Sadia - Nugget Vegetal Veg & Tal

4,8 5 0 79 79 A Sadia inovou e lançou a linha Veg & Tal, produtos com sabor animal mas feitos 100% a base vegetal. A bandeja de nugget vegetal faz parte dessa linha. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Sadia - Nugget Vegetal Veg & Tal

09/08/2022
produto maravilha aos meus olhos.
delicia muito crocante e saboroso, que acompanhada com arroz e verdura, como faço é muito bom.
02/08/2022
Sem palavras
Muito gostoso e saboroso não é gorduroso como outros gosto mesmo bem homogêneo sua textura
29/07/2022
Aprovado
Ele é muito bom saboroso acompanhado de uma salada fica ainda melhor. Bom, fazer ele no forno fica mais crocante base vegetal , da um toque especial e bem mais saudável ajuda bastante pela praticidade.
21/07/2022
Originalidade
Além de ter sabor e ser bem crocante tem um ótimo trocadilho kkk. Vem em grande quantidade e satisfazem muito bem. Estou colocando diversos alimentos de origem vegetal na minha alimentação graças a Sadia, obrigada!
19/07/2022
adorei
Ele parece muito com nuggets de frango, porém achei o sabor um pouco forte. Apesar de ser vegetal, ao ler o rótulo ele não é tão saudável assim.
30/05/2022
bom
eu gosto do frango e quando probei não achava que ia ser tanto bom. gostei demais.
29/05/2022
nuggets
eu sou simplesmente viciada em nuggets e não abro mão disso, esse é realmente muito bom, muito crocante, quentinho, combina com qualquer comida que você imaginar, recomendo para todos, vale muito a pena.
18/05/2022
Este produto é muito bom pq da pra comer com muitas coisa é é isso
07/04/2022
As crianças adoram
Este é o queridinho das crianças aqui em casa. Super recomendo para as crianças ou um petisquinho a noite.
02/03/2022
Muito Bom
Simplesmente meu nugget vegetal favorito, tanto em relação ao sabor quanto a textura. Recomendo muito!
14/02/2022
Incrível
Bem crocante, o sabor diferenciado e bem saboroso. Vou comprar mais vezes!
02/01/2022
Apetitoso ótimo sabor consistência firme crocante por forme e macio por dentro, embalagem prática de abrir fácil de conserva e compensa economicamente eu recomendo muito bom e suculento.
20/12/2021
❤️
Amo,compro sempre e um empanado muito bem Temperado e macio e recomendo eu e minha mãe
29/11/2021
Nugget Veg Sadia
Comprei uma vez e gostei muito. Coloco no forno e fica uma delícia.
22/11/2021
Acessível e vegano
Na minha opinião, é um produto prático e gostoso.