Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

4,7 5 0 132 132 O Lava-Roupas Pó Limão e Bicarbonato Surf é um aliado na limpeza da sua roupa. <br><br> Com a combinação eficaz de limão e bicarbonato, este produto oferece uma limpeza profunda, removendo manchas e neutralizando odores. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

26/02/2025
Custo benefício ótimo
Sabão muito impar super bem, além de deixar um cheiro incrível nas roupas
24/02/2025
Surf cheiroso
Uso a muito tempo e recomendo demais. Limpa as roupas encardidas e deixa um perfume maravilhoso nas roupas. não fico sem esse sabão em pó.
22/02/2025
Deixa um cheirinho maravilhoso nas roupas, e tira toda a sujeira.
22/02/2025
Ótimo produto
Tem um cheiro maravilhoso deixa a roupa limpa e tira as manchas super recomendo.
19/02/2025
Sempre uso para lavar uniformes das crianças, sai todas as manchas e fica limpinho, amei não troco mais não deixa perder a qualidade do tecido igual a muitos que desgasta o tecido. Comprarei novamente
18/02/2025
Sabão em pó
O sabão em pó dessa marca é maravilhoso de mais, ele tira as manchas e tira muito bem o odor das roupas! Super recomendo este produto para quem tiver interesse
14/02/2025
muito bom,utilizo nas roupas da escola do meu filho,limpa muitooo e deixa um cheiro excelente
14/02/2025
Ele é ótimo já comprei várias vezes
Ele é ótimo tem um cheiro muito bom realmente ele mim Supreendeu
13/02/2025
Sabão em pó
Eu comprei sem muitas expectativas, mas amei, realmente limpa e deixa as roupas brancas ainda mais branquinha e deixa as roupas com perfume gostoso. Recomendo.
11/02/2025
Otimo
Produto ótimo, não deixa a desejar em nada, entrega o mesmo que produtos da mesma categoria de marca mais cara, fora o perfume, o custo benefício é ótimo, pois entrega muito por um preço muito acessível.
04/02/2025
Gostei muito
O produto deixou minhas roupas macias com.um cheiro de limpo e por algum tempo com.bastante espuma .
04/02/2025
Excelente produto além da limpeza deixa as roupas mais brancas e com um toque de maciez , gostei demais da maneira com que não agride as roupas e também rende muito e seu aroma é muito bom.
02/02/2025
Limpeza eficaz e cheiro de frescor
Produto suave, eficiente , excelente para branquear as roupas sem agredir o tecido. O cheiro é discreto e agradável.
Não satisfatório
Como existe outra marca no mesmo valor e mais eficaz essa não e bom boa assim para a finalidade de limpar e clarear roupas alguma
bom limpa ok
ele é bom , limpa ok, mas nao muitooo, precisa de mais produto