Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

4,4 5 0 12 12 O Lava-Roupas Pó Limão e Bicarbonato Surf é um aliado na limpeza da sua roupa. <br><br> Com a combinação eficaz de limão e bicarbonato, este produto oferece uma limpeza profunda, removendo manchas e neutralizando odores. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

Produto muito bom
O sabão em pó Surf de limão e bicarbonato é um ótimo produto, ele é muito cheiroso, rende nas lavagens, não embranquece o tecido e não estraga o tecido. Muito bom super recomendo a compra dele.
Cheirinho delicioso.
O sabão em pó surf não é o tipo de sabão que tira manchas pesadas. Para isso, é necessário um produto mais específico. Porém, tem uma qualidade que eu particularmente amo: seu perfume. A roupa fica super perfumada, deixando até mesmo o guarda roupas cheirosinho.
31/10/2024
Achei bom,só o cheiro um pouco forte
Meu preferido é o surd de lavanda. Esse achei fortevo cheiro
Super
Nossa depois qui comecei a lavar roupas com esse sabão em pó nossa minhas roupas ficaram mais cheirosa demais até as roupas de cama mudaram de mais e a casa fico muito cheirosa
Nao é bom
Nao ensaboua ,nao branqueia ,é preciso uma quantidade muito grande de produto nas lavagens.
30/10/2024
Cheiroso, porém não faz muita espuma
Cheiroso porém não faz muita espuma, tem que usar bastante produto.
Limpeza Eficiente e Cheiro Agradável
O sabão em pó Surf - Limão e Bicarbonato é ótimo! Ele tem um cheiro agradável e limpa muito bem as roupas, deixando um cheirinho de limpeza que dura. É uma excelente escolha para quem busca eficiência e frescor na lavagem das roupas.
30/10/2024
Ótimo para limpeza de chão
Preço justo e bom. Sempre compro para me auxiliar na limpeza.
30/10/2024
Super recomendo essa marca realmente o produto ey muito bom mesmo
30/10/2024
Gente amo essa marca...super perfumada...muita qualidade...
Lava Roupa Surf
Perfeito o lava roupa limpa, amacia e perfuma as roupas. Lavagem perfeita não deixou nada a desejar.
29/10/2024
excelente
esse sabão é muito cheiroso, e limpa bem as roupas