Tracta – Sérum Facial – Vitamina C

4,8 5 0 113 113 O Sérum Facial Vitamina C Tracta possui 10% de Vitamina C Nanoencapsulada que atua nas camadas mais profundas da pele. Proporciona ação antioxidante, firmadora e antirrugas, deixa a pele mais luminosa e uniforme. <br><br> Contém Ácido Hialurônico que promove hidratação prolongada e ação antienvelhecimento. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Tracta – Sérum Facial – Vitamina C

14/12/2024
recomendo
usei pela primeira vez essa vitamida, minha pele ficou sequinha e macia, também senti que a aparencia ficou mais uniforme, adore, ainda estou usando, mas ja indico com certeza!!
04/12/2024
Pele mais luminosa e uniforme
Usei esse sérum com 10% de Vitamina C e achei incrível! A textura é leve e absorve super rápido na pele. Notei uma melhora na luminosidade e um tom mais uniforme no rosto. Além disso, o Ácido Hialurônico mantém a pele hidratada por horas. Perfeito para incluir na rotina de cuidados e combater os sinais do tempo. Recomendo!
06/11/2024
Sérum Facial Vitamina C
Estou amando o Sérum Facial Vitamina C da Tracta. Ele deixou minha pele mais iluminada e com um viço incrível. A textura é leve, não deixa a pele oleosa, e sinto que ajuda a uniformizar o tom da minha pele.
23/10/2024
Sou obcecada por vitamina C e essa apresenta um custo beneficio muito bom, cumpre o que promete
20/09/2024
Minha pele gostou mt
O Sérum Facial Vitamina C da Tracta é simplesmente maravilhoso! Deixa a pele super iluminada e com aquele glow saudável. A textura é leve, absorve rapidinho e não deixa a pele oleosa. Com o uso diário, dá pra perceber a pele mais uniforme e firme. Um verdadeiro boost de energia para o rosto!
19/09/2024
maravilhoso
a minha dermatologista indicou esse sérum e eu amei, deixou a minha pele com aparência mais jovem, mais uniforme e iluminada.
07/06/2024
não vi grande diferença
eu usei e achei que a pele fica macia, hidratada.. mas não vi grande diferença no uso na questão de reduzir manchas por exemplo
22/03/2024
Sérum Facial
Vitamina C é o que eu preciso para minha pele literalmente não vivo sem amo pele saudavel e cuidada ele atua muito bem na pele é antioxidante otimo para antirugas deixa a pele linpa uniforme tem acidos que hidratão que promove a ação antienvelhecimento
07/12/2023
ele é mais hidratante
meninas se sua pele craquela muito, ou descama ele pode te ajudar sim e consequentemente diminuindo algumas manchas, mas não indico para tratamento principalmente se você se expoe ao sol constantemente mas deixa a pele lisinha, recomendo passar antes de fazer a make e passar o protetor solar
10/11/2023
Ótimo serum para hidratar
Achei um ótimo serum para hidratar, porém não me passa muita confiança na vitamina C encapsulada, pois é difícil estabilizar uma vitamina C, e a embalagem, o tipo de formulação, me lembra mais um serum mesmo, não algo mais focado na vitamina C em si. O cheiro é agradável, hidrata bem.
16/09/2023
pele nova
este produto deixa a pele mais clara e lisa. avaliação excelente
16/08/2023
Nao surpreende
O produto não me encantou. Não consegui perceber melhoria na pele
07/07/2023
Vitamina C Tracta
Adoro esse sérum, fácil de aplicar, cheiro neutro, nem forte nem fraco.
05/07/2023
Produto ótimo....esperando ser selecionada novamente....
18/06/2023
ótimo custo benefício
Eu uso a vitamina C da tracta a algum tempo! Adoro desde o cheiro, textura leve e o resultado que tenho com o mesmo. Pele macia, hidratada, sinto uma melhora na uniformidade do tom da pele! Complemento sempre o uso com protetor solar fácil.