Natura - Super Sérum Redutor de Rugas Chronos

4,8 5 0 33 33 Mais do que um redutor de rugas, um tratamento com tripla ação, capaz de reestruturar a pele, para uma visível e significativa redução de todos os tipos de rugas. <br><br> O Chronos Super Sérum Redutor de Rugas possui tecnologia exclusiva que une os prebióticos de jatobá e casearia, ativos da biodiversidade brasileira, a um potente probiótico, que juntos estimulam a produção de colágeno, elastina e ácido hialurônico para uma intensa redensificação e reestruturação da pele. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Natura - Super Sérum Redutor de Rugas Chronos

05/07/2023
Amei..
Otimo produto...esperando ser selecionada novamente....
20/06/2023
É caro, mas funciona bem. Sempre utilizo e recomendo
15/06/2023
super serun
26/05/2023
Surpreendente
Este Super Sérum superou e muito minhas expectativas, além de ter uma textura leve com rápida absorção e cheirinho muito agradável, ele reduz as rugas, utilizei no colo e pescoço onde as marcas são mais profundas e desde a primeira aplicação já pude notar a diferença. O produto é realmente maravilhoso.
25/05/2023
Eu amei!
O Super Sérum Redutor de Rugas Chronos da Natura é um poderoso aliado no combate aos sinais de envelhecimento. Sua fórmula avançada, enriquecida com ativos tecnológicos, suaviza as rugas e linhas de expressão, deixando a pele mais firme e revitalizada. Com o uso contínuo, é possível notar uma melhora significativa na aparência da pele. Além disso, sua textura leve e de rápida absorção permite uma aplicação suave e confortável. Eu indico o Super Sérum Redutor de Rugas Chronos para ter uma pele mais jovem e radiante.
18/05/2023
O produto cumpre com o que promete, minhas linhas de expressão já não aparecem mais!
08/04/2023
Textura gostosa e cheirinho natural
Senti uma grande melhora principalmente na região abaixo dos olhos e na testa!
31/03/2023
Perfeição!
Produto excelente, com uma textura fluída e bem cremosa, de boa absorção e não deixa a pele grudenta. Tem cheirinho suave que deixa a pele super saudável.
14/03/2023
tudo de bom
tudo de bom para reduzir as rugas, esse produto da chronos é uito bom
17/02/2023
Me surpreendeu
Confesso que comecei a testar sem grandes expectativas mas com poucos dias senti a suavização das minhas linhas finas na testa e ao redor dos olhos. Adorei a textura e sua rápida absorção!
04/02/2023
maravilhoso
Os produtos antiidade da cronos são ótimos produtos para a prevenção do envelhecimento e na redução de marcas, deixam a pele com aparência bonita
03/01/2023
Excelente!!!
A pele absorve com muita rapidez. Não possui textura oleosa. O cheiro é um pouquinho forte, mas, agradável!
26/12/2022
Super Sérum Redutor de Rugas Chronos
Não notei diferença nas minhas linhas de expressão mas é um bom hidratante e pode ser utilizado antes da maquiagem.
23/12/2022
Que Sérum magico!
Eu adorei a textura dele na pele, ele some, não pesa, a pele fica bem macia, aveludada e realmente eu estava incomodada com alguns sinaizinhos da idade surgindo mas, percebi que clareou bastante. Indiquei, foi testado e super aprovado unanimemente.
18/12/2022
Muito bom top!!
Muito bom produto impecável aroma e textura top de linha!!