Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

4,7 5 0 58 58 O Lava-Roupas Pó Limão e Bicarbonato Surf é um aliado na limpeza da sua roupa. <br><br> Com a combinação eficaz de limão e bicarbonato, este produto oferece uma limpeza profunda, removendo manchas e neutralizando odores. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

09/11/2024
Perfeito
Realmente tira o encardido das roupas e deixa um cheirinho gostoso e duradouro
09/11/2024
Cumpri o que prometi
Na minha casa só uso a marca Surf. Amo o de coco.e cumpre o que promete..
08/11/2024
Muito cheiroso
Nossa que sabão, muito cheiroso, não deixa resíduo nas roupas, o cheiro nas roupas depois da lavagem é muito bom, rende bastante, e é porque lavo roupa em casa 2 a 3 vezes na semana
Além do perfume agradável
Além do perfume agradável, o produto dissolve bem na água e não deixa resíduos nas roupas, foi isso que percebi quando minha avó me emprestou
linha surf limao
Uso o sabão em po da surf ja faz um tempo e quando lançou a de limão com bicarbonato logo corri para testar. A fragrância nas roupas nao me agradaram muito sendo que o prometido seria um cheiro agradável e revigorante. em questão da limpeza nao senti muita diferença com os outros na mesma marca. Unilever vc prometeu tudo e entregou quase nada.
Minha nota 100
Produto muito bom cheiroso ele limpa mesmo as roupa recomendo muito bom
Oi tudo bem
Lava-Roupas Pó Limão e Bicarbonato Surf é um aliado na limpeza da sua roupa. Com a combinação eficaz de limão e bicarbonato, este produto oferece uma limpeza profunda, removendo manchas e neutralizando odores.
melhorado
novo cheiro e ainda com bicarbonato o que mais voce quer adoreiii
06/11/2024
O sabão que toda dona de casa tem
Um amor por esse sabão, para peças brancas mais leves ele é ótimo, roupas mais lesadas só deixar de molho um pouco
05/11/2024
Roupas brancas de verdade!
Usei o produto para lavar as camisas brancas e os panos de prato e vi diferença: roupas brancas de verdade! O valor do sabão Surf é bem justo pela entrega do produto e essa versão com bicarbonato me ganhou!
Ótimo cheiro
Lava bem as roupas,faz bastante espuma. Ótimo custo benefício. Cumpre o que promete. Um dos meus favoritos.
05/11/2024
Muito bom suoer recomendo essa marca de sábao e ótima
Eficiente e acessível
O Lava Roupas em Pó com Limão e Bicarbonato é uma opção acessível e eficaz, ideal para quem busca uma limpeza eficiente e refrescante. Combinando o poder desengordurante do limão com a ação do bicarbonato, ele remove sujeiras e odores, entregando bons resultados a um ótimo custo-benefício. minha mae adoora esse sabão!
Produto excelente
Já usei é muito bom e bem cheiroso deixa as roupas limpas e clarinhas
Ótimo produto!
Esse sabão em pó realmente deixa as roupas limpas e perfumadas.