4,8505757Para deixar a hora do banho do seu filho(a) mais divertido.
<br><br>
Shampoo e condicionador em um único produto.
<br><br>
Trá lá lá Kids - Shampoo 2 em 1 Personagem
Trá lá lá Kids - Shampoo 2 em 1 Personagem
Para deixar a hora do banho do seu filho(a) mais divertido.
Surreal de cheiroso e deixa os cabelos das minhas baby simplesmente hidratados como sempre
Joice(Tucano)
Joice(Tucano)
08/11/2024
Produto de qualidade
Usei muito esse produto nos meus filhos, o cheiro é bom demais sem falar na praticidade de ser dois em um gosto muito disso acho necessário vcs enviarem mais pra a Bahia recomendo
Minha filha tem o cabelo muito comprido, cheio e cacheado!
E difícil encontrar produto que cabelo dela fiquei bom!
E ele deixou o cabelo dela macio e veilhante
Leandro(Taquaritinga)
Leandro(Taquaritinga)
15/10/2024
excelente produto
O Trá lá lá Kids - Shampoo 2 em 1 é uma excelente escolha para crianças, combinando limpeza e condicionamento em um único produto. Sua fórmula suave, sem sulfatos e parabenos, é ideal para peles sensíveis, garantindo um banho divertido e seguro. Com a presença de personagens adorados, torna a hora do banho mais lúdica e atraente. O aroma agradável e a textura cremosa ajudam a deixar os cabelos macios e fáceis de pentear, evitando nós. No geral, é uma opção prática e eficaz para os cuidados diários dos pequenos.
Shampoo cheiroso, meu menino só usa os shampoos do tra lálá passa anos e o cheiro não muda
Ledianeoliveira85(Uberlândia)
Ledianeoliveira85(Uberlândia)
05/10/2024
Meu filho ama
Meu filho usa e cheirinho e ótimo
Ele usa para cabelos cacheados.
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
04/10/2024
Comprei para o meu afilhado e foi muito bom, facilitou muito na hora do banho por ser dois em um, shampoo e condicionador. O cheiro é gostoso o cabelo fica macio e com brilho e rende bastante.
Jeanne(Ibatiba)
Jeanne(Ibatiba)
21/09/2024
Muito bom e eficaz! Rende bastante e possui cheiro agradável.
Produto muito bom. Rendimento muito bom, com pouca quantidade permite uma lavagem completa, deixando os cabelos macios e perfumados. E as crianças curtiram muito a embalagem
Muito bom, muito cheiroso uso no meu filho, o cabelo fica muito sedoso e macio
Daniela da Silva(São Paulo)
Home Tester Pro
Daniela da Silva(São Paulo)
Home Tester Pro
29/04/2024
Trá Lá Lá
O shampoo 2 em 1 Trá lá lá Kids com personagens é uma escolha excelente para os pequenos! Sua fórmula suave e divertida transforma o momento do banho em uma experiência alegre, enquanto limpa e cuida dos cabelos das crianças de forma eficaz.
Amanda(Fundão)
Amanda(Fundão)
13/03/2024
O shampoo cumpre o que promete
Deixa o cabelo macio e é super pratico. O cheirinho é muito bom, pena que sai rápido
Shampoo perfeito, deixa o cabelo super macio, cabelo sedoso, brilhoso, fica muito perfeito, a criança passa o dia e ainda fica com o cheiro no cabelo, muito perfeito mesmo. eu amo.
Jéssica Micaela(Mogi Das Cruzes)
Jéssica Micaela(Mogi Das Cruzes)
10/03/2024
Cheiroso e da brilho
Meu bebê de 2 anos, é cabeludo, cacheado, usamos só shampoo pra deixar mais definido e esse deixa e ainda dá brilho. Foro o cheiro que é muito bom, e rende muito, faz muita espuma.
Tatiane (Hidrolândia)
Tatiane (Hidrolândia)
Joice (Tucano)
Joice (Tucano)
Michele Iraçabal (Rio De Janeiro)
Michele Iraçabal (Rio De Janeiro)
Leandro (Taquaritinga)
Leandro (Taquaritinga)
Márcia (Novo Hamburgo)
Márcia (Novo Hamburgo)
Ledianeoliveira85 (Uberlândia)
Ledianeoliveira85 (Uberlândia)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Jeanne (Ibatiba)
Jeanne (Ibatiba)
Carol ()
Carol ()
Anderson (São Bento Baixo)
Anderson (São Bento Baixo)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Daniela da Silva (São Paulo)
Daniela da Silva (São Paulo)
Amanda (Fundão)
Amanda (Fundão)
Edna (Pacatuba)
Edna (Pacatuba)
Jéssica Micaela (Mogi Das Cruzes)
Jéssica Micaela (Mogi Das Cruzes)