Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

4,7 5 0 104 104 O Lava-Roupas Pó Limão e Bicarbonato Surf é um aliado na limpeza da sua roupa. <br><br> Com a combinação eficaz de limão e bicarbonato, este produto oferece uma limpeza profunda, removendo manchas e neutralizando odores. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

Sabão excelente
Sabão muito bom,entrega o que promete,tira bem as manchas sem muita dificuldades recomendo
Muito cheiroso
Amo os produtos da marca surf são maravilhosos muito cheiroso e deixa as roupas com cheirinho maravilhoso qualidade muito boa sempre usei
20/01/2025
Deixa a roupa limpa e cheirosa
As manchas sairão todas das minhas roupas, e cheiro é delicado
16/01/2025
Não sou fã dos produtos da Surf, mas como vi que era um produto novo eu decidi testar e fiquei surpresa com a qualidade. Realmente o limão tirou o cheiro das minhas roupas e o bicarbonato ajudou a limpar bem minhas roupas. E não ficou com cheiro de limão as roupas. Gostei.
16/01/2025
Gostei bastante deste produto, cheiro agradável, super recomendo a todos experimentar
10/01/2025
É ótimo para roupas claras,deixar de molho para tirar as manchas. O produto lava muito bem,faz espuma. Eu amo usar quando se trata de roupas claras e manchadas.
10/01/2025
Adoro essa marca limpa muito bem as roupas e facilita a retirada de algumas manchas sem precisar fazer misturas pois já tem limao e bicarbonato que deixam as roupas ainda mais branca e deixa um cheirinho maravilhoso mas roupas.
08/01/2025
Esse produto é muito bom
Esse produto é maravilhoso, e realmente muito bom eu uso muito
06/01/2025
Excelente produto
Lava muito bem, não irrita as mãos e deixa as roupas perfumadas
04/01/2025
Ameii
Amo essa marca , limpa muito bem as roupas e sem contar que deixa um cheirinho muito bom
03/01/2025
não faz muita espuma
o cheiro é muito bom , mais não faz muita espuma ,
29/12/2024
Produto de qualidade
Costumo utilizar o produto , que além do preço acessível tem ótima performance de limpeza e proporciona um perfume duradouro nas roupas.
27/12/2024
Surf O melhor
Custo beneficio excelente,rende demais e deixa as roupas limpas e com um cheiro agradavél.
26/12/2024
Sabão em pó Surf
Esse sabão é bom e tem um ótimo custo beneficio. Somente o cheiro dele que é bem forte.
23/12/2024
Sabão em pó excelente
É um produto excelente, por enquanto não encontrei maior só...