Embelleze – Tintura Natucor com Fórmula Vegana

4,8 5 0 92 92 A tintura Natucor agora conta com fórmula vegana, novas cores e embalagem repaginada. Natucor é uma das marcas de tintura da Embelleze presente há mais de 20 anos no mercado e possui fórmula suave. <br> <br> O produto não leva amônia e água oxigenada, sendo solúvel em água. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Embelleze – Tintura Natucor com Fórmula Vegana

26/11/2024
Cabelo descolorido
Eu tinha uma mecha platinada, e quando cansei dela resolvi pintar com o natucor. Entretanto mesmo usando a cor do meu cabelo natural, ele desbotou muito em questão de dias, e ficou meio um castanho claro avermelhado escuro. Não tive uma boa experiencia só.
05/11/2024
A única tinta que eu posso usar!
Tinta excelente para um bom banho de brilho e principalmente para mim que uso o Henê, ela é a única que hoje eu posso usar, amei o resultado no meu cabelo.
09/10/2024
excelente produto
A Tintura Natucor da Embelleze se destaca por sua fórmula vegana, que é livre de ingredientes de origem animal e oferece uma alternativa mais sustentável para quem se preocupa com o meio ambiente. O produto proporciona uma cobertura de cor intensa, com boa durabilidade e brilho, além de tratar os fios enquanto colore. Os ingredientes naturais ajudam a manter a saúde do cabelo, reduzindo danos e ressecamento. Embora a paleta de cores seja limitada em comparação com outras marcas, a Natucor é uma excelente opção para quem busca um cabelo colorido e saudável, alinhado com valores éticos.
01/10/2024
Ótimo, cobre os branquinhos sim . Não detona o cabelo
02/08/2024
Muito bom gosto da espuma rende mais é econômico
29/07/2024
otimo
adorei essa tintura, não tem cheiro forte e a coloração fixou super no meu cabelo.
09/02/2024
Produto ok
Pra realizar a aplicação são muitos passos mas mesmo assim achei que não pigmentou muito bem. Talvez minhas expectativas fossem mais altas por conta da marca mas esperava mais em relação a pigmentação, pois não é um produto tão barato assim.
04/02/2024
Amo essa tinta, só não nessa cor
É excelente! Super pigmentada e sem cheiro ruim. Eu gosto de usar a Preto Azulado, deixa o cabelo macio e engrossa os fios, o cabelo fica num brilho e maciez de dar inveja. Só uso essa marca de tinta e por ser vegana não me dá alergia.
06/01/2024
Boa e boa cobertura
Cobre bastante apesar de ser a base água, mas uma recomendação, não use após química.
18/12/2023
Eleonora Paracambi
a usei antes dessa inovasão experimentei a primeira vez pois estava a procura de algo menos agressivo ao couro cabeludo cobriu meus brancos sim o cheiro bom e o cabelo fica macio e com brilho o que as outras não tem precisam de fixadores e algo semelhante sem falar de bastante pratico pro dia a dia
29/09/2023
Color
É um produto natural, não tem cheiro e não pigmento muito, se você quer algo assim, é perfeito pra você
05/08/2023
Ótima opção
Experimente e gostei bastante pois não tem uma química forte, usei quando estava amamentando.
10/07/2023
Otimo...
O produto é ótimo...esperando ser selecionada novamente
04/07/2023
Natucor
A tinta é realmente boa, e bem diferenciada das demais tintas que contém no mercado brasileiro
21/06/2023
Sinceramente?
Pra falar a verdade? No meu ver, não tive muito resultado. Pra mim não funcionou, mas pra você pode super funcionar. Então o que digo é; compre sabendo que é um "teste".