4,750120120Koleston oferece uma cor vibrante que traz brilho e hidratação. Cores que são tendência da estação. Realça a cor e hidrata. Sinais de cabelo saudável. 100% cobertura do branco. <br> <br>
Wella – Tintura para cabelo Koleston
Wella – Tintura para cabelo Koleston
Eu amei experimentar esse produto, gostaria de testar vários dessa marca! Super indico e recomendo!
Cristiane(São Paulo)
Cristiane(São Paulo)
09/06/2024
Excelente Cobertura!!!
Super indico a coloração Koleston, porque tem ótima cobertura dos fios brancos, mas principalmente porque o Kit acompanha Creme de Hidratação que faz toda a diferença, além de cabelos brilhantes ficam super hidratados e cheirosos!
Pintei meu cabelo com koleston meu cabelo ficou sedoso e brilhante, Mas não cobriu cem por cento os cabelos brancos.
Na minha opinião pra quem nao tem cabelos brancos é ideal ,porque não agride muito os filhos.
Ja para quem tem cabelos brancos como eu não funciona muito.
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Cristiane (São Paulo)
Cristiane (São Paulo)
Ariane (Caieiras)
Ariane (Caieiras)
Nathalia jurendyene (Salto Grande)
Nathalia jurendyene (Salto Grande)
Gracieli (Aracaju)
Robson (Ribeirão Preto)
Robson (Ribeirão Preto)
Priscila (Gravatai)
Priscila (Gravatai)
Juliana Muniz de Lima (São Paulo)
Juliana Muniz de Lima (São Paulo)
goreti aparecida (Igrejinha)
goreti aparecida (Igrejinha)