4,5505353A Sadia inovou e lançou a linha Veg & Tal, produtos com sabor animal mas feitos 100% a base vegetal. O hambúrguer vegetal faz parte dessa linha.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Sadia – Hamburguer Vegetal Congelado 226g
Sadia – Hamburguer Vegetal Congelado 226g
Já comi é muito bom mesmo eu recomendo pra dar um sabor especial á aquele lanchinho nos finais de semana.
Daniela Da Silva(São Paulo)
Daniela Da Silva(São Paulo)
01/11/2024
Hambúrguer Vegetal
Gostei bastante do produto, achei o Hambúrguer Vegetal Congelado da Sadia saboroso e super prático! Textura suculenta e ótimo sabor, uma opção deliciosa para quem busca alternativas vegetarianas.
Eliane Cátia Santa Rosa(São Paulo)
Eliane Cátia Santa Rosa(São Paulo)
22/10/2024
É um produto muito maravilhoso é excelente ……………..
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
29/09/2024
O Sadia – Hambúrguer Vegetal Congelado 226g é uma excelente opção para quem procura uma alternativa à base de plantas que seja prática e saborosa. Com seu sabor e textura agradáveis, ele se destaca como uma escolha conveniente para refeições rápidas e saudáveis. Embora o preço possa ser um pouco mais alto e a disponibilidade variar, muitos consideram o produto uma ótima adição ao cardápio, especialmente para quem está buscando diversificar suas opções alimentares. Ideal para um lanche rápido ou uma refeição leve e nutritiva.
Comemos aqui em casa e é super gostoso, perfeito para usar na air fryer!
Ádila Deliany(Goiânia)
Ádila Deliany(Goiânia)
21/08/2024
"Hambúrguer Vegano: Sabor e Textura"
O hambúrguer vegetal da linha Veg & Tal da Sadia é uma excelente opção para quem busca um substituto de carne com sabor e textura semelhantes aos tradicionais hambúrgueres de origem animal. Feito 100% a base de vegetais, ele oferece uma experiência de consumo muito próxima à dos produtos de carne, com um sabor bem equilibrado e uma textura satisfatória.
É ideal para quem deseja uma alternativa mais saudável e sustentável, sem abrir mão do prazer de um bom hambúrguer. A praticidade e o sabor garantem que seja uma escolha conveniente para refeições rápidas e saborosas.
Norma Macêdo(Porto Nacional)
Norma Macêdo(Porto Nacional)
22/05/2024
Excelente produto da marca da marca
Eu já experimentei e amei o hamburguer da marca da sadia.
Melhor hambúrguer que existe no mundo!Eu super recomendo
Vanessa(Curitiba)
Vanessa(Curitiba)
03/11/2022
Mudou para pior
A primeira vez que comi ele eu amei, foi o melhor hambúrguer vegetal que eu tinha comido. Mas quando mudaram para essa embalagem nova, creio que mudaram a fórmula também. Ficou ruim, nada gostoso comparado com o a embalagem antiga.
Reginaldo Ferreira (São José Dos Campos)
Reginaldo Ferreira (São José Dos Campos)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Eliane Cátia Santa Rosa (São Paulo)
Eliane Cátia Santa Rosa (São Paulo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Alessandra (Guaratuba)
Alessandra (Guaratuba)
Ádila Deliany (Goiânia)
Ádila Deliany (Goiânia)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Thaís (Rio De Janeiro)
Samuel (Xanxerê)
Samuel (Xanxerê)
Cibele (Bragança Paulista)
Cibele (Bragança Paulista)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Dionatan (Volta Redonda)
Dionatan (Volta Redonda)