Trá Lá Lá Baby - Gel Dental Infantil Tutti-Frutti 70g
4,9505151O Gel Dental Trá Lá Lá Baby possui fórmula exclusiva sem flúor, sem corantes e sem conservantes. <br><br>
Contém xilitol em sua composição, que previne o aparecimento de cáries.
<br><br>
Trá Lá Lá Baby - Gel Dental Infantil Tutti-Frutti 70g
Contém xilitol em sua composição, que previne o aparecimento de cáries.
O Gel Dental Infantil Trá Lá Lá Baby Tutti-Frutti é uma ótima opção para cuidar da higiene bucal das crianças de forma segura e divertida. Com sabor suave de tutti-frutti, ele conquista facilmente os pequenos, incentivando-os a criar o hábito da escovação de maneira prazerosa e sem reclamações.
A fórmula é desenvolvida especialmente para crianças, sendo livre de flúor e com baixa abrasividade, o que garante uma limpeza eficiente sem agredir o esmalte dos dentes de leite. Além disso, é seguro caso a criança acabe engolindo pequenas quantidades, o que é uma preocupação comum na fase inicial de escovação.
A textura em gel é leve e facilita a aplicação na escova, enquanto o aroma adocicado, mas não enjoativo, torna a experiência de escovação mais agradável para os pequenos. O tamanho da embalagem, com 70g, é prático e ideal para o uso diário, cabendo bem em necessaires ou mochilas.
Em resumo, o Gel Dental Infantil Trá Lá Lá Baby Tutti-Frutti 70g combina segurança, eficácia e diversão
Melhor creme dental infantil é tra lá lá baby-gel infantil 70g além do sabor de fruta tra lá lá baby-gel dental infantil deixa os dentes da sua criança forte e saudável e livre das cares e placas!
Cristiane(Volta Redonda)
Cristiane(Volta Redonda)
16/01/2025
Meus filhos usam diariamente maravilhoso eles amam
A tra la la trouxe inovação com o creme dental alem de cuidar dos cabelos infantis do seus filhos vai cuidar tambem dos dentinhos.oba tra la la...
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
29/11/2024
Tralalá baby
Já comprei algumas vezes para meus filhos, eles se agradam na hora de escovar os dentinhos por ter um sabor bem mais suave, mas eu geralmente intercalo este produto com outras marcas infantis, porque o dentista recomendou utilizar produto com flúor. Produto ok, boa qualidade.
Os dentinhos da minha filha mereciam essa proteção e por aqui a hora da escovação é de muita alegria.
Bruna(Rio De Janeiro)
Bruna(Rio De Janeiro)
26/10/2024
Não tem igual
Meus filhos só usam tra lá lá!!! Melhor qualidade, cheiro, sabor, as crianças adoram, estimula eles a estarem sempre escovando, eles adoram os desenhos que vem na embalagem, alegria deles !!!
Eu sempre comprei, shampoo, condicionador, sabonete, etc, mas o que minha filha mais amou foi saber do Gel Dental TráLáLá, confesso que eu também vou usar, igual uso os outros produtos.
Compro sempre desse gel para minha filha de 1 ano, ele é ótimo! Tem um sabor e cheiro bem suave e não faz muita espuma, deixa os dentinhos dela bem limpinhos!
Franciele (Salvador)
Franciele (Salvador)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Cristiane (Volta Redonda)
Cristiane (Volta Redonda)
Luana (São Paulo)
Luana (São Paulo)
Patricia (Itumbiara)
Patricia (Itumbiara)
Martha Amorim Ramos (Santa Luzia)
Martha Amorim Ramos (Santa Luzia)
Clissia Manoela (São Luís)
Clissia Manoela (São Luís)
Daiana (Porto Alegre)
Daiana (Porto Alegre)
Fernanda Aguines (São Paulo)
Fernanda Aguines (São Paulo)
Tailane (São Paulo)
Tailane (São Paulo)
Regiane Almeida (Manaus)
Regiane Almeida (Manaus)
Juliana Amaral (Nova Iguaçu)
Juliana Amaral (Nova Iguaçu)
Bruna (Rio De Janeiro)
Bruna (Rio De Janeiro)
Adriana A Tavernari (Osasco)
Adriana A Tavernari (Osasco)
Emilly (Ariquemes)
Emilly (Ariquemes)