Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

4,7 5 0 58 58 O Lava-Roupas Pó Limão e Bicarbonato Surf é um aliado na limpeza da sua roupa. <br><br> Com a combinação eficaz de limão e bicarbonato, este produto oferece uma limpeza profunda, removendo manchas e neutralizando odores. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Surf - Lava Roupas em Pó - Limão e Bicarbonato

Roupas Branquinhas
Estou amando usar Surf está deixando minhas roupas limpas e macias , principalmente as brancas que ficam limpas e sem nenhuma mancha tirando todo odor . Nao vivo mais sem.
Excepcional
Deixa as roupas super cheirosas e limpa bem eu estou usando e estou gostando
05/11/2024
Produto excelente.nao só esse como todos os outros da linha ,sem contar o valor que é super acessível,você consegue lavar roupas , casa,banheiro e tida as superfícies externas , só tenho coisas boas para falar
05/11/2024
Deixa as roupas limpas e com cheiro agradável ! Muito econômico, você lava mais com menos
Amei esse sabão .
Gostei muito , lava bem, espuma bem, cheiro muito bom. E não é tão caro.
Magnifico
Só uso surf além de deixar as roupas limpas deixa elas super cheirosas uso ele até pra lavar a casa banheiro td
Limpa bastante
Sabão em pó maravilhoso. Limpa muito e tem um cheirinho maravilhoso. Fiquei admirada com a qualidade. Só compro dele agora.
Produto limpa bem
Eu gostei bastante do sabão em pó, gosto de usar ele pra lavar roupas brancas.. Vale a pena testarem , recomendo.
05/11/2024
Ie inovador gostei faz bastante espuma tem cheiro bom e limpa bem
ótimo
É muito bom e sem contar que o cheirinho é otimo
Maravilhoso...
Só uso furf em casa, qdo experimentei não quis mudar mais, sem contar q tem um cheirinho maravilhoso e o valor é mais maravilhoso ainda, uso e recomendo....
04/11/2024
Ele realmente deixa a roupa muito limpa, e se a peça for branca deixando de molho após a lavagem parece nova.
Produto maravilhoso
Deixa as roupas limpas e cheirosas,rende bastante . Ótimo custo benefício.
Roupas limpas e cheirosas
Amo pelo custo benefício, sempre deixa minhas roupas impecáveis e o cheirinho fica perfeito.
03/11/2024
Muito bom esse produto rende muito
Gente esse produto é muito bom deixa sua roupa limpinha cheirosa sabe rende muito gostei muito amei