Embelleze – Tintura Natucor com Fórmula Vegana

4,8 5 0 94 94 A tintura Natucor agora conta com fórmula vegana, novas cores e embalagem repaginada. Natucor é uma das marcas de tintura da Embelleze presente há mais de 20 anos no mercado e possui fórmula suave. <br> <br> O produto não leva amônia e água oxigenada, sendo solúvel em água. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Embelleze – Tintura Natucor com Fórmula Vegana

04/07/2023
Natucor
A tinta é realmente boa, e bem diferenciada das demais tintas que contém no mercado brasileiro
21/06/2023
Sinceramente?
Pra falar a verdade? No meu ver, não tive muito resultado. Pra mim não funcionou, mas pra você pode super funcionar. Então o que digo é; compre sabendo que é um "teste".
30/03/2023
Maravilhosa melhor que muitas que eu já
Ótimo , eu super recomendo pois mudou totalmente minha vida
07/03/2023
tudo de bom
muito boa essa tintura, natucor é uma ótima tintura, de qualidade
23/02/2023
Fixação boa
Muito bom, não tive nenhuma reação alérgica e cobre bem os fios brancos. Adorei que fixa muito bem.
23/02/2023
cabelos brilhantes
eu sempre uso esse produto no meu cabelo além de manter meu cabelo saudável não não agredi o coro cabeludo e quando estava grávida usava normalmente ,pq não prejudica o feto, amo e super indico...
26/12/2022
Tintura Natucor
Mesmo sendo um produto de fórmula natural/vegana entrega muita qualidade e cobertura de cor.
24/11/2022
Bom produto!
A grande vantagem dessa tintura é que não sai fácil, mas pode acabar manchando os cabelos; tem um preço bacana e dá para fazer misturinhas para chegar no tom que vc quer. Embelleze é uma boa marca!
28/09/2022
facil aplicação
excelente produto, de fácil aplicação e boa textura, não faz sujeira na hora da aplicação, cores lindas
03/09/2022
Muito boa
Gostei bastante, bem delicada e natural
26/08/2022
Muito bom!
Diferente das muitas tinturas que já testei, essa deixa o cabelo macio, soltinho e MUITO sedoso! É um diferencial entre as marcas, além do custo benefício! Compro e compraria mais mil vezes.
14/08/2022
Ótima
Tão maravilhosa essa tinta que nem sei explicar. O cheirinho dela é muito bom e deixa o cabelo brilhoso, além de hidratado após a coloração.
11/08/2022
Muito bom e compatível com todas as químicas
Usava muito o Natucor enquanto usava Henê, eu amava pois não ressecava o cabelo, fácil de aplicar e tem bastante cores disponíveis. Por ser considerado um tonalizante, ele acaba desbotando mais rápido mesmo, mas em compensação não manchava a pele e nem faz aquela sujeirada que tintas comuns fazem. Usei por mais de 2 anos!
08/08/2022
Gostei Muito
Produto muito bom e de fácil aplicação. O produto você pode aplicar em casa. Amei
20/07/2022
Já foi melhor
Usava esse produto com frequência, porém, desde o começo da pandemia a frequência diminuiu, uso mais pra dar um brilho no cabelo e e deixar a cor mais uniforme, recentemente comprei mas parece que caiu muito a qualidade, foi a mesma coisa de não ter passado nada.