SEARA – Incrível Burger 100% vegetal

4,6 5 0 79 79 A linha incrível Seara é 100% vegetal, mas tem sabor e textura de carne. <br> <br> Para agradar todo mundo, Seara usou um ingrediente fundamental: a inovação. <br> <br> O hambúrguer de carne é 100% vegetal e feito à base de ervilhas, não contém derivados de ovo e leite, fonte de fibra e zero gordura trans. Há 18 gramas de proteína por unidade. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
SEARA – Incrível Burger 100% vegetal

17/11/2024
Não gostei
Não gostei, não tem um gosto muito bom, ele é meio mole
26/09/2024
O Incrível Burger 100% Vegetal da Seara é uma excelente escolha para quem busca alternativas à base de plantas, oferecendo uma opção saborosa e prática. Se você está explorando uma dieta mais vegetal ou simplesmente deseja diversificar suas refeições, esse produto pode ser uma ótima adição.
25/09/2024
melhor hambuguer veggie
Acho uma excelente opção para quando você não quer comer carne, ele é saboroso e achei bem nutritivo. Pelo valor que encontramos no supermercado, vale muito a pena e não dá trabalho de fazer. Aprovado.
21/08/2024
"Hambúrguer Vegetal Seara"
O hambúrguer 100% vegetal da linha Seara é uma excelente opção para quem busca uma alternativa saudável e saborosa à carne. Feito à base de ervilhas, ele apresenta uma textura surpreendente e um sabor que agrada tanto vegetarianos quanto aqueles que consomem carne. A presença de 18 gramas de proteína por unidade é um ótimo benefício, tornando-o uma escolha nutritiva. Além disso, o fato de não conter derivados de ovo e leite e ser fonte de fibras é um grande diferencial para quem tem restrições alimentares. É uma opção prática e deliciosa para refeições rápidas, mostrando que é possível ter um produto vegetal que não abre mão do sabor e da qualidade.
18/05/2024
Muito boa
Muito bom tem um gosto muito bom sabor marcante macio
29/02/2024
Super lanche
Pra aquele lanche rapidinho e super gostoso As crianças agradecem
06/02/2024
Muito saboroso
Este Hamburguer vegetal está entre os melhores da linha vegana que já saboreei. Ele tem uma consistência muito agradável e o sabor de fato inigualável, você come ele tranquilamente em suas refeições sem sentir falta de nenhum sabor.
31/01/2024
não gostei
experimentei mas não gostei. achei que só tem gosto de tempero e é muito mole.
07/12/2023
gostoso
comprei o produto para experimentar , gosto muito de hamburguer, foi a primeira que comi burguer vegetal e sendo que sua origem e diferente que é o que estava esperando ele nã9 me decepcionol
18/10/2023
interessante
comprei o produto para experimentar , sou fa de hamburguer , foi a primeira que comi burguer vegetal e sendo que seu origem e diferente a o que estava esperando meu cerebro ele nao decepcionou; Gostei e acho una opcao interessante
16/08/2023
Bom...
Gostei do produto...vale a pena...saboroso...é bom
06/08/2023
Produto bom
Muito bom o produto recomendo a compra do produto de muita qualidade
24/07/2023
SABOROSO
SE QUER ALGO COCANTE PARA COMER NAS REFEIÇÕES ADICIONE AS BATATAS RUFFES HAMBURGUE 100 % NATURAL SEM CONSERVANTE, SEM PREJUDICAR A NATUREZA
06/07/2023
Muito gostoso e saboroso
Muito bom e gostoso, prático e saboroso. Parece feito na hora
26/06/2023
Esse produto tem um sabor incrível, delicioso e macio