Natura - Super Sérum Redutor de Rugas Chronos

4,8 5 0 33 33 Mais do que um redutor de rugas, um tratamento com tripla ação, capaz de reestruturar a pele, para uma visível e significativa redução de todos os tipos de rugas. <br><br> O Chronos Super Sérum Redutor de Rugas possui tecnologia exclusiva que une os prebióticos de jatobá e casearia, ativos da biodiversidade brasileira, a um potente probiótico, que juntos estimulam a produção de colágeno, elastina e ácido hialurônico para uma intensa redensificação e reestruturação da pele. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Natura - Super Sérum Redutor de Rugas Chronos

07/11/2024
Natura - Super Sérum Redutor de Rugas
O Super Sérum Redutor de Rugas Chronos da Natura é um poderoso tratamento anti-idade, desenvolvido para suavizar rugas e melhorar a firmeza e a elasticidade da pele. Com ingredientes como o Jambu e a linhaça, o sérum atua profundamente para reduzir linhas finas, deixando a pele mais lisa e hidratada. Além de oferecer resultados visíveis em poucas semanas, ele possui uma textura leve e rápida absorção, ideal para todos os tipos de pele.
10/10/2024
Natura - Super Sérum Redutor de Rugas
Ao abrir o frasco do Super Sérum Redutor de Rugas Chronos, fiquei impressionada com a elegância da embalagem. O design é sofisticado e a aplicação em conta-gotas facilita a dosagem, permitindo que você use a quantidade exata necessária. A textura do sérum é leve e fluida, deslizando suavemente sobre a pele. Ao aplicá-lo, percebi uma sensação refrescante, que é bastante agradável, especialmente em uma rotina de cuidados matinal ou noturna. O produto é rapidamente absorvido, não deixando a pele oleosa ou pegajosa, o que é ideal para quem tem pele mista ou oleosa.Logo após a primeira aplicação, minha pele pareceu mais hidratada e com um leve brilho saudável. A sensação de frescor é revitalizante e deixa a pele com um aspecto mais viçoso. Embora a redução de rugas não seja imediata, a pele já se sentiu mais preenchida e suave.
25/09/2024
Maravilloso
Um priduto de excelente qualidade para a nossa pele.
29/08/2024
Produto maravilhoso deixa a pele com um viço maravilhoso. Firmador mesmo já notei resultado com semanas de uso. Com certeza antes de acabar já comprarei novamente.
19/06/2024
Otimo
Deixa a pele bonita ,super hidratada e firme ,a pele fica com um glow incrível
18/06/2024
Olhos renovados
Serum maravilhoso para manter a saúde e o viço da pele! Ajuda muito nas rugas e linhas de expressão ao redor dos olhos e também o famoso bigode chinês! Para quem gosta de um olhar renovado, pode apostar!
14/05/2024
Esse produto é incrível
Eu já experimentei cerveja dessa marca e amei, gostaria de testar outros dessa marca.
02/04/2024
PERFEITOOOO
Ameeei esse sérum, a partir da segunda semana de uso já vi resultados, deixa a pele perfeita com toque aveludado e muito macia realmente cumpre o que promete, faz parte da minha rotina de cuidados com a pele, super recomendo, vale muito a pena pagar mais caro por ele.
15/02/2024
Muito Bom
Produto excepcional. Hidrata deixando a pele super leve. Ameiiii! recomendo o produto, simplesmente várias funções em um só produto.
17/01/2024
Usei a um tempo atrás simplesmente cumpre o que promete. Realmente exelente produto
13/09/2023
É um produto de extrema qualidade, eu amei. Pena que minhas condições financeiras não me permite ter sempre nas minhas rotinas de skincare. Mas eu gostei bastante, nota 1000 sem dúvida
29/08/2023
Sérum maravilhoso, trata e hidrata a pele com perfeição, simplesmente perfeito.
29/07/2023
Vi resultados a uso de longo prazo realmente é muito bom não tem como negar ajuda a suavizar e á diminuir linhas de espressão, além de hidratar de forma intensa e o custo benefício é otimo, eu recomendo.
14/07/2023
Muito Bom
Faz diferença no dia a dia.Complementando a linha Chronos
06/07/2023
Boa textura e absorção.
No geral o produto é excelente para quem tem linhas finas de expressão e pele mais oleosa. A absorção é rápida e não deixa resíduos.