Tracta – Sérum Facial – Vitamina C

4,8 5 0 113 113 O Sérum Facial Vitamina C Tracta possui 10% de Vitamina C Nanoencapsulada que atua nas camadas mais profundas da pele. Proporciona ação antioxidante, firmadora e antirrugas, deixa a pele mais luminosa e uniforme. <br><br> Contém Ácido Hialurônico que promove hidratação prolongada e ação antienvelhecimento. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Tracta – Sérum Facial – Vitamina C

02/06/2023
Tive reação
Tenho dermatite atópica, então minha pele é mais sensível. Usei o produto por 3 dias e tive que parar porque senti dando reação, a pele começou a apresentar sinais de irritação em manchas avermelhadas e achei melhor suspender
08/04/2023
Era o que faltava para meu rosto!
Vitamina essencial em forma de produto renomado. Textura delicada e resultado em poucos dias de uso!
14/03/2023
tudo de bom
a minha pele com esse produto ficou mais firme e luminosa
26/02/2023
Boa vitamina C
Gostei desse produto, pois deixou a pele firme. A única questão é não ter um custo tão acessível.
26/01/2023
excelente!!!
Comecei a usar há umas 3 semanas e já senti diferença na epel, com sinais menos aparente!
10/12/2022
Recomendo
Cheirinho maravilhoso, com preço acessível e cumpre o que promete
03/11/2022
achei simplesmente muito bom
Gostei muito do produto, logo logo estarei repondo meu estoque
26/10/2022
Textura
uma das minhas marcas preferidas, ótimo custo beneficio e produto deixa a pele aveludada.
28/09/2022
Otímo custo Benefício
Para quem está pensando em incluir uma vitamina C em sua rotina de skincare este é ótimo. Pele hidratada com luminosidade e um glow diferenciando, ótimo custo-benefício.
13/09/2022
Gostei!
Vitamina c é um item que não pode faltar no skincare, deixa a pele iluminada, clareia e hidrata. Não fico sem.
02/09/2022
Bom Produto
Bom produto, mas não senti muita diferença no clareamento da pele, porém deixa a pele bem hidratada.
Excelente Sérum
O sérum da Tracta deixou a minha pele com um ótimo aspecto, hidratada, com glow e clareou algumas manchinhas que eu tinha visivelmente. Um dos poucos produtos que usei até o final e adquiria novamente. Vale o investimento.
GOSTEI
Ele tem ótimo custo benefício e deixa a pele hidratada.
Adoro
Uma vitamina C com custo beneficio otimo e cumpre o que promete. Tenho sempre em minha necessarie
28/08/2022
Gostei muito do produto,apesar de não ser vitamina c pura,mas pelo valor é bom de mais