uns 15/20 dias, depois tive que retocar.
BETH()
BETH()
05/07/2023
Sou suspeita de falar sobre essa marca por que já faz mais de 15 anos que sou fiel a essa marca!
Wanda Karine (Curitiba)
Wanda Karine (Curitiba)
Leticia (Arapongas)
Leticia (Arapongas)
Rosangela Sousa do Carmo (Manaus)
Rosangela Sousa do Carmo (Manaus)
VANESSA (Itapevi)
VANESSA (Itapevi)
Karol Fitipaldi (São Paulo)
Karol Fitipaldi (São Paulo)
mariana (Pires Do Rio)
mariana (Pires Do Rio)
Jaqueline ()
Jaqueline ()
Morgana Silva (SANTA ROSA)
Morgana Silva (SANTA ROSA)
Elisangela (Jundiaí)
Elisangela (Jundiaí)
Adria Borges (Goiânia)
Adria Borges (Goiânia)
Kelly C P (São Paulo)
Kelly C P (São Paulo)
BETH ()
BETH ()
Maria Eduarda (São Paulo)
Maria Eduarda (São Paulo)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)