Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

4,7 5 0 58 58 O Lava-Roupas Pó Limão e Bicarbonato Surf é um aliado na limpeza da sua roupa. <br><br> Com a combinação eficaz de limão e bicarbonato, este produto oferece uma limpeza profunda, removendo manchas e neutralizando odores. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

Sabão em pó Surf
Produto de ótima qualidade, cheiro super agradável.
gosto
gosto do sabao em po surf, ele e bem cheiroso, as roupas aqui de casa ficaram limpas e cheirosas com ele . mas achei que ele nao faz espuma , nao gosto muito de sabao assim . mas compraria novamente pq e eficaz e o preço e muito bom.
Sabão surf
Um sabao extremamente cheiroso, boa qualidade, deixa um cheiro muito bom nas roupas, as roupas saem limpinhas, não tenho nada a reclamar desse produto, eu super recomendaria pras pessoas !!
20/11/2024
Um cheirinho maravilhoso que fica na roupa após lavagem, fora que limpa super bem, preço acessível e ótima qualidade!
19/11/2024
Ótimo!
Tem um cheirinho bom,e deixa as roupa limpinha,adoro
18/11/2024
Lava Roupas em Pó Surf Limão
O Lava Roupas em Pó Surf Limão e Bicarbonato tem um cheiro refrescante e limpa bem as roupas do dia a dia. No entanto, senti que em peças muito encardidas precisou de um reforço extra. É bom pelo custo-benefício, mas poderia ser mais potente.
17/11/2024
Gostei muito, o cheiro e maravilhoso, deixa a roupa macia
17/11/2024
Gosto muito limpa e perfuma
Gosto muito do produto além de limpar a roupa e deixar um cheirinho delicioso o produto rende muito
Excelente produto, ótimo custo-beneficio
Deixa as roupas brancas, o aroma também é muito bom!
Recomendo
Recomendo, produto bom e com ótimo custo benéficio, cumpre o que promete
Sábao em pó
Gostei muito , ótimo custo benefício. Cumpre o que promete!!!
Exatamente
Produto muito bom! Uso diariamente e recomendo pois clarea as roupas, faz espuma e limpa muito bem! Uso e recomendo.
14/11/2024
Finalmente um lava roupas que deixa as roupas brancas realmente brancas. O produto tem um cheirinho maravilhoso, que perfuma a roupa e o ambiente. Essa é verdadeira fórmula de bicarbonato e limão. Não troco por outro!
12/11/2024
Surf maravilhoso
Super recomendo esse produto deixa as roupas limpas e cheirosas e macias.
12/11/2024
Babado amei
Produto excelente! Limpeza profunda e perfume refrescante. Adorei o resultado e como elimina odores. Recomendo!